Ответить
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 28 октября 2009 23:36
    Orbis:

Нет работе - слава Бухлу ... (с)

PETR (r), а про нацию - неизвестно еще ... у кого кто нормальней будет

Много всяких людей на Онлайнере...И в ветках про алкоголь..Укаждого своя правда и со многими пьющими я даже местами согласен и могу многое понять...Но некоторые без всяких шуток и околичностей - в полном алкогольном тупике. Это страшно. У меня двое знакомых пребывают там же. Один меняет работу раза 3-4 в год...Известное дело, из-за чего...Маркетолог, однако...

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 28 октября 2009 23:39
    Abdulla:

Один меняет работу раза 3-4 в год...Известное дело, из-за чего...Маркетолог, однако...

я второй год ни на кого не работаю, и сам себе хозяин,могу напиться в понедельник в 8.00, могу в субботу ночь просидеть за заказом :-?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34640

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34640
    # 28 октября 2009 23:40

я второй год ни на кого не работаю,

Bender B.R., брат, это из-за алкоголя? :(

Может, помочь чем?

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 28 октября 2009 23:47
    Bender B.R.:

Abdulla :

Один меняет работу раза 3-4 в год...Известное дело, из-за чего...Маркетолог, однако...

я второй год ни на кого не работаю, и сам себе хозяин,могу напиться в понедельник в 8.00, могу в субботу ночь просидеть за заказом

Да, я понимаю, но ни самое прекрасное французское вино, ни что угодно иное не является оправданием в приёме алкоголя. Это факт. Ты не знал примеров, разве, когда очень успешные люди оказывались на обочине жизни? Если ты сам чувствуешь, что твой бокал вина не перерастает в нечто большее - отлично, но ведь казус в том, что настоящий алкоголик почти в 100% случае этого не осознает или просто не желает об этом думать. Это приходит, в основном, лишь после того, как случится что-то ОЧЕНЬ плохое. Например - диагноз (печень, сердце и т.п.), смертельно опасный случай (пьяный попал в аварию) и т.п. 70% людей никогда не станут алкоголиками. А 20-30% - станут. Это примерная статистика. Часть из 20-30% завяжут, часть сопьется до смерти, у алкоголика нет иного выхода.

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 28 октября 2009 23:51
    Abdulla:

Да, я понимаю, но ни самое прекрасное французское вино, ни что угодно иное не является оправданием в приёме алкои? Если ты сам чувствуешь, что твой бокал вина не перерастает в нечто большее - отлично,

у меня человек 5 одноклассников умерли от передоза героина, а человекк 8 стоят в серебрянке под магазинами с синими мордами, я слава Господу до 35 дожил и немножко знаю свои возможности, а если перебираю то организм меня жестачайше поправляет :( Поэтому пол литра красного сухого под лосося с рисом вполне приятно и полезно :znaika:

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 28 октября 2009 23:53
    Cameraman:

я второй год ни на кого не работаю,

Bender B.R., брат, это из-за алкоголя? :(

Может, помочь чем?

нет из за врожденного антиглобализма и гражданской позиции :znaika:

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 28 октября 2009 23:57
    Bender B.R.:

Abdulla :

Да, я понимаю, но ни самое прекрасное французское вино, ни что угодно иное не является оправданием в приёме алкои? Если ты сам чувствуешь, что твой бокал вина не перерастает в нечто большее - отлично,

у меня человек 5 одноклассников умерли от передоза героина, а человекк 8 стоят в серебрянке под магазинами с синими мордами, я слава Господу до 35 дожил и немножко знаю свои возможности, а если перебираю то организм меня жестачайше поправляет Поэтому пол литра красного сухого под лосося с рисом вполне приятно и полезно

Скорее всего, ты вне зоны риска :) Но и личная успешность несколько снижает риск, т.к. необразованные, ограниченные люди из неблагополучных семей - это прямая дорога к магазину в Серебрянке :) У меня примеров чуть меньше твоего из одноклассников, но тоже хватает, в т.ч. и нариков и аликов....

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 28 октября 2009 23:58
    Bender B.R.:

Cameraman:

Rain[/], ну да. Взгромоздиться на девку при -20 это надо быть героем

я лет 10 назал в финской сауне (выпимши) пытался взгромоздиться :( пришлось в предбанник перейти :roll:

Ах молодость молодость:roll: Зато есть теперь что вспомнить, джентельмены. А что будет вспоминать Петр(р) о своей молодости для меня остается загадкой. Ведь если человек не пьет (факт), за девак не петрющит (практически тоже факт), то что же тогда вспомнить ему о своей скучной молодости в старости?

