Ответить
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 17 января 2006 14:30
    snusmumer:

Romm, ахтунг! зря свою кровожадную заметку царапал. купил себе корч, изволь нести ответственность на полную катушку. не нравится - пешком бегай. :D

Ответственность за себя, или за какого-нибудь пьяного идиота, который лезет через отбойник на кольцевой ? Или за бабушку, которая прёт через восемь полос проспекта Скорины, чтобы успеть на "последний автобус". И часто оказывается, что он и правда последний. Какого спрашивается, один человек должен отвечать за дурость другого ? Только потому что он за рулём ? Правила едины для всех. Но при этом получается, что пешеход, который тоже обязан подчиняться правилам, ни за что не отвечает, а водитель - который точно такой же человек, получается в ответе за всё.

Странная логика.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 17 января 2006 14:31

Водитель легковой остановился, т.к. бабушка половину пути прошла и находится на островке безопасности.

Водитель автобуса остановился рядом, бабушка все так же на островке безопасности.

Водители машут бабушке руками, просят, мол, проходи - а она не хочет.

А опытная бабуся стояла и думала: "А вот хрен вам, я пойду - а вы меня задавите!!!"

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • DIMJER Senior Member
    офлайн
    DIMJER Senior Member

779

21 год на сайте
    пользователь #9104

Написать сообщение

779
    # 17 января 2006 14:38
    snusmumer:

Romm, ахтунг! зря свою кровожадную заметку царапал. купил себе корч, изволь нести ответственность на полную катушку. не нравится - пешком бегай. :D

Жаба - страшное животное. Задушить может.

Это, наверное, тебя мы видим каждое утро из окон своих теплых и комфортабельных автомобилей, когда ты распластанный по стеклу троллейбуса, злобно зыркаешь на проезжающие мимо сверкающие новенькие авто, в которых счастливые и успешные люди едут по своим полезным делам, на работу, где они чувствуют себя востребованными обществом, полноценными людьми. А вечером, возвращаясь домой, наши семьи молятся, чтобы ты, упоенный влечением бессмысленной классовой мести, не бросился нам под колеса, предусмотрительно нами обутые в зимнюю резину, ради сбереженения как своих жизней, жизней окружающих нас людей, так и бомжей, психически неуравновешенных и просто глупых людей, для которых потеря их бессмысленной жизни ничего не значит, однако может покалечить много неповинных судеб хороших и нормальных людей.

Меньше знаешь - лучше спишь.
  • Romm MemberАвтор темы
    офлайн
    Romm Member Автор темы

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 17 января 2006 14:53

snusmumer

Ответственность - штука тяжелая... Водителям в одиночку ее волочь скучно... хорошо, если бы пешеходы приняли на себя часть ноши. Об этом и шла речь. О том, что наша агитация и пропаганда взяла два рупора, приставила пешеходу к ушам, и наорала туда о его правах. А об обязанностях никто ему не сказал - ушей не хватило...

Впрочем, я еще после первого твоего выступления решил, что человек просто веселится - сказать по делу ему нечего и нечем. Поэтому ты в игноре. Развлекайся.

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 17 января 2006 15:11

snusmumer, скажи чесно, еси твою маму/дочку/беременную жену собью на красный свет, например, я, и мама будет лежать в больнице полгода, ты будешь отдавать всю зарплату на лекарства и взятки врачам, а через 6 месяцев она всё таки умрёт, дочь на всю жизнь останеца калекой и у неё никада не будет полноценого детства, а у беременной жены случица выкидыш, и больше она никогда не сможет иметь детей, то тебе будет достаточным утешением, что у меня не будет прав целых 2 года и из своей машины я пересяду в такси?

Я знаю, что я гадости говорю, но ты всё таки головой подумай чутка перед тем как откровенную хню писать.

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 17 января 2006 15:20

To all, да ладно вам, тише. Достаточно почитать опусы товарища snusmumer в ветке о контролерах http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=382862&postdays=0&postorder=asc&start=0

Возникают мысли о неудовлетворенности. Его. Сексуальной.

Человек злой на всех.

Плохо тольок, что таких пешиков, как он много. И ведь на самом деле может быть виноватым, но и кирпичем е..ть. :roof: Вырос, видать, из тех мальчиков, что по кольцевой бегают, теперь жизнью обиженный, что по возрасту в быки не прошел в дикие времена и остался мелким хулиганом.

Нет ничего важнее любви
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 17 января 2006 15:28
    snusmumer:

вам бы сударь еще научиться отделять мух от котлет. Одно дело отвечать за свои действия, а другое дело отвечать за пьяное быдло, который прет под полеса где попало. И что еще больше раздражает так это позиция ГАИ по данному вопросу.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 17 января 2006 15:31
    Romm:

Впрочем, я еще после первого твоего выступления решил, что человек просто веселится - сказать по делу ему нечего и нечем. Поэтому ты в игноре. Развлекайся.

