под Логойском всю зиму простоял Москвич 2140 синего цвета. Номер могу уточнить на выходных. Мало ли кто ищет...
под Логойском всю зиму простоял Москвич 2140 синего цвета. Номер могу уточнить на выходных. Мало ли кто ищет...
Никогда не подумал, что моя Ауди80 B3 87 года может кому-то понадобиться. Чуть её не лешился. Оставил возле рынка уручье-4, сам пошел на рынок. ПРихожу. Дверь открыта, зеркало свернуто, что над приборной панелью (может головой зацепили). Спас её замок на руле (старый, немецкий, в Минске таких не видел). Но его открыть не смогли (царапинки на нем были, т.е. пытались). Ни магнитолу, ни hands free, которое валялось, ничего не взяли. В 11 утра возле рынка... Ужас.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
16 лет на сайте Город:
|
BMW 3-й серии е-30 белого цвета разбирается на запчасти в проезде между училищем и ФОКом на Радиальной 36( Дражня).
Снято уже порядком. Хозяин, спасай оставшееся!!!
Это уже не первая жертва в этом проезде.
офлайн
nightalex60
Neophyte Poster
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Я понимаю, что прошу о сложном, но может вы сможете помочь мне или кого подскажите. Весьма неудобно таким образом просить о помощи, но учитывая жизненную ситуацию приходится. Может быть у вас есть возможности узнать по рег.номеру авто его контактные данные, напишите в личку.
Никогда не подумал, что моя Ауди80 B3 87 года может кому-то понадобиться
на з/ч ушла бы за мес, как и б3-4 пасцаты,а6 и пр
server0k:Цитата:
Никогда не подумал, что моя Ауди80 B3 87 года может кому-то понадобитьсяна з/ч ушла бы за мес, как и б3-4 пасцаты,а6 и пр
+1
между прочим самые "ходовые" у угонщиков авто,это как раз ауди В3-В4-С5 и пассаты В3 и В4
Из сводки за 6 мая: была угнана в Центральном районе Инфинити-FX45, госномер 7707 ВА-7, 2007 года выпуска, автомашина обнаружена, подозреваемые задержаны.
Интересно, ее вскрыли или банально по голове дали?
есть РЕМЕНЬ, МАСЛЯНОЙ ФИЛЬТР, МАСЛО, ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР, РОЛИКИ, ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР. Скажите хорошее СТО где они могут все это заменить на дизельном моторое 1,9 SDI
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Уже третью неделю на участке Орловки между Бангалор и Карастояновой стоит БМВ-7 в кузове е38, 4 регион. Чье? оно явно мешает там в дневное время. Вся пылью заросла.
anasta-86, видел сегодня этот форд, весь обшарпанный, разобранный, избитый, лобовое стекло выбито, стоит на кирпичах уже и т.п. Ужасное зрелище. Также видел его с вывернутым колесом еще зимой, тогда целый был. Печально что так автомобиль разобрали, если сравнить с состоянием на фото, то не узнать уже.
BMW 3-й серии е-30 белого цвета разбирается на запчасти в проезде между училищем и ФОКом на Радиальной 36( Дражня).
Это уже не первая жертва в этом проезде.
Статейка про эту машинку в комсомолке
Вот уже три года на улице Радиальной напротив дома 38 стоит БМВ-318. Машина давно заржавела и начала разваливаться, но ее никто не убирает. У этой кучи металлолома в микрорайоне плохая слава: говорят, из-за нее завели уже третье уголовное дело.
В апреле 17-летний минчанин Ваня (имя изменено) с другом отправился погулять недалеко от своего лицея. Возле забора во дворах ребята увидели машину: без колес, бампер поднят, стекла выбиты…
- Прикольно! Зеркало еще есть! Давай открутим! - решили ребята. За шалость пришлось отвечать серьезно.
- Моего сына задержали по подозрению в краже. Я не могла понять, как он мог ввязаться в уголовное дело! - рассказывает мама Вани. - А когда увидела машину, из-за которой весь сыр-бор, поняла. Он просто не мог предположить, что эта ржавая тачка кому-то нужна. Сейчас мы должны возместить материальный ущерб, а сыну грозят лишением свободы… Я не пытаюсь оправдать Ваню. Брать чужое нельзя, даже если оно валяется на улице. Но почему никто не заставит хозяина развалюхи убрать ее и не провоцировать подростков на опасные шалости?!
- Дело еще не закончено, поэтому сложно сказать, что будет с Ваней, - прокомментировал ситуацию адвокат семьи. - Но по статье 205 часть 2 (кража), по которой Ивану предъявили обвинение, ему грозят исправительные работы или ограничение свободы от 2 до 5 лет, или лишение свободы на тот же срок. По уголовным статьям даже несовершеннолетние с 14 лет в полной мере несут ответственность.
Buz:BMW 3-й серии е-30 белого цвета разбирается на запчасти в проезде между училищем и ФОКом на Радиальной 36( Дражня).
