Dimego, большое спасибо за совет, с наступающим вас!
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите,у меня увеличен сосуд в области позвоничка или шеи,можно ли сделать операцию,или всегда лечиться таблетками от повышенного давления...Обследуюсь в 9 больнице и думаю что они как всегда выпишут таблетки.
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
Ставили...Умеренный гипертоник,а диагноз цеднолгия,по моему написано так,немного не понятен почерк
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
baraev666, что за увеличение сосуда такое? ..аневризма какая-то?
baraev666:или всегда лечиться таблетками от повышенного давления...
если вы гипертоник, то это неизбежно
Гипертоник я из за того что у меня рассширен сосуд,если бы ссосуд был здоров тогда бы и проблем не было
если бы ссосуд был здоров тогда бы и проблем не было
право, это звучит очень смешно. А для конкретных советов очень мало данных.
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, дело обстоит вот в чём: правую руку как-то высыпало красным(в определённом месте) и руки стали очень сухими. Что это может быть? Аллергия на холод или что может быть? Стоит ли обращаться к дерматологу или же, просто можно обойтись кремом для рук? Заранее благодарен.
Kybinez_93, я бы купил в аптеке крем который они посоветуют, а через неделю, если не поможет, пошёл бы к доктору.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Может и мне сможете помочь?
Недели две назад начало болеть левое плечо. Нигде не падал, не ударялся, ничего тяжелого не поднимал... вот ни с того ни с сего.
Днём вообще почти не замечал, ночью был небольшой дискомфорт, когда лежал на левом боку. Со временем боль начала усиливаться, днём по прежнему почти не замечал, но по ночам болеть стало заметно сильнее. Некоторое время помогал фастум-гель(примерно на пол ночи хватало). Последнюю неделю уже и он перестал помогать. Болит зараза уже так, что и на правом боку хреново спится. Днём уже тоже болит довольно ощутимо. Никаких внешних изменений нету(опухоли там или цвет не такой).
Шозанах и как с ним бороться?
у меня была такая же хня... буквально один в один
попробуй недельку поспать на спине, например, не нагружая больное плечо...
мне помогло именно это... на сколько я понял - было связано с неудобным положением во сне... привык как-то спать, используя вместо подушки правую руку
Может и мне сможете помочь?
было что-то похожее, только с коленом. Никакие мази не помогали, еле ходил.
Сходил к хирургу, поставили диагноз воспаление чего-то там в суставе. Прописал таблетки и электроферез. Через пару дней всё прошло.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Rhezus, сеньк, попробую
меня смущает больше всего то, что ниоткуда появилась, тоже думаю ночью когда ворочался лёг как-то не так
кста, у меня уже пару лет назад была такая же фигня, но тогда прошло за пару дней, а сейчас вот что-то задержалось
Matrik, давай угадаю: колено ведёт себя вроде нормально, но если согнуть и немного подержать согнутым, то когда разгибаешь, хочется лезть на стены, крыть всех матом и кого-нибудь убить? явление не постоянное, а возникает 2-3 раза в год и длится примерно по 1-2 недели?
если да, то я этой хренью уже лет 15 страдаю, привык уже
А что же вы хотите, радиоактивный стронций из костей никуда не денешь. Последнее время проблемы с суставами практически у всех родственников и знакомых...
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
Matrik, давай угадаю: колено ведёт себя вроде нормально, но если согнуть и немного подержать согнутым, то когда разгибаешь, хочется лезть на стены, крыть всех матом и кого-нибудь убить? явление не постоянное, а возникает 2-3 раза в год и длится примерно по 1-2 недели?
если да, то я этой хренью уже лет 15 страдаю, привык уже
нет, не угадал. Возникло такое всего 1 раз (правда, в детстве были проблемы с суставами). И самое обидное, что во время, когда поехали погулять в Москву. Когда колено не беспокоишь (в любом состоянии), то боли нет, а так - даже ходить больно.
Больше такое не повторялось.
подскажите, плз. с субботы грудь (бронхи) болит, насморк страшный, башка раскалывается, кашель, глотать больно/неприятно, но температуры нет( что можно пить? чтоб хоть голова не болела.. больничный суки не дали, мол нет температуры и в легких чисто, так что выгляжу я абсолютно трудоспособным человеком
офлайн
gorgonasola
Senior Member
|
|
1256 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите, кто-нибудь, где и кто хорошо лечит суставы? у моей мама такая проблема, врачи пичкают таблетками, но сильно не помогает.