wilson:
Fiona_s
Администрация района сказала, что во дворе два места есть - на одном дом построят, на втором стройте паркинг. По поводу жильцов, сказали главный по Минску сказал уплотняться, так что путь указан. У него у самого теперь окна в стену некоего бизнес-центра выходят, а что делать...
Вы с Лохопедом появились вместе - следовательно, я прав - аффилированные лица
.
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
Lohoped:
О каком суде Вы ведете речь? Ржу не могу )))
Не тупите, Лохопед! Я веду речь о мздоимцах и коррупционерах
)
Добавлено спустя 47 секунд
Lohoped:
Понравился мой ник, жена Шрека ?
Он очень ущербный.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
Lohoped:
"Вся нерастраченная энергия сублимировалась в религиозную одержимость, непоколебимую веру в себя и свое предназначение на этой "грешной земле" - сражаться". (Л. КОХ)
....Видно у Вас, Фиона, с этим проблемы, раз об этом так рьяно говорите. Жаль, а так много вокруг красивого и родного , на что можно потратить свою энергию, а не бороться с ветряными мельницами.....
Зацепило. Померяемся ..., Лохопед?
На, изучай
"Резонёрство — «склонность к бесплодному мудрствованию», «словесная опухоль» (И. П. Павлов).
Речь изобилует сложными логическими построениями, вычурными абстрактными понятиями, терминами, нередко употребляемыми без понимания их истинного значения. Если больной с обстоятельностью стремится максимально полно ответить на вопрос врача, то для пациентов с резонёрством не важно, понял их собеседник или нет. Им интересен сам процесс мышления, а не конечная мысль. Мышление становится аморфным, лишенным чёткого содержания. Обсуждая простые бытовые вопросы, больные затрудняются точно сформулировать предмет разговора, выражаются витиевато, рассматривают проблемы с точки зрения наиболее абстрактных наук (философии, этики, космологии). Подобная склонность к пространным бесплодным философским рассуждениям часто сочетается с нелепыми абстрактными увлечениями (метафизической интоксикацией)"
"В ситуации, когда самоутверждение (отстаивание своих прав, например) становится неизбежным, многие ведут себя агрессивно не "по убеждению", а лишь потому, что других способов самоутверждения просто не знают, не научены им. Самоутверждение за счет пугающей внешности, унижения или запугивания других, подчеркивания собственного социального статуса, происходит повсеместно не "по убеждению", а от неспособности к иным формам самоутверждения. Люди, которые им не обучены сами и других научить этому не могут, увеличивая катастрофическим образом долю агрессивности в обществе."
Владимир Ромек
"В случае же постоянного конфликтного поведения челове¬ка, демонстрирования им превосходства и желания доминиро¬вать, вероятнее всего предположить, что его истинная глубинная самооценка низка, что ему постоянно необходимо для ее поддержания самоутверждаться. Более того, самоутверждаться тоже можно различными способами. Для того, чтобы действительно поднять свою самооценку и оценку окружающих необходимы реальные дела, нужно что-то предпринимать, что-то сделать для людей заниматься самосовершенствовани¬ем. Но этот путь поднятия самооценки труден, требует множе¬ства усилий, в том числе умственных и душевных. Это под силу далеко не всем. И вот, если человек имеет низкую само¬оценку, и не может или не хочет приложить усилия для само¬совершенствования, то находит более простой и так сказать "дешевый" способ самосовершенствования, за счет унижения других. Это создает у него иллюзию самоутверждения."
Александр Егидес, профессор, психотерапевт
"Психотехника синтонного общения"
Ну, чем ответим? 
Только не торопитесь, соберите яда
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд
Lohoped:
Ржу не могу
Поручик, Вы - ЛОШАДЬ?!