Tima2008, напильником свои подпили, чтоб поаккуратней выглядело, будет тюненые аля "2 пальца" . дешево и сердито)
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
Tima2008, напильником свои подпили, чтоб поаккуратней выглядело, будет тюненые аля "2 пальца" . дешево и сердито)
Tima2008, ручки ОЧЕНЬ качественные, четкий механизм настройки. Есть вариант длинные и короткие. Единственный недостаток золотистая краска после года активного юзания подтерлась, т.ч. лучше бери серебро.
Ребята, может кто знает и подскажет, где в Минске можно купить передний пластиковый щиток для кросача
Вофка Болт:кто быстренько притянет детали с аллегро в Минск????
Алексей 8029-2651807 , 8029-1606873 labas84@yandex.by
заказывал через него
Срок - до двух недель.
.
Sf.Neo, на фотках заломанных зубъев не видно.....я не вижу..но, износ приличный....если что то не супер мощное - можно еще поюзать.....хотя помыть и смазать не мешало бы..деньги (возможность) есть - меняй..
переднюю звезду посмотри и состояние цепи. меняется же все сразу, а не одна задняя. я недавно менял цепку со звездами, цепь и передняя звезда сильно износились,а задняя еще нормально была.
Dmitriy7:Sf.Neo, на фотках заломанных зубъев не видно.....я не вижу..но, износ приличный....если что то не супер мощное - можно еще поюзать.....хотя помыть и смазать не мешало бы..деньги (возможность) есть - меняй..
Долго всматривался, так и не понял сильный износ звезды или нет...
По интернету сколько фоток не смотрел, фих поймешь.
Но так на вскидку понял, что звезда изношена наверно уже на половину. Мото не мощный, 250 кубиков. ![]()
амф:переднюю звезду посмотри и состояние цепи. меняется же все сразу, а не одна задняя. я недавно менял цепку со звездами, цепь и передняя звезда сильно износились,а задняя еще нормально была.
Что меняется всё комплектом, уже прочитал.
Надо будет еще цепь хорошо осмотреть.
Может кто подскажет, на gs 500 2001г добрые люди спионерили центральную подножку (кому она нах нада??), так вот на алегро есть совсем древние на этот мот (1993,1995) они подойдут без переделки?
NeviDim:Может кто подскажет, на gs 500 2001г добрые люди спионерили центральную подножку (кому она нах нада??), так вот на алегро есть совсем древние на этот мот (1993,1995) они подойдут без переделки?
согласно каталогу одинаковая центральная подножка (42100-01D00 STAND,CENTER) ставится на Suzuki GS 500 c 1989 по 2006 год
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос такой- в креплении подножек на дугах болт загнулся. Резьба вроде дюймовая. На некрасово один болт предлагают по 30 000 за штуку. Может есть более адекватные решения? Кто может изготовить такой болт, или нарезать резьбу, или еще какие варианты ?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
JediMaster, хорошие болты по адекватным деньгам можно найти на авторазборке или к друзей на СТО. Тыб хоть резьбу и размер указал.
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, шаг резьбы указать не могу, она дюймовая, на СТО рабочем только метрические резьбомеры. Диаметр одного болта 6 мм(3.6 мм длина резьбы приблизно ) , второго 9.2 мм (3.2 мм длина резьбы приблизно).
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть Эти треугольнички ,нужно обе штучки НА св650 или достать их подешевле))

JediMaster:Вопрос такой- в креплении подножек на дугах болт загнулся. Резьба вроде дюймовая. На некрасово один болт предлагают по 30 000 за штуку. Может есть более адекватные решения? Кто может изготовить такой болт, или нарезать резьбу, или еще какие варианты ?
Cамое адекватное решение было - купить там где увидел за 30 тыщ, те варианты, что ищешь ты, и есть неадекватные решения, ибо выйдут они дороже и с гемороем.