easystm:eXtremus, У меня только при сьемке fullhd видео дергается... как будто без vsync
Такае же фигня, но дрегается сильно причем когда даже без записи просто смотришь то все равно дергается экран... надо короч в сервис наверн нести)))
easystm:eXtremus, У меня только при сьемке fullhd видео дергается... как будто без vsync
Такае же фигня, но дрегается сильно причем когда даже без записи просто смотришь то все равно дергается экран... надо короч в сервис наверн нести)))
eXtremus, попробуй, для начала, сбрось его на заводские настройки... чета кажется мне, что поможет.
подскажите,как скачать и где флэш плеер чтоб видео в вк смотреть?ютуб норм все,а вот с вк не получается.
по поводу.связи,никаких проблем.ни дома ни на улице.все ловит отлично.телефон радует.
Уходит в ребут в играх, даже в опере. Кроме рута и фикса громкости ничего не делал. Может кто сталкивался?
gringo7,
gringo7:Кроме рута и фикса громкости ничего не делал.
Может в этом и дело? Я еще не пробовал ни рут ни фикс - все в норме. до рута не уходил в ребут?
проверьте пожалуйста, у меня при сьемке fullhd видео дергается... как будто без vsync и при его просмотре то-же самое.
eXtremus:Наблюдаются проблемы при снятии видео, экран дрожит моргает и глючит! при снятии фото все норм! у кого еще такая проблема есть?
онлайнер же спявау, что камера здеся классная. выходит китайсы опять камеру хреновую засунули. вот и покупай хуавей.
easystm:проверьте пожалуйста, у меня при сьемке fullhd видео дергается... как будто без vsync и при его просмотре то-же самое.
видеоускоритель хреновый для Full HD, Китайцы опять нашпиговали неподумав, что лагать будет. Повторили судьбу U8500, когда засунул и 320*480 на слабенький проц.
TaSamaia:подскажите,как скачать и где флэш плеер чтоб видео в вк смотреть?ютуб норм все,а вот с вк не получается
лучше прогой смотри. ну а вообще флеш найти на 4pda.ru можно.
gringo7, Вы включали FullHD1080i ? на 720i у меня тоже все отлично...
gjdouble, На форуме вычитал - не у меня одного проблема такая, там один чувак поставил прошивку с левым драйвером камеры... снимать стала на 1080 идеально, но всевремя вылетает... - вывод: надо ждать исправленную прошивку.)))
gjdouble:видеоускоритель хреновый для Full HD, Китайцы опять нашпиговали неподумав, что лагать будет. Повторили судьбу U8500, когда засунул и 320*480 на слабенький проц.
Видеоускоритель там пучком! записывал фильм FullHD1080i - летает, перемотка без задержек.
easystm:gringo7, Вы включали FullHD1080i ? на 720i у меня тоже все отлично...
да, именно этот режим ставил
Владельцы, проиксперементируйте и отпишитесь, пожалуйста, сюда.
gringo7, Хм... Еще заметил, что лаги при FullHD1080i записи видео зависят от освещения.. пока не понял как.. на работе сильно лагало, пришел домой - перестало. И еще, если во время сьемки нажать и не отпускать зум - (-громкости) то лагать начинает вообще не по детски))).
|
офлайн
BringMeTheHorizon
Junior Member
|
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня одного в наушниках ну очень тихо играет музыка ? Читал форумы, вот на что наткнулся: http://alpoo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=54&Itemid=88888958
Но при вводе этих номеров ни в какое "Инженерное меню" телефон не кидает для того что бы поднастроить конфиг звука. Хелп.
И кстати, слева, если смотреть со стороны экрана задняя крышка скрипит слегка, когда нажмешь сбоку на нее, что совсем не приятно когда держишь телефон в руках который стоит 500+$. Тоже хотелось бы узнать как с задней крышкой на других семплах. Телефон брал вчера. Так что не знаю идти ли жаловаться и просить поменять.
BringMeTheHorizon, фигню почитали. Таким образом производитель решил защитить наши ушки, програмно урезав звук в проводных наушниках. В блютуз-наушниках звук отличный и громкий.
Решается сия проблемка следующими способами:
1. покупкой блютуз стереонаушников
2. установкой приложения, которое отключает ограничение (не помню названия, ищите поиском на 4PDA, для нее вроде еще рут нужен)
3. редактированием файла конфигурации аудио в прошивке телефона. Наличие рут обязательно. (И обязательно ровные руки
). Инфа там же, на 4PDA.
BringMeTheHorizon
У меня нормально, ничего не скрипит, наверное дело в экземпляре
|
офлайн
BringMeTheHorizon
Junior Member
|
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
DrCod:BringMeTheHorizon
У меня нормально, ничего не скрипит, наверное дело в экземпляре
Спасибо за ответ Вам.
Helion27:BringMeTheHorizon, фигню почитали. Таким образом производитель решил защитить наши ушки, програмно урезав звук в проводных наушниках. В блютуз-наушниках звук отличный и громкий.
Решается сия проблемка следующими способами:
1. покупкой блютуз стереонаушников
2. установкой приложения, которое отключает ограничение (не помню названия, ищите поиском на 4PDA, для нее вроде еще рут нужен)
3. редактированием файла конфигурации аудио в прошивке телефона. Наличие рут обязательно. (И обязательно ровные руки). Инфа там же, на 4PDA.
Производитель совсем издевается. Это ужас, элементарно в автобусе можно слышать как разговаривают бабушки, про метро вообще молчу. Кстати спасибо за названия приложения, сейчас буду пробовать.
Напишите сравнительную характеристику с Хонором, будет очень интересно почитать.
pspforever:я так понимаю, проблемы с сетью в помещении, только у меня) что же, поедем в сц
ставьте 103 прошивку, а в сервисе вам ничем не помогут, только время зря потеряете