Что вы ищите крайних!!! Виноваты мы сами! Во первых. что не платили ни членские взносы, не 10% от стоимости строительства.
Сейчас, те, кто не платил, ищут крайних, ругают председателя за то, что та не набирала новых членов, хотя не понимают того, что 10% от кол-ва квартир отдаётся таму же райисполкому и до 10% генподрядчику, а это уже 26 квартир!!!
Никто не хочет задать вопрос: "Почему райисполком досихпор не дал своих членов нам в кооператив?"
Никто не берёт в расчёт, то, что таже Езерская не принимала документы на приём новых членов кооператива, ссылаясь на то, что кредитование приостановлено и неизвестно, что будет дальше.
Хочу заметить. что больше всех кричат о приёме новых членов кооперавтива, те кто больше всех должен заплатить. Они думают, что новые члены кооператива будут платить за себя и за них и за счёт этого они хотят не платя, на их плечах выползти в рай. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! ДУРАКОВ СЕГОДНЯ НЕТ!!! Каждый должен платить за себя, а если не можешь - пиши заявление и выходи!
Если бы мы собрали 10% как планировалось, сегодня этих бы проблем небыло! Надо было выгонять неплательщиков давно, а не слушать и жалеть их!!!!!
Все расчитывают на кредит, а 2 ярда на всех не делится, кредит бы смогли получить, человек 6-7 отсилы, а дом стоит более 35 ярдов!!! На что расчитывают все остальные???
До этого мы спорили... Как строить??? А сейчас будем бится, кто первый выкопает сам себе на внесённую каждым сумму свай из земли!!!
Хочу заметить, всем их не хватит!!!
И будет всё как в анекдоте:
Приходит чебурашка к крокодилу Гене и говорит:
Ген, а Ген, нам посылка из Африки пришла,
А что в ней. спрашивает Гена?
10 апельсинов, каждому из нас по 8,
Так не делится же на двоих, говорит Гена,
А мне насрать, я свои 8 уже съел!