nik_mensk, да, ответ на звонок
Что-то не могу найти функцию поминутного сигнала при разговоре, мож кто знает где это?
nik_mensk, также этой кнопкой можно и заканчивать звонок !,..а есчё, если записаны голосовые команды, то зажав её на пару сек можно сказать их телу и он будит эти команды выполнять !!.... очень удобно на морозе, чтобы руки не высовывать!,.. у меня так основные номера записаны!
boykoc, дай угодаю!,.. наверно W550 был!,.. тел хороший, но не того уровня... с 810 даже не сравнить!,.. только, что прикольно там стерео было..... и то, это по стольку поскольку...
vglyakov:tihon, знаю! там же где и часы !!,..
в смысле часы? есть дата и время, какие часы?
tihon, там где и часы в спящем режиме..... т.е. НЕТУ! УБрали они и поминутный сигнал и возможность выбора, будут часы в спящем режиме или нет (как в W800).
tihon, мне вот поминутный сигнал нравился.... да и часы тоже нравились... ДУмаю часы они убрали ради экономии энергии (сейчас экран вообще отрубается).... также думаю и фотоэлемент возле экрана поставили для экономии энергии...
vglyakov:tihon, там где и часы в спящем режиме..... т.е. НЕТУ! УБрали они и поминутный сигнал и возможность выбора, будут часы в спящем режиме или нет (как в W800).
есть там часы, ты после того как он к примеру заснет нажми на ораньжевую кнопочку ))
господа пользователи, интересует вопрос долговечности крепежа всех проводов (дата-кабель, гарнитура, зарядка) - таки за день можно в телефон втыкать 10 раз гарнитуру и дата-кабель, и это каждый день может быть. не начинает болтаться например гарнитура?
а то вот вчерась приобрел девайс, а теперь немного стремаюсь на эту тему.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
BigBrother, ну тип разницы нет...говорят
ZSS(skin), 325
led, а че делать, похоже со временем эта болезнь у всех телов, правда сделали бы лучше стандартный выход под наушники...
tihon, Где ты его брал? У тебя РСТ или original и звук в нём громче чем в K700 (ты говорил что он у тебя был)? Каково твоё мнение?
ZSS(skin), брал рст, через каталог онлайнера, ща мож даж за315 рст найти, звук по громкости такой же, но гораздо более качественный, в принципе-то он громче и не нужен
tihon, Извини что надоедаю, но просто я наверное в воскресенье буду в Минске и хочу купить этот телефон, но у меня есть ещё пару вопросов. Если тебе не трудно, ответь пожалуйста.
Слышал, что взаде возле камеры сильно царапается, у тебя как? Вибрация слабая или сильная? Как в нём клавиши, удобные? Не облазит ли в нём оранжевая клавиша? Нормально ли работает индикатор подсветки клавиатуры? Как смотриться оранжевая подсветки клавиш и видно ли в темноте надписи? Есть ли автофокус и можно ли его отключить?