Со знаком минус,т.к идет отключение.
После окончания акции и ввода этой пародии на Вместе от МТС у Беста нет шансов вообще ни на что. И прежде всего на абонентов.
Pepenez:Мой прогноз - до продажи Беста осталось недолго. Пока не продадут либо вернут набери и говори, либо оставят тарифы нынешней акции. И то и другое весьма вкусно, но сеть будет развиваться черепашьими темпами. Отсюда вывод: как ни парадоксально, но количество подключений на Бесте не спадет..
Прогноз типа не оправдался. ![]()
-1 абонент. Написал заявление у диллера ~17:00, отключили ~19:15. Самое интересное что, входящие до сих пор проходят. ![]()
У меня симка валяется еще с теста жпрс. Надо отключить. А то как-то недавно включил, так там каждую минуту смски начали идти, типа неактивен, осталось еще полгода до отключения. Так вот если они отключат, чего с деньгами будет? Там как-никак 3 тыщи имеется. ![]()
deleted, Возвращают. Потому можешь идти и отключаться ....
Да видимо в этом месяце показателль подключений у БеСТа будет с минусом
Написал заявление у диллера ~17:00, отключили ~19:15. Самое интересное что, входящие до сих пор проходят.
Еще проходят входящие звонки!
Может кто знает, что за глюк/фича БеСТа?
P.S. К примеру на МТСе, как только написал заяву об отключении – сразу отключают симку.
FDDVORON, отключение вручную видимо, забыли "ентер" нажать после ввода номера или нехотят количество абонентов уменьшать. 
FDDVORON, А вось тебе кто нибудь позвонит,и Бест...чь заработает на входящих.Так задумано,хоть ты и не абонент уже,а заработать Беесту. можешь дать.
При попытке совершения исходящего звонка робобаба говорит «У вас нету доступа к этой услуге».
забыли "ентер" нажать после ввода номера
Наверное перепутали с Del. ![]()
Как я понимаю, в HLR просто не удалили учетную запись, а изменили права на доступ.
У двух дилеров я спросил были ли подключения на ПРОНТО,оба ответили что нет,про другие ТП не спрашивал.Посему ветку можно переименововать в "Темпы замедления...." или "Темпы уменьшения количества абонентов".
В автобусе ехал вчера, какой-то мужик, похоже дилер, жаловался по своему телефону, что за 2 дня 11 отключений и ни одного подключения...
Похоже в этом месяце Бест промолчит об актуальном количестве абонентов...
Интересно, в октябре хоть 1 абонент подключился к БеСТ?
Я тоже так думал, что ни одного не подключится, а оказалось аж 2,5 тысячи. Откуда
"В ответ на просьбу Onliner прокомментировать ситуацию, в пресс-службе ЗАО «БеСТ» отметили: «Подключения упали после окончания акции «Стань своим». Видимо, абоненты еще до конца не разобрались с достоинствами нашего нового тарифного предложения «Пронто». Мы контролируем ситуацию, и в ближайшее время она будет исправлена»."
Если учесть, что с 1 октября совсем перестал использовать свои 2 сим-карты (из 5
) (врочем, никаких телодвижений по отключению не предпринимал:wink
- явно абонентская база уменьшилась!
Интересно, каким образом собираются исправить ситуацию - популярно разъяснить "достоинства нашего нового тарифного предложения «Пронто»?
или снизить тарифы? 
Интересно, каким образом собираются исправить ситуацию
Они же сказали что будут разъяснять "тупым" абонентам все приимущества тп "Пронто", тоесть как "папа" Белтелеком завешают весь город билбордами аля "Белтелеком - на связи с миром", только что нибудь в роде "Бест - присоединяйся к нашему Пронто" и Беркову пригласят в качестве модели. ![]()