Jimmy81:DroneZuZu:
В твоем случае SMSC отправлял подтверждение, но твой телефон кидал СМС снова и снова.
Что бы тебя заблокировать нужно время на обработку тарифных файлов, вручную абонентов не блокируют, когда система отреагировала ты уже ушел в глуууууубокий минус.Это ты как работник Velcom говоришь, или это Твое предположение? У меня нету в телефоне подтверждения неодного. Почему тогда все остальные сообщения уходили нормально, а с Америкой такой глюк? Лана, вобщем инфы нормально... Завтра поеду с утра в центральный офис.... Тока подскажите это который где?
Это такой принцип работы, т.е. так оно есть на самом деле.
Я тебе говорю про подтвердение СМСЦ о принятии СМСки в обработку, а не о деливери репорте. Когда твой телефон получает подтверждение о принятии СМС в обработку он пишет "СМС отправленно".Что тебе писал телефон когда ты отсылал свою злосчастную СМС???
А насчет сбоев и глюков тут уж у телефона нужно спросить почему у него крыша съехала именно на амереке.

Всё таки велком считаю достойным моих денег
300-400 срезанных рублей не много, но это уже дело принципа. Я не считаю деньги компании - 300-400 рублей (в некоторых случаях 240.000) х 1.000.000 с лишним абонентов за одну новогоднюю ночь. Просто уж очень допекло, что все стараются поиметь потребителя, мило, при этом, улыбаясь!