Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я думаю, что свою аудиторию игра возьмет......
без вариантов!!!!
это не танчики- в кустиках и на базе не отстоишься,
джой уже смазан и ждет боя ))))))))
javdet-d:джой уже смазан и ждет боя ))))))))
стесняюсь спросить - что сделано? ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
6blK:javdet-d:джой уже смазан и ждет боя ))))))))
стесняюсь спросить - что сделано?
Джойстик смазан, точнее его трущиеся детали. Джойстик есть довольно сложное электронно-механическое устройство, подлежащее периодическому техобслуживанию (чистка, смазка, регулировка).
З.Ы.: чёта совсем мало народу на тесте летает, скучно. Я уже трохи к управлению приноворовился. В принципе, летать можно, первые мои плохие впечатления были скорее от непривычки. Привык я понимаешь к сложным и реалистичным симуляторам, а тут немного всё по-другому.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6blK, я намек понял
Oran_Gutang, я рад что мнение изменилось, ваш летный опыт побольше моего, и многих других, поэтому было грустно слышать плохой отзыв
а народу мало, так мне приглашение не выслали )))))
Oran_Gutang, фигасе, джой еще и смазывать надо?Зачет..))Значит,не все так плохо с самолетами,да?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
aleksall:Oran_Gutang, фигасе, джой еще и смазывать надо?Зачет..))
От конструкци джоя зависит, уж очень они разные. Некоторые джойстики не надо смазывать.
aleksall:Значит,не все так плохо с самолетами,да?
Не всё плохо, просто по сравнению с танками всё по другому.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6blK, да он тоже понял)) просто решил меня поддержать 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:6blK:javdet-d:джой уже смазан и ждет боя ))))))))
стесняюсь спросить - что сделано?
Джойстик смазан, точнее его трущиеся детали. Джойстик есть довольно сложное электронно-механическое устройство, подлежащее периодическому техобслуживанию (чистка, смазка, регулировка).
З.Ы.: чёта совсем мало народу на тесте летает, скучно. Я уже трохи к управлению приноворовился. В принципе, летать можно, первые мои плохие впечатления были скорее от непривычки. Привык я понимаешь к сложным и реалистичным симуляторам, а тут немного всё по-другому.
Учи фигуры пилотажа. Сильно помогает уйти от севшего на хвост истребителя.
Oran_Gutang:Не всё плохо, просто по сравнению с танками всё по другому.
Да, в обнимку с банкой пива не полетаешь и кастрюлю щей не слопаешь, как в танках.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
NightMare:Учи фигуры пилотажа. Сильно помогает уйти от севшего на хвост истребителя.
Это кому адресовано, мне что-ли? Дык вы батенька глубоко заблуждаетесь насчёт меня, я уже лет 8 в Ил-2 отлетал, даже был инструктором лётной школы в одном скваде (не одного виртуального пилота научил летать), так шо насчёт фигур пилотажа я имею понятие, благо физика полёта в Ил-2 позволяет использовать разные приёмы и хитрости для сброса с хвоста врага, чего не скажешь про WoWp.
Oran_Gutang:Привык я понимаешь к сложным и реалистичным симуляторам, а тут немного всё по-другому.
У многих так будет - 100%. Я к джою тока привыкаю и в кустах тут реально не отсидишься )
NightMare:Да, в обнимку с банкой пива не полетаешь и кастрюлю щей не слопаешь, как в танках.

NightMare:Да, в обнимку с банкой пива не полетаешь и кастрюлю щей не слопаешь, как в танках.
Мышку на трекер, ноги на педали. Руки свободны, главное ложку мимо не воткнуть ![]()
|
офлайн
Tankist_grdk
Onliner Moto Club
|
|
|
400 |
15 лет на сайте Город:
|
1982alex, dragon_,
дайте мне а то уже не терпится. Кому пришло письмо какие ответы на вопросы давали, просто интересно, если конечно помните.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
Tankist_grdk:какие ответы на вопросы давали, просто интересно, если конечно помните.
Ответить на вопросы не проблема, если в гугле не забанили ![]()
|
офлайн
Tankist_grdk
Onliner Moto Club
|
|
|
400 |
15 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang, это ясно, но имел ввиду личного характера, сколько играть можешь, какой интернет и т.д.