komunist, на вкус и цвет...
Кстати, просветите по поводу частоты авто-радио
Всё лучше чем слушать Смолову и Тихоновича с Поплавской.....
Кстати Тих.. с Поп.. на большинстве станций неформат. Вот тебе и черный список..
почему я по радио ни разу не слышал "минск-менск" или "паветраны шар" НРМа?
программу можно делать про любую музыку, только был бы спонсор.
fantasma:taralex, слушайте авто-радио и будет Вам счастье
так и поступаю, но боюсь, чтоб его не постигла участь радио 101.2
e-bosch, вы вообще в беларуси живёте? такое чувство, что если и да, то в каком-то другом измерении.
taralex, да в РБ, Да, я знаю, почему их не крутят, и Вы тоже. Но почему то все равно люди спрашивают.
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
CUZAMEN:В последнее время балдею от "Край" Нейро Дюбеля.
+1
отличная тема 
саша жжот!
На авторадио часто Песняроў крутят. Как-то вслушался и огорчился. Может не все, но есть один солист (Кашепаров?), так он не по-белорусски поет. Слова-то белорусские, но фонетика... (или как там произношение называется). Ну, как вместо, допустим, спачЫваю, произносит спачИваю, сЕбры вместо сЯбры и т.д. Как-то раньше не резало это так слух. Так, наверное, певец, не владеющий английским, поет на английском заученную транскрипцию.
Огорчился. Песняры, всетки.
Обидно.
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
а еще если не ошибаюсь Мулявин пел: Чееервоная ружа!
есть такое у песняров. Но учитывая что тот же Мулявин русский...
N.R.M. - Паветраны шар feat. Нестандыртный вариант и еще кто-то (с Трибьют НРМ) 
Всем БРСМ-цам и сторонникам отсутсвия политической подоплеки в том, что крутится на радио - 
Belceller, я когда ещё в музыкальной школе учился, уже в 3-м классе
, нам на муз.литературе включали записи белорусской кллассики, так сказать. И меня дико удивило, что всё что мы слушали, пелось на белорусском языке с русским произношением. Певцы белорусы. Оказалось, однако, существуют определённые нормы, по которым можно (а иногда и нужно) петь так. Почему - уже не помню. Про Песняров не уверен...
Detroit, О, да! Я аццкий БРСМовец
![]()
У кого есть в хорошем качестве песни НРМ "толькі для цябе" , "нас да халеры","простыя словы"?
Песен "толькі для цябе" и "нас да халеры" нет в хорошем качестве, т.к. они из нового альбома. А "толькі для цябе" видимо уже и не будет в новом альбоме по утверждению самого Лявона.
Про "простыя словы" вообще не слышал....
Очень нравится Крама, особенно "Падае дождж" и "Што ты шукау". Хотя очень трудно что-то выделить у них очень много хороших песен - как тексты так и музыка 
nap.s,простыя словы это "Народны альбом".
Акогда он выйдет их новый альбом...
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
В последнее время гоняю много Войтюшкевича.
Обалденная тема "Мора" на стихи Короткевича и "Мілавіца".
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
komunist:У кого есть в хорошем качестве песни НРМ "толькі для цябе" , "нас да халеры","простыя словы"?
Простыя словы - это я и хотела написать в любимой белорусской -) Выслать могу запросто. Только дома буду где-то в четверг, если Вас устроит этот вариант.
А ещё люблю "Маю Краіну" Нового Неба, "Я нарадзіўся тут" из одноименного альбома, и "Абсэнт" -)
Это так, навскидку.
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
А! Да! Камерата "Як пад гаем" - чудесная вещь.
zmicier.bel, у Тодара вообще много всего вкусного -)