мне тоже говорили, что максимум 79 литров влезет. Влез 90.
snuppy:sergeyz, голандский балон?
мне туда вместили 65 л.маловато будет
колнки правда не помешали в итоге. обзвонил 4 конторы в Минске - все говорили что туда максимум 65 л. ляжет, а тут 79.
Да, но я не ставил. Машина из Германии, в месте с оборудованием. В балон влзет около 70 литров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вопрос для тех, кто понимает: возможно ли поменять местами передние сидения ?
они одинаковые или нет ?
----------------------------------
водительское просижено, из-за этого нижняя часть спины идёт на изгиб и при долгом пребывании в таком положении при длительных поездках хочется корча в кювет
и пешком по дороге...
так как не разагнуться после 1400 км. за сутки.
А может фиксирующий пояс купить,
который по тв. рекламируют ???
-----------------------------------
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тогда получается сильный прогиб, и ещё хуже, я уже пробовал...
Лучше по сидениям![]()
Если даже сами сидения не перекинешь, можно поменять паролон с обшивкой результат будет тот же!!!! Если че спрашивай подскажу, свои сам перекидавыл....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зачем покупать б.у. если они же б.у. в моей тачке прикручены, и всётаки, меняются ли они местами ?.
mobile, да меняются, я говорил про то, что если тебя не прет если ручки продольного перемещения поменяются местами то можно перекинуть паралон ..... можно поменять однозначно, а под убитое сидение тряпок насувать чтобы было нормально!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тоесть металический каркас остаётся на своём месте а само сидение или мягкая часть его перебрасывается, да ? ты это имеешь ввиду
mobile, Так оно и есть!!!! Сам перекидывал. Пару , тройку часов на все уйдет не торопясь если делать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lisa:mobile, Так оно и есть!!!! Сам перекидывал. Пару , тройку часов на все уйдет не торопясь если делать...
И при этом не надо ничего разрезать? Все чехлы снимаются свободно?
Ещё есть такая проблема : сиденья скрипят если на них ёрзать и достаточно сильно ворочаются.. Разболтались. Никто не пробовал их крепить?
Машина - Audi80 B3
Alexey Demichev, недавно приятель перекидывал на В4 купе слева на право.. в обычной В4 то же самое, на А6 я перекидывал! Спина отдельно , низ отдельно...везде.
mobile, Мой тебе совет!!! Купи пару передних сидений новых, тока по цвету подбери. и перекинь будут оба нормальные, стоят на В4 они не дорого! Удачи! Сидения то ты сам поменяешь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
23 года на сайте Город:
|
Стою перед выбором: Ауди С4 93-го года 2.0 двигатель бензин с разумными наворотами (электролюк, стеклоподъемники, подогрев зеркал, тонировка) 2 года здесь, очень ухоженная. Или Форд Мандела 95-го года универсал, 1.8 бензин, кондишн, хороший салон, пару месяцев в Минске.
Цена одинаковая. 4 тысячи. И что брать? Хелп! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|