Anathema, поздновато ты как-то. Этот чел у нас ещё на 1 курсе какую-то лухту вёл..типа истории жур-ки. Страшно застенчивый и тихий чел. Был, по крайней мере ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Anathema, поздновато ты как-то. Этот чел у нас ещё на 1 курсе какую-то лухту вёл..типа истории жур-ки. Страшно застенчивый и тихий чел. Был, по крайней мере ![]()
zh(m)urik,
Страшно застенчивый и тихий чел.
Ну... С такой-то фамилией - я думаю ![]()
-ego-, а что год делать будем? ![]()
Напоминаю, что в понедельник мы отмечаем двухлетие клуба! ![]()
Всех с НАСТУПАЮЩИМ
Всем журикам - зачОтной сессии
Лично мне - допустиццо до неё хотя бы до 10-го числа
![]()
Anathema,
Лично мне - допустиццо до неё хотя бы до 10-го числа
Удачи! Лично мне — сдать Дасаеву!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
всех с Новым годом! Допуститься, сдать, отметить, добрести домой и с новыми силами кинуться в новый семестр! ![]()
Раз уж пошла такая пляка, то и для себя, любимой: успеть пререписать лит. дневники ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
всех с Новым годом! Допуститься, сдать, отметить, добрести домой и с новыми силами кинуться в новый семестр! ![]()
Раз уж пошла такая пляка, то и для себя, любимой: успеть пререписать лит. дневники
Раз уж пошла такая пляска, то и для себя, любимой: успеть пререписать лит. дневники ![]()
ВСЕМ ХАЙ. Новый год отметил так хреново...
дома, с родоками. Друзья разъехались. а тратить бабло на девченок...
С новым, а сессия да ну ее...
сдал курсач на 7!!!!
это эврика. теперь у меня появилась мания
величия. я гений, я бог, я всесилен.
осталось доказать это дасаевой, тикоцкому, потребину и довнар...![]()
все будет зер гуд. Хвост трубой1!!!!
новый год -- новая полоса. будем надеяться, белая.
Wardexe,
Поздравления вам с новым годом от "КАЛЬЯН TEAM"!!!
Эх... Вот если бы от Snuff Team...
Но все равно спасибо.
Постскриптум:
Кстати, а это идея!
Всех с Новым Гадом!!
Вот люди дают. Я тока сейчас смог до компа добраться, а эти уже попостились тута.
ОТЧОТ: Мерчены отметили НГ на У Р А !!!
Как и положено настоясчим мерчендайзерам![]()
![]()
C ПРОШЕДШИМ
Всего-всего-всего и побольше-побольше-побольше... Что-нить так уж точно пригодиццо ![]()
wits,
Мерчены отметили НГ на У Р А !!!
Только вот пиго всё не допили... Ужоснах ![]()
Я поздравляю наш клуб с двухлетием! На второе заседание уже пошли, а если учесть, что 10 страниц было погроблено...
Итоги подводить не будут. От белорусской литературы пухнет голова. Я хотел написать хороший, красивый текст, но не смогу. Меняжду Короткевич, Быков, Сипаков, Танк, Панченко, Гилевич, Бородулин и т.д.
Так что всех щё раз с праздником! Два года — дата уже всё-таки солидная! ![]()
P.S. Надо всё-таки будет собрать клуб в Крушовице на пиво. ![]()
dimoska,
P.S. Надо всё-таки будет собрать клуб в Крушовице на пиво. icon_smile.gif
ну-ну
не менее 2 ясчиков и не ниже Солодова![]()
dimoska,
Надо всё-таки будет собрать клуб в Крушовице на пиво
Ценник не пугает, родной?
Там такие дяди сидят... По машинам посмотри. Лучше уж куда-нить... ну хотя в тот же ильпатио
Ридакцыя журнала "ПадонагЪ". Полупадвальное памищение. Ф канце тёмново каридора апшарпанная дверь с тобличкой "Ридактар" и преклеенное скотчем зописко "Идите фсе [censored]!" За дверью праходит ридакцыонная планёрка. Главный ридактор журнала, судя по глазам, не спавшый где-та две-три ночи, или тока што дунувший два-три раза падрят обвёл сатрудникоф тижолым всглядом:
— Карочи такая ботва, хуиплёты! Четатели зокедали ридакцыю письмаме реско нигативново содержания. — главный ридактор пнул ногой полную мятых бумашек мусарную карзину. — Я, *****, чуть глаза ни паламал, четая отзывы о последнем номере. Хде аблошка с сиськаме, я вас спрашеваю? Хто ф паследний мамент вместа сисек фставел Детмароса?
— А чо? — гремя пустыме бутылкаме испат партвейна под ногаме, ис-за стола паднялсо атветственный сикритарь. — Типа это, как ево, новый гот и фсьо такое.
— Снигурачку надо было с сиськаме, а не детмароса с хуем на фсю аблошку. Ариентацыю четателей вы сибе харашо придставляете? И патом, какое, *****, растение песало пиридавицу? — главный редактор, пошатываясь от усталости паднялся ис кресла. — Чья это подпесь "первый, нах"?
— Так мы, типа, фтраём пиридавицу песали. — фстал ридактар атдела информацыи.
— Ага, значет "Фтарой, нах" и "Пьидистал зокрыт" — это тоже подпеси? — главный ридактор отпил из графина и поморщился. — Типерь о самом ниприятном. С севодняшнево дня я буду вынужден зопретить курить траву на работе. Верстальщек и наборщек уже окончательно убили нах свой моск. Поцаны сирьозно тормозят. Хуле, говорить — месяц играли одну партию в "крестики-нолики" по сети. Не хочеццо, штоп эта диградацыя захлеснула фсю ридакцыю. Пра падбор эратических иллюстрацый отдельный расговор. Хде ридактор отдела эротики?
— Как фсигда, ф туалете. Правиряет материалы на дрочибельность, — атветил хто-то.
— Ладно. Пирийдём пока к следующему вапросу: хто фчера нассал в калидоре?
— А хуле? Туалет фсьо время занят. Там ридактор отдела эротики целыми днями дрочит. А мы пиго дегустировали. Статью песали: "Нопиток — просто абассацца!" — пожал плечаме редактар отдела товаров народново потребления.
— И напоследок, о преятном. — главный ридактар достал испацтола кубок и поднял иво нат головой. — Па итогам года наш журнал номенирован на престижную четательскую премию "Аффтар, выпей йаду!", в связи с чем лутшие сатрудники будут по традиции премированы вазможностью трахнуть маю сикритаршу, а остальные, как обычно, — уборщицу бабу Зину. Тока тут такая жопа получаеццо: сикритарша моя фчера уволелась. Поэтому фсе бес абит трахают бабу Зину, а потом дружно идут на корпоративный банкет в кафе "Перепел". Атдыхаим культурно: мимо писуаров не сцым, афицианток за сиське ни хватаем, ахранников не [censored]. В общем, с Новым годам вас, падонке!"
С Наступівшім, товарісчі! То есть: С Наступившим, товарисчи!!! Новый год прошел полностью в соответствии с мерчендайзер-стайлом.
Фсе, ушол