Боюсь что этот человек не веселиться, а просто истекает злобной желчью на весь мир. Такое состояние не может длиться вечно :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Romm MemberАвтор темы
    офлайн
    Romm Member Автор темы

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 17 января 2006 15:39
    DIMJER:

Это, наверное, тебя мы видим каждое утро из окон своих теплых и комфортабельных автомобилей, когда ты распластанный по стеклу троллейбуса, злобно зыркаешь на проезжающие мимо сверкающие новенькие авто, в которых счастливые и успешные люди едут по своим полезным делам, на работу, где они чувствуют себя востребованными обществом, полноценными людьми. А вечером, возвращаясь домой, наши семьи молятся, чтобы ты, упоенный влечением бессмысленной классовой мести, не бросился нам под колеса, предусмотрительно нами обутые в зимнюю резину, ради сбереженения как своих жизней, жизней окружающих нас людей, так и бомжей, психически неуравновешенных и просто глупых людей, для которых потеря их бессмысленной жизни ничего не значит, однако может покалечить много неповинных судеб хороших и нормальных людей.

Коллеги читают друг другу вслух. Слог и стиль безупречны. Вот что надо на бигбордах печатать... "Обращение к злобствующему пешеходу". :D

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 17 января 2006 15:43
    localhost:

Боюсь что этот человек не веселиться, а просто истекает злобной желчью на весь мир. Такое состояние не может длиться вечно :lol:

Типа, когда нибудь словит кирпич в ответ? :D Или камаз на него легковуху оденет? :D

А хотя, нет, с такими настроениями, если на улице начать выступать, народ может просто не оценить. И сосотояние закончится. Всякое.

Нет ничего важнее любви
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 17 января 2006 15:44

Гаечка, он рулит когда установлен пневматический от МАЗ-а - у народа речь на пол часа отнимается, а так всем поХ....

Просто пару лет назад мне так подудели, я испугалась и больше в неположенном месте старалась не ходить, бо я просто не ожидала, что он тиханька подъедет и КАК ЗАВЕРЕЩИТ!!!

Неужели я одна такая дёрганая?...

О! Напомнила мне один случай, как мой знакомый на старой восьмерке проходил ТО с похожим сигналом:

- Нажмите на сигнал, - говорит инспектор

- Может не надо? Он у меня очень громкий, а у вас помещение закрытое, - говорит знакомый

- Быстро нажимайте, - обрадовался инспектор, решив, что гудок не работает и его пытаются надуть.

Ну нажал... Военная выучка не спасла инспектора от произвольно вырвавшегося мата.

ТО прошел, кстати.

Хочу себе такой сигнал, чтобы его звук вызывал непроизвольный какательный рефлекс у злостного пешехода-нарушителя (я не садист, подкрадываться тихо не собираюсь. Это специально для тех сволочей. которые тебя видят, но все-равно лезут под колеса)

P.S. Толпе особенно присуще стадное чувство: один баран выходит из автобуса и прямо на красный прется через дорогу. За ним - еще пол-автобуса (мол - мы не одни, всех не задавят). Остановившись посреди толпы, спрашиваю в окошко, какой свет горит. Музыку тише не успел сделать, поэтому не расслышал, но очень сильно подозреваю, что послали меня на"уй вслух и еще про себя много раз.

А вы говорите про взаимоуважение и соблюдение правил

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 17 января 2006 17:52

ой нимагу!!! ой нимагу!!! держите меня семеро!!! :lol:

НУ И НУ!

Ежедневно сводки столичной Госавтоинспекции сообщают о десятках ДТП, где неизменно фигурируют двое: водитель и пешеход. Но вот на одном из сайтов Всемирной паутины был описан случай, который нам показался весьма характерным. Настолько, что есть смысл воспроизвести его полностью

Человек шагает как хозяин

Дело было так. Однажды вечером в Минске, на перекрестке улиц Кальварийской и Гусовского, некий совсем еще не старый гражданин попытался перейти улицу на запрещающий сигнал светофора. Он шел уверенно и неторопливо, не обращая внимания на визг тормозов и продолжительные вопли клаксонов.........

Это скоро выйдет (а может и не выйдет) в одной газете...

офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 17 января 2006 17:53

P.S. Romm, если интересуют подробности - в личку.

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 17 января 2006 17:54

Forrest Gump, откуда это?

офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 17 января 2006 17:59

Jour, одна столичная газета...

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 17 января 2006 18:11

Forrest Gump, такая рубрика есть в "Комсомольской правде"... Думаю, завтра мы сможем лицезреть эту заметку там.

офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 17 января 2006 18:12

Jour, мима! :wink:

После выхода газеты (в пятницу) дам прямую ссылку на статью. :wink:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 17 января 2006 18:14

Forrest Gump, няужо СБ?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 17 января 2006 18:15

Forrest Gump, тогда это "Минский курьер".

офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 17 января 2006 18:17

сча сглазим и не выйдет.

а ведь автор топика еще вначале ветки писал

Вот такая заметка появилась.... то есть никогда не появится в нашей прессе. А жаль.

:)

Давайте сделаем так, чтоб его мечта былась :)