Мелена, pups ik, Прожить так, чтобы к концу жизни понимать, что все еще только начинается
все было
- звучит обреченно
Мелена, pups ik, Прожить так, чтобы к концу жизни понимать, что все еще только начинается
все было
- звучит обреченно
Жизнь удалась, только когда за ней что то следует. Иначе - жизнь закончилась
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
Ветку не читал, но насколько я понял, смысл в жизни лишь в том, что бы её прожить. Всё. Ну пропаганда ещё говорит о том, что неплохо бы её хорошо прожить, во всех смыслах этого слова.
Valerka:что неплохо бы её хорошо прожить, во всех смыслах этого слова.
Получить удовольствие + сделать что-нибудь хорошее. В идеале, чтобы обе эти вещи делать одновременно. Но такое редко случается
Drull,
так в том то и дело, если копнуть глубже - то смысла нет никакого
может не стоит так глубоко копать?
Прожить так, чтоб в старости не жалеть о прожитом, и вспоминать те дни с чувством приятной ностальгии, и знать, что всё было гут ....... .
прожить нужно так, чтобы перед смерью можно было сказать следующим поколениям: "Ну, что, салаги! А вам слабо?"
Фенрир:прожить нужно так, чтобы перед смерью можно было сказать следующим поколениям: "Ну, что, салаги! А вам слабо?"
Т.е. всю жизнь рвать задницу?
pups ik, так я и не капаю... просто иногда ...
Abdulla, да я ж не всегда такой пессимист
Abdulla, а можно и подождать, пока бабка милиардерша наследство оставит, а потом - прокутить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
О смысле жизни можно долго рассуждать, поэтому я скажу несколькими словами.
Каждого мудрого человека во время депрессии посещает мысль, в чём же смысл жизни, его жизни, или вообще, человечества. Природный смысл в продлении рода, а человеческий у каждого свой. Например прожить в кайфе. У каждого свой кайф. Кто-то трахается и общается с противоположным полом как можно больше, кто-то читает очень много книг, и от этого балдеет, кто-то путешествует. Каждый человек хочет самореализоваться, и стремиться к этому, но не каждый это делает. Кто-то проживает вяло-текущую жизнь, и его это в принципе устраивает.
Добавлю от себя: старайтесь быть постоянно в положительном тонусе, люди это чувствуют. Займитесь любимым делом, или освойте что-то новое, интересное для себя. Получайте кайф от каждого прожитого мгновения своей жизни. Если не знаете как начать, посмотрите на окружающих, попытайтесь понять, что у них есть хорошего, чего нет у вас. Возьмите от жизни то, что вам интересно.