Ответить
  • 179803 MemberАвтор темы
    офлайн
    179803 Member Автор темы

108

16 лет на сайте
    пользователь #179803

Написать сообщение

108
    # 22 января 2012 12:32 Редактировалось 179803, 5 раз(а).

Защита прав отцов и детей Общественное объединение
    220123, МИНСК, юр.адрес: Кропоткина 93а
    Контакты
    * (8029) 9631681
    * Дополнительный телефон (дом.тел. председателя): (017) 2795127
    * Велком: (8029) 6343013

Сайт на эту тему

Кодекс РБ о браке и семье

Статья 38. Соглашение о детях
    В целях обеспечения прав и законных интересов своих несовершеннолетних детей супруги при расторжении брака могут заключить между собой Соглашение о детях в порядке, установленном Гражданским процессуальным кодексом Республики Беларусь для заключения мировых соглашений.
    В Соглашении о детях родители определяют место проживания детей, размер алиментов на них, порядок общения с детьми отдельно проживающего родителя и другие условия жизни и воспитания детей в соответствии с их правами, закрепленными настоящим Кодексом и иными актами законодательства Республики Беларусь.
    В случае нарушения Соглашения о детях оно подлежит исполнению в порядке, определенном Гражданским процессуальным кодексом Республики Беларусь.

Статья 39. Определение условий воспитания и содержания детей при отсутствии Соглашения о детях
    При отсутствии Соглашения о детях и наличии спора о воспитании и содержании детей суд обязан при вынесении решения о расторжении брака определить, при ком из родителей и кто из детей остается, порядок участия в их воспитании отдельно проживающего родителя, а также с кого из родителей и в каком размере взыскиваются алименты на содержание детей.

Статья 40. Взыскание средств на содержание супруга
    По заявлению супруга, имеющего право на содержание от другого супруга, суд обязан при вынесении решения о расторжении брака определить размер содержания, подлежащего взысканию с другого супруга, если иное не предусмотрено Брачным договором.

Статья 76. Равенство прав и обязанностей обоих родителей
    Отец и мать имеют равные права и обязанности в отношении своих детей.
    Родители пользуются равными правами и несут равные обязанности в отношении своих детей и в случае расторжения брака между ними, если иное не предусмотрено в Соглашении о детях.
    В случае установления отцовства в судебном порядке отец приобретает права и обязанности с момента вступления решения суда в законную силу, за исключением обязанности по содержанию, которая может быть возложена с момента предъявления иска об установлении отцовства.
    Если родители ребенка не состоят в браке между собой, суд может поручить осуществление попечения над ребенком одному из них, ограничив права и обязанности другого в отношении ребенка.

Статья 77. Участие отдельно проживающего родителя в воспитании детей
    Родитель, проживающий отдельно от детей, имеет право общаться с ними и обязан принимать участие в их воспитании. Родитель, при котором проживают дети, не вправе препятствовать другому родителю общаться с детьми и участвовать в их воспитании.
    Суд может принять решение об ограничении общения с ребенком одного или обоих родителей на определенный или неопределенный срок, если они нарушают Соглашение о детях или решение суда либо если их общение ущемляет права и законные интересы ребенка.

Статья 78. Право деда и бабки на общение с внуками
    Дед и бабка имеют право общаться со своими несовершеннолетними внуками независимо от того, находятся в браке их родители или расторгли его. В случае отказа родителей от предоставления деду или бабке возможности общаться с внуками порядок общения определяет суд, если такое общение не будет мешать нормальному воспитанию ребенка. Время и условия общения должны быть точно указаны в решении суда.

Статья 86. Участие органов опеки и попечительства в рассмотрении споров, связанных с воспитанием детей
    При рассмотрении судом споров, связанных с воспитанием детей, к участию в деле должен быть привлечен орган опеки и попечительства.
    Судебное разбирательство дел по спорам, связанным с воспитанием ребенка, назначается только после получения от органа опеки и попечительства заключения по существу рассматриваемого спора вместе с документами, отражающими выявленные обследованием фактические обстоятельства дела.
    Свое несогласие с заключением органа опеки и попечительства суд обязан мотивировать.

Антибабский сайт

Форум разведенных отцов

• Журов Member
    офлайн
    Журов Member

448

17 лет на сайте
    пользователь #150873

Написать сообщение

448
    # 26 января 2012 13:08
    Zhenyc:

Но льва голыми руками не возмешь.

кстати - я тоже лев ;)

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3238
    # 26 января 2012 13:20
    Журов:

я своей прямо в глаза сейчас говорю "ты - няня, которую я нанял, чтобы смотрела за моим ребёнком"...смотрит, как побитая собака ...ответить ничего не может....

жестоко... она мать ребенка твоего.

Alive and kicking
  • ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

14 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 26 января 2012 13:24 Редактировалось ЯНТАРЬКА, 1 раз.
    DelMar:

Журов:

я своей прямо в глаза сейчас говорю "ты - няня, которую я нанял, чтобы смотрела за моим ребёнком"...смотрит, как побитая собака ...ответить ничего не может....

жестоко... она мать ребенка твоего.

и у меня аж сердце сжалось....от кого и кому только женщины детей рожают...
    человек унижающий другого человека, даже если и из мести, опускается сам ещё ниже. имхо

Будь светом самому себе.
  • Журов Member
    офлайн
    Журов Member

448

17 лет на сайте
    пользователь #150873

Написать сообщение

448
    # 26 января 2012 13:25
    Zhenyc:

Ели добился бабок через 2 месяца.

:D :D :D такого я ещё не слышал....нам бывшая тёща подарила на свадьбу хату с арендаторами...бабки за сдачу хаты естественно себе забирала....год я добивался, что бы хату освободили, после ремонта в хате - освободили меня :D :D :D
    кстати в ветке про "лохов" я как-то отписывался, как меня оттуда "попросили"
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1099664&p=26460937#p26460937

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды

DelMar, ЯНТАРЬКА, согласен.... жестоко, но и посмотри сколько вокруг "мужиков" о которых ноги вытирают, как о тряпку половую....сколько спивается после разводов..... о меня пытались ноги вытирать, тоже манипулировали ребёнком (не разрешали видеться, трубку не брали, наговаривали всякого на меня и т.п.)....задолбало быть терпилой!!!!....как я их поборол, выше я описал....
    п.с. и ещё запомните, после развода, я спал с "лучшей подружкой" своей бывшей жены....которая, мне очень много чего рассказала (не для форума).... так что не вам судить.... кстати бывшая супруга знает что мы с её "подружкой" как бы дружили и я "в теме" того, чего лучше бы мне не знать :super:

• ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

14 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 26 января 2012 13:58
    Журов:

п.с. и ещё запомните, после развода, я спал с "лучшей подружкой" своей бывшей жены...

Обязательно запомню! На всю жизнь! :D

Будь светом самому себе.
  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3238
    # 26 января 2012 14:01
    ЯНТАРЬКА:

Обязательно запомню! На всю жизнь!

))))

Высшим пилотажем было бы переспать с тещей.

"Месть - это блюдо, которое подают холодным"

Alive and kicking
  • ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

14 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 26 января 2012 14:08 Редактировалось ЯНТАРЬКА, 1 раз.

---

Будь светом самому себе.
  • Журов Member
    офлайн
    Журов Member

448

17 лет на сайте
    пользователь #150873

Написать сообщение

448
    # 26 января 2012 14:50
    DelMar:

ЯНТАРЬКА:

Обязательно запомню! На всю жизнь!

))))

Высшим пилотажем было бы переспать с тещей.

"Месть - это блюдо, которое подают холодным"

кстати...интересно, а есть статистика сколько мужиков "давали под хвост" своим тещам?
    п.с. с бывшей я бы не прочь, ТОЛЬКО ЕСЛИ С ЭЛЕМЕНТАМИ САДО-МАЗО В ЕЁ СТОРОНУ :D :D

• ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

14 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 26 января 2012 15:30
    Журов:

кстати...интересно, а есть статистика сколько мужиков "давали под хвост" своим тещам?
    п.с. с бывшей я бы не прочь, ТОЛЬКО ЕСЛИ С ЭЛЕМЕНТАМИ САДО-МАЗО В ЕЁ СТОРОНