LiN:gpmkr, имхо девочка уже испорчена
в интервью по крайней мере не загоняется и ведет себя достойно. никакой городсти и важности мной не обнаружено 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
527 |
20 лет на сайте Город:
|
LiN:gpmkr, имхо девочка уже испорчена
в интервью по крайней мере не загоняется и ведет себя достойно. никакой городсти и важности мной не обнаружено 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
527 |
20 лет на сайте Город:
|
Боб,
за нее ли
ну... выпить вообще решили только после того как случайно пультом на евровидение попали
столько адреналина сразу - надо было снять стресс.. а ты спрашиваешь за нее ли..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
527 |
20 лет на сайте Город:
|
ссылки на песню какие-то дохлые да еще в формате вма. У кого свежие есть в мп3 на мобилу закачать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12519 |
22 года на сайте Город:
|
Ainotenshi:ссылки на песню какие-то дохлые да еще в формате вма. У кого свежие есть в мп3 на мобилу закачать?
внимательно читайте современников. ![]()
(мой пост на пятой странице этого топика)
zmiter (цитата):
Цитата:
Поправлю, среднестатистическому шведу сказали, что "в беларуси столица минск, президент лукашенко и диктатура". И это у шведов так плохо с географией?! Позор ... У нас ребенок знает уже в десять лет, где какая страна находится.Если честно - кто из вас знает кто в Швеции глава государства и какой у них государственный уклад? Только в нет не смотреть - вот именно - я не знаю и честно говоря мне - как и им - пофиг. Я вот к примеру - не знаю с какими странами граничит Ангола и Уругвай - так что? Почему среднестатистический швед должен знать что-то больше о Беларуси - вы вот к нам в колхоз поезжайте и спросите - вам такое ответят ... Сорри за оффтоп.
Зато я знаю. В Швеции конституционная монархия, с начала 19го века правит династия Бернадотт, нынешнего короля зовут Карл - Юхан, королеву - Сильвия (в девичестве - Зоммерлатт), на их свадьбе пели "Абба", наследницу престола зовут принцесса Виктория, у нее еще сестра принцесса Мадлен имеется.
Ангола граничит с Заиром и Намибией, Уругвай - с Бразилией и Аргентиной.
И в Сеть не смотрю при этом.... Просто знаю. А чего не знаю - тем не козыряю и не сравниваю себя с колхозником.
Да и как вас проверить - что не смотрели
- "как не вспомнить Станиславского!" 
LiN,
gpmkr, имхо девочка уже испорчена
Поведение, на самом деле, слегка неадекватное для ребенка. Я думал, что мне показалось. Но уже не один человек делится подобными впечатлениями.
Ну не все дети одинаковы. У некоторых гораздо больше "взрослости". Тем более, что девочка уже ранее выступала, работала перед аудиторией. Т.е. она не впервые чувствует внимание к себе.
Вроде бы не было еще:
http://news.[censored]/culture/60928.html
там мама ситникова государство так лажает... молодец - смелая и честная. Видимо, достали ее уже
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
527 |
20 лет на сайте Город:
|
gooblin,
внимательно читайте современников
![]()
извини, все сто раз перечитала в поисках тебя не заметила. уже закачала ![]()
поеду в москву с белорусским хитом и все сразу будут узнавать во мне булбаша ![]()
Анжелика Агурбаш, газета Антенна, №48:Я считаю, что победа была закономерной - я ждала от Ксюши если не первого места, то одного из самых высоких. Если бы Беларусь опять не пустили в верхние строчки Евровидения, был бы международный скандал. Считаю, что я послужила ледоколом "Ленин", который пробил эту льдину. Я подняла по "боевой тревоге" своих фанатов по всей Европе, они проголосовали за Ксению. И сейчас безумно рада, что у нас получилось."
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
Надо в баянах продублировать. Я долго ржал над этой цитатой. Как обычно - сказала - как в воду пёрнула![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
527 |
20 лет на сайте Город:
|
SuperLight, ты что будешь сунуться во все ветки где имееццо Bugi в наличии?

Я долго ржал над этой цитатой
ты еще над другой поржи.. там на стр.3 где-то был монолог "папы" о том что наша страна борится за детей и матерей поэтому ксюха победила ![]()
Ainotenshi:SuperLight, ты что будешь сунуться во все ветки где имееццо Bugi в наличии?
![]()
Я долго ржал над этой цитатой
ты еще над другой поржи.. там на стр.3 где-то был монолог "папы" о том что наша страна борится за детей и матерей поэтому ксюха победила
При чем тут Буги? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
527 |
20 лет на сайте Город:
|
SuperLight,
При чем тут Буги
притом что уже не первый раз ты пишешь в тех местах где он тусуеццо ![]()
Rat:LiN,
gpmkr, имхо девочка уже испорчена
Поведение, на самом деле, слегка неадекватное для ребенка. Я думал, что мне показалось. Но уже не один человек делится подобными впечатлениями.
А как вы хотели бы, что бы она себя вела? Типа как Басков после выступления "Сапсибо, друзья!".
Ainotenshi, Пора вводить на onliner'e поиск аппонентов пользователя с рейтингом ![]()
SuperLight:Анжелика Агурбаш, газета Антенна, №48:Я считаю, что победа была закономерной - я ждала от Ксюши если не первого места, то одного из самых высоких. Если бы Беларусь опять не пустили в верхние строчки Евровидения, был бы международный скандал. Считаю, что я послужила ледоколом "Ленин", который пробил эту льдину. Я подняла по "боевой тревоге" своих фанатов по всей Европе, они проголосовали за Ксению. И сейчас безумно рада, что у нас получилось."
тож мне хрипатая экспертша. ни кожи ни рожи ни голоса ![]()
------------------
зато какие шмотки....ууууу ![]()
Psergey,
А как вы хотели бы, что бы она себя вела? Типа как Басков после выступления "Сапсибо, друзья!".
Да ничего мы не хотели. Как говориться, факт на лицо. А хотят пусть ее папа с мамой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
вот же ж тварь, фанатов она подняла, абы примазаться
тож мне хрипатая экспертша. ни кожи ни рожи ни голоса
Интересно, а если бы агурбашиха победила, выб её тож грязью поливали, или боготворили бы как эту мелкую?