УРРРРААААААААААА!!!!
Кран поставили только частично. И насчет зарплаты председателю , что будем решать, на самом деле есть норматвный срок строительства в котором определенно количество месяцев строительства (может не совсем теми словами называю). Значит надо
обсудить вопрос о том , чтобы заплатить опред сумму за все строи тельство или помесячно или в конце .....

|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть тоже мысли по этой теме, но только одно смущает, что ни он ни мы не виноваты в замораживании стройки. Работать на добрых началах он тоже не будет. С другой стороны платить за то, что все стоит на месте тоже как-то бессмысленно.
Ну впринципе наверное он должен как то давить на подрядчиков, а то, что они с серидины ноября и декабрь весь полблока в день ложили...... это затягивание строительства!!!!!
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
В этом вопросе вообще заказчик УКС -- вот он точно должен давить на подрядчика, чтобы сроки выполнялись. А УКС должен с ними расплачиаться. Но мы прекрасно знаем как УКСу во главе с Немиром П.Д. все это интересно....
Ну и председателя конечно же роль не маленькая--должен за нас бороться, а вместо этого обещания каждое собрание...
У него же больше информации чем у нас. Взял бы подсказал когда и к кому надо сходить, написать и т.д.
А так получается, что ему наплевать будет дом год строиться или два--зарплата таже.
|
офлайн
KonstantinGSPK72
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Считаю, что зарплату председатель должен получать за работу. Его работы в декабре 2012 я не видел. Согласен, что никто не виноват в замораживании строительтва, но отдавать 100 тыс. в месяц просто так не очень хочется. Нужно как-то оговорить такой момент: если на стройке за месяц ноль, то и зарплата председателю такая же.
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|

17-го января
там даже люди ходили и с машины выгружали какието панели)
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
Только вот судя по фото выгружали они почему-то автомобильным краном, а не башенным краном )))
Мож все детали крана возят. На этой неделе заезжал так они удлиняли подкрановые пути...
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
на стройке глухо, все с краном возятся--целый месяц, а Зайко говорил, что за неделю в начале декабря должны уложиться. Итог: еще полтора месяца простоя(((((
Звонил главному инженеру УМ-141. Он сказал, что с их стороны сделано--кран установлен. Теперь они ждут пока дадут подключение крана к электричеству, а это вопросы "Нутарибы". Неужели нельзя параллельно как-то улаживать эти вопросы. Получается кран технадзору не сдан--ЗАМЕЧАТЕЛЬН, ИДЕМ УВЕРЕННЫМИ ТЕМПАМИ.
Соседи есть предложение!!!!! Давайте изберем председателя из нас !!!!!! Наш нынешний председатель за 2 месяца ничего не делает, у нас есть активисты которые делают гораздо больше!!!!!! А слушать на каждом собрании о наших долгах, и на нашем доме он теперь только и может рубить денежку....Можно не 1 человека а группу людей......Это в наших интересах, Зайко с нас только деньги нужны и затягивание сроков в его интересах!!!
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
Следующее собрание 12 марта 2013. Я поражен вами - соседи: неужели ни у кого не было вопросов? Всех все устраивает?
Разговаривала с Таней, она рассказала о том как все было.....((((( грустно.....может у всех просто опустились руки.... жалко, что я не пошла, а до 12 марта , что они обещали?
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
к середине февраля реально сказали выйти на ноль. но я сильно сомневаюсь. А так в радужных планах первый этаж должен начинаться к след. собранию. За лишние квадраты платить где-то на 3-ем этаже. На аналогичном доме сумма приблизительно 3,5 млн. в месяц выходит. Это примерно, у каждого своя ситуация с лишними квадратами и их количеством.
|
офлайн
KonstantinGSPK72
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 16.00 часов на стройке никого не было.
Petrovi4_Sh:Следующее собрание 12 марта 2013. Я поражен вами - соседи: неужели ни у кого не было вопросов? Всех все устраивает?
Нет, не всё устраивает. Petrovi4, а у Вас много было вопросов к гостям собрания? Вы же сами сказали, что Немиро на приёме Вам лгал. Почему же Вы это ему не сказали при всех на собрании? Тот, кто хотел задать вопрос, задал его. Больше не было смысла что-то спрашивать.
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
Не могу с Вами спорить - вдруг вы мой сосед ![]()
|
офлайн
Olenka2612.86
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Cегодня была на "зачатках" нашего дома. Кран стоит, повернется, то в одну сторону, то вдругую - при чем ничего не передвигая, не перенося, короче впустую. Тудятся на доме аж целых 2 человека!!!! Бедолаги.Вместес крановщиком получается тричеловека! Вот так
В понедельник (со слов работников(каменьщиков) Нутарибы) будут заезжать на наш дом. Одна бригада заканчивает в Полоцке крышу 7 этажного дома ,а вторая на наш дом ,а потом вторая тоже к нам.Будут работать по вахтам.Посмотрим что будет!!!!!!!!!!!!!