Это уже не первая жертва в этом проезде.Статейка про эту машинку в комсомолке
Вот уже три года на улице Радиальной напротив дома 38 стоит БМВ-318. Машина давно заржавела и начала разваливаться, но ее никто не убирает. У этой кучи металлолома в микрорайоне плохая слава: говорят, из-за нее завели уже третье уголовное дело.В апреле 17-летний минчанин Ваня (имя изменено) с другом отправился погулять недалеко от своего лицея. Возле забора во дворах ребята увидели машину: без колес, бампер поднят, стекла выбиты…
- Прикольно! Зеркало еще есть! Давай открутим! - решили ребята. За шалость пришлось отвечать серьезно.
- Моего сына задержали по подозрению в краже. Я не могла понять, как он мог ввязаться в уголовное дело! - рассказывает мама Вани. - А когда увидела машину, из-за которой весь сыр-бор, поняла. Он просто не мог предположить, что эта ржавая тачка кому-то нужна. Сейчас мы должны возместить материальный ущерб, а сыну грозят лишением свободы… Я не пытаюсь оправдать Ваню. Брать чужое нельзя, даже если оно валяется на улице. Но почему никто не заставит хозяина развалюхи убрать ее и не провоцировать подростков на опасные шалости?!
- Дело еще не закончено, поэтому сложно сказать, что будет с Ваней, - прокомментировал ситуацию адвокат семьи. - Но по статье 205 часть 2 (кража), по которой Ивану предъявили обвинение, ему грозят исправительные работы или ограничение свободы от 2 до 5 лет, или лишение свободы на тот же срок. По уголовным статьям даже несовершеннолетние с 14 лет в полной мере несут ответственность.
на живца ловят? раскрываемость то надо повышать....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
16 лет на сайте Город:
|
Buz, стоит он там не 3 года. 2-го мая на нем были все целые стекла, только украдены колеса с бамберами и взломана водительская дверь.
Комсомолка в очередной раз напечатала лживую инфо, которую ей передала мамаша, что бы с еще одной стороны попытаться отмазать своего ублюдка-сына. Машины в этом райончике разбираются в течении ночи-двух.
И что это за оправдание, укали только зеркала. Украл-отвечай. Очень хочется, что бы всем этим "только зеркала свинтили" давали по максимуму. Не знаю, сколько стоят они на е-30, на икса эта "детская шалость" обошлась бы в 900 долларов за штуку и гемор по поводу ожидания привоза сюда в 2 недели.
s-sergej:Buz, стоит он там не 3 года. 2-го мая на нем были все целые стекла, только украдены колеса с бамберами и взломана водительская дверь. Комсомолка в очередной раз напечатала лживую инфо, которую ей передала мамаша, что бы с еще одной стороны попытаться отмазать своего ублюдка-сына. Машины в этом райончике разбираются в течении ночи-двух. И что это за оправдание, укали только зеркала. Украл-отвечай. Очень хочется, что бы всем этим "только зеркала свинтили" давали по максимуму. Не знаю, сколько стоят они на е-30, на икса эта "детская шалость" обошлась бы в 900 долларов за штуку и гемор по поводу ожидания привоза сюда в 2 недели.
+100
и неважно должно быть какое авто,да хоть с москвича дворники сняли всёравно...позарились на чужую собственность отвечай...
ато эти ублюдки и их родители только потом и оправдываются да у меня такой чудо сынок он ведь особо то плохого ничего не сделал так снял копаки,разбил окно ну этож для них мелочи главное этож у них чудо сынок а все вокруг только на его наговаривают... стоит без хозное авто если оно не ваше то и не ваше право делать что захотелось.
p/s ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ И ТОЧКА.
Buz:- Прикольно! Зеркало еще есть! Давай открутим! - решили ребята. За шалость пришлось отвечать серьезно.
.
если их сейчас отмажут то следующая шалость будет :
- Прикольно! Он ещё дышит! Давай его ногами добъём! - решили ребята - мама опять в комсомолку накалякает что этот чел тут 3 дня мёртвый уже лежал и нам ничо не будет
С самого детства и прежде всего с подачи родителей все должны четко уяснить - НЕ ТВОЕ - НЕ БЕРИ!
Чего лазить вокруг авто во дворе, в салон заглядывать?
Царапнул нечаянно, зеркало сбил велосипедом: будь добр отвечай, или родители пусть штраф покрупнее заплатят, а еще лучше пару месяцев под арестом посидят за отпрыска своего нерадивого. Вот тогда зная это родитель будет следить где его чадо лазит, будет вбивать ему в голову что припаркованные авто - не место для игры в войнушку. Ну и задницу драть за отодранные эмблемы.
А пока нет толковых законов, будет бардак типа: "...прикольно! ... давай!" и родители будутотмазывать своих детей...
PS Может и не со всем в тему... но
Deniskin:Царапнул нечаянно, зеркало сбил велосипедом: будь добр отвечай, или родители пусть штраф покрупнее заплатят
ну не так категорично, мне во дворе дитёнок на велике в дверьку въехал, отскочила упала побилась об асвальт, плакала, я стоял курил на балконе как раз, даже не выходил, не умышленно же, хуле железу не больно, хоть и вмятина появилась...