Пытаетесь из меня дурочку сделать? Этот форум что. ваш что ли? Ру это россиянин что ли? Сюда заплыл. Что хочу то и пишу. и когда хочу! и не вам мне указывать!
Пытаетесь из меня дурочку сделать? Этот форум что. ваш что ли? Ру это россиянин что ли? Сюда заплыл. Что хочу то и пишу. и когда хочу! и не вам мне указывать!
zx450ru:takk:Забегала сегодня в фарт. и без шоколадки, обошлось без написания заявления об отсутствии претензий. Мило пообщались, и все что нужно я узнала. Также узнала, что некоторые "злопыхатели" на форуме не имеют с фартом договоров. Вот этим меня ошарашили! Не все так просто оказывается)))
Большая просьба не зас-ть форум сооб-и наивной школьницы!
Здравствуйте. Я тоже купила летом 2012, говорили откроют в октябре, потом перед Новым годам , последний раз сказали в феврале)))) Интересно сколько еще ждать?))))
Сегодня сказали , что остались кабинки , отделка и еще незначительные детали... Обещают в апреле закончить))))) Будет надеяться и верить)
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
nevremja:Здравствуйте. Я тоже купила летом 2012, говорили откроют в октябре, потом перед Новым годам , последний раз сказали в феврале)))) Интересно сколько еще ждать?))))
Добавлено спустя 5 минут 25 секундСегодня сказали , что остались кабинки , отделка и еще незначительные детали... Обещают в апреле закончить))))) Будет надеяться и верить)
nevremja,,очень позитивный пост у Вас получился,столько смайликов поставили,здесь никому уже не досмеха,кроме Вас
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну что.. Какие там новости.. Чего замолчали... Что там сейчас строители делают ????
страшно даже подумать, что там могут делать строители 8 марта в полвосьмого вечера
мадам natvladzub,
всех дам с праздником весны! думаю если к новому году сдадут ,то зэ бэст. если нет - ждать ещё год
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
11 лет на сайте Город:
|
был сегодня, вентиляции собрана, система пожаротушения готова ,освещение повесили (на мой взгляд его слишком мало),стены покрашены. мелких нюансов ещё хватает, но в основном -остались кабинки и оформление.чего тянут ? знакомая ,что тамт торгует так и сказала,что работает 2 человека,ковыряются по мелочамю А ВОТ ПОТОЛКОВ Я ТАМ НЕ ВИДЕЛ
кл
ginnes:был сегодня, вентиляции собрана, система пожаротушения готова ,освещение повесили (на мой взгляд его слишком мало),стены покрашены. мелких нюансов ещё хватает, но в основном -остались кабинки и оформление.чего тянут ? знакомая ,что тамт торгует так и сказала,что работает 2 человека,ковыряются по мелочамю А ВОТ ПОТОЛКОВ Я ТАМ НЕ ВИДЕЛ
Добавлено спустя 6 секунд
классического потолка я так понимаю не будет, на старом импульсе тоже же нет потолка
пол часа назад сказали, что типа кабинки стали устанавливать. поеду завтра лично смотреть.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
ginnes:пол часа назад сказали, что типа кабинки стали устанавливать. поеду завтра лично смотреть.
ginnes,как посмотрите,отпишитесь пожалуйста,что там слышно и видно.
офлайн
Kseniya20052010
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня была, кабинки ставят. Строитель сказал, что им еще месяц надо, чтоб закончить.
Профиля к полу крутят причем сразу на двух этажах. И сегодня работают не смотря что суббота