Вы Победитель (с)
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34640

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34640
    # 29 октября 2009 00:00

Abdulla, в 20-30 процентов алкоголиков, среди употребляющих спиртное людей, не верю.

Или у нас в корне различается понятие "алкоголик"

офлайн
    Cameraman Senior Member

34640

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34640
    # 29 октября 2009 00:01

А что будет вспоминать Петр(р) о своей молодости для меня остается загадкой

Rain, дружище, уж ему-то есть что вспомнить- он уже писал, что пил по чёрному раньше.

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 29 октября 2009 00:01
    Abdulla:

необразованные, ограниченные люди из неблагополучных семей - это прямая дорога к магазину в Серебрянке .

дык там логика, пить надо чарли - оно недорого, закусывать и запивать не надо (экономия), легко заходит и тп., при наличии бабла дешевая водка Кристаловская тоже очень уважается, а это уже чистый яд :(

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 29 октября 2009 00:03
    Bender B.R.:

Abdulla:

у меня человек 5 одноклассников умерли от передоза героина, а человекк 8 стоят в серебрянке под магазинами с синими мордами, я слава Господу до 35 дожил и немножко знаю свои возможности, а если перебираю то организм меня жестачайше поправляет :( Поэтому пол литра красного сухого под лосося с рисом вполне приятно и полезно :znaika:

Смысл тот, что в пороках, ровно как в добродетели нужна умеренность. Кстати, под лосося, лучше белого.

Вы Победитель (с)
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 29 октября 2009 00:04 Редактировалось BenderBR, 1 раз.
    Rain:

А что будет вспоминать Петр(р) о своей молодости для меня остается загадкой.

криосауну, просторную и безлюдную площадь Победы в 9.00 01.01 (может он там отливал :-?):znaika: а я вот помню лет 10 назад был бар Казачок под Площадью Победы работал до 24.00 :roll:

з.ы. кстати если Петрр сподобиться развернуть свою баню на площади Победы 01.01. в 9.00 я пойду за ним в криосауну :znaika:

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 29 октября 2009 00:07
    Rain:

под лосося, лучше белого.

у меня тушка была на 2 кг, жирна как свинина, белое его не абсорбирует :znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6965

0
    # 29 октября 2009 00:07

такое ощущение что пеця здоровье по молодсти проебал а сейчас старается косую опередить. только так не бывает.

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 29 октября 2009 00:10

gooblin, бывает :znaika:

• neduri Member
    офлайн
    neduri Member

164

17 лет на сайте
    пользователь #151593

Написать сообщение

164
    # 29 октября 2009 00:17
    Cameraman:

Abdulla, в 20-30 процентов алкоголиков, среди употребляющих спиртное людей, не верю.

Или у нас в корне различается понятие "алкоголик"

Да тут всё просто , если "пол литра красного сухого под лосося с рисом" - это употребляющий , а если каждые выходные да так , что в понедельник ну совсем не зашибись - вот они, наверное, эти 20-30 %

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 29 октября 2009 00:23
    neduri:

Да тут всё просто , если "пол литра красного сухого под лосося с рисом" - это употребляющий ,

щас тебе расскажут про первую стадию :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75933

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75933
    # 29 октября 2009 00:29

Bender B.R.,

у меня человек 5 одноклассников умерли от передоза героина, а человекк 8 стоят в серебрянке под магазинами с синими мордами

у меня тоже много сбухалось и под магазинами на районе стоит, сидели некоторые, многие тоже уже в лучшем мире :(

Abdulla,

но всех же под одну гребенку не надо равнять...

Bender B.R.,

я слава Господу до 35 дожил и немножко знаю свои возможности, а если перебираю то организм меня жестачайше поправляет Поэтому пол литра красного сухого под лосося с рисом вполне приятно и полезно

+100 :super:

Правда, вина и прочего т.п. не пью :) ну не люблю просто..

а вот против 0,5/2 или там 0,7/3 например, Бульбаша (очень хорошо идет мед с липой) под горячую закуску и неторопливый разговор в хорошей компании ничего не имею против :) тем более такое и бывает нечасто..

Иногда люблю взять на грудь 1-1,5 литра пивка :)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 29 октября 2009 00:38
    A.Z.:

а вот против 0,5/2 или там 0,7/3 например, Бульбаша (очень хорошо идет мед с липой)

а у меня как то с водкой не складываться последние лет 5-6 :( Виски и Ром очень приятно заходят а на водку какая то аллергия :insane: