ansector, ок, договорились
shpilka,
shpilka:... ну что - шайбы, как они могут погасить вибрацию? А коврик как раз может, мне думается...
коврик она просто продавит и будет стоять на полу, т.е., ничего не изменится.
Шайбы мои, похоже, вибрацию не гасили, а усиливали, т.е. их жёсткости не хватало .
shpilka:Делать в любом случае что-то надо, вопрос - что?
подумать со стороны белья, которое стираете.
Возможно, сбивается в ком, набивается в пододеяльник — иногда это происходит непостижимым образом и тогда уж никакая машина не сможет равномерно разложить бельё. Следовательно, пододеяльники, наволочки позашивать перед стиркой. Возможно, перестала правильно работать программа раскладывания белья перед отжимом (если такая фича по ТТХ).
офлайн
andrei_velichko
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
shpilka, подкладывал под стиралку коврик для ванной типа такогоhttp://www.tekstill.ru/product.php?id_product=217, продается в хозяйственных магазинах. вроде прыгать стала меньше
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2610 |
17 лет на сайте Город:
|
А стопорные винты барабана стиральной машинки точно выкрутили перед началом эксплуатации??
Marabu, да что думать, если, к примеру, стираю крупный предмет, который один только и влазит. Короче, тут вопрос не в том, что стираю, а в том, как заставить перестать ходить, вот
Андрей Радоман, они сами вкрутились после нескольких лет эксплуатации машинки, когда я решила постирать плед и куртки
andrei_velichko, о, мне именно про такой коврик и говорили, как про решение вопроса.
Братцы, вы все ж прочтите мой вопрос. Машинка ходит. Я не могу ее оставить одну. И даже если я дома, то мне не улыбается стоять и ее держать. Вопрос не в том, раскладывает ли она белье, а в том, не повредит ли ей подкладывание упругого материала под ножки.
Моей знакомой это помогло от хождения стиралки. Но я опасаюсь за саму машинку, не повредит ли ей такой метод.
shpilka, а с пустым барабаном она ходит?
Я считаю этого вообще не должно быть. У меня вибрация конечно есть... Но чтоб ходила. Тут какая-то неисправность.
-nook-, на минимальных и ходит.
_ZingeR_, останется только гавкать научить
Booter, с пустым барабаном не знаю, не запускала.
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
shpilka:Машинка ходит. Я не могу ее оставить одну. И даже если я дома, то мне не улыбается стоять и ее держат
накрылся один из аммо, которые подпирают бетонные блоки.
как вариант.
устройство у машинок такое - сверху на пружинах блоки подвешены, снизу на аммортизаторах.
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
хочу знать.
где в минске продаются нормальные, аутентичные фисташки?
все те какашки, торгуемые по разным точкам типа орешки-шмарешки, комаровка и прочие пакетики ни разу на правильные фисташки не похожи.
последний раз на комаровке купил - вроде и сухие в меру, но пережареные какие-то, прям как фундук по вкусу.
shpilka:Стиралка иногда ерзает по полу, когда отжимает, хотя пол ровный и сама она стоит по уровню. Я слышала, что под ножки можно подложить что-то мягкое, типа кусочков туристического коврика. Это ей не будет вредно или это лучше, чем само ерзание?
Коврики не помогут. Нужно выставить ножки машинки во время отжима так, чтобы машинка дрыгалась минимально. То, что обычно называют "выставить по уровню" недостаточно. Нужно ещё распределить вес на все ножки как можно равномернее. Чтобы не скользила- положить под ножки маленькие кусочки канифоли и растереть пальцем.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2610 |
17 лет на сайте Город:
|
ну если
они сами выкрутились после нескольких лет эксплуатации машинки, когда я решила постирать плед и куртки
то очень правдоподобно:
накрылся один из амортизаторов
в общем вызывай бригаду спецов - вскрытие покажет.
По поводу стиралки - можно подложить/подклеить под ножки вспененный двусторонний скотч - это помешает машине из-за мелкой вибрации "уйти" с места на котором она была выставлена по уровню. Актуально на плитке если она не совсем всё ровная, тогда машина тихо дрожит на одном месте. И выставлять по уровню также обязательно.
Сегодня в метро увидела мужчину в маскировочно-пятнистой форме с бордовым маленьким беретиком и дубинкой. Что это за войска?
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
Merzavetss, спасибо, но есть сомнения. Не такой, как здесь, а малюсенький, плоский и именно бледно- бордовый, а не красный.
http://zn.by/borba-za-krapovyi-beret.html
урсула, у них считается хорошим понтом носить старый, тёртый, выцвевший берет. не меняют они их на новые.
маленький (не по размеру) берет - ещё один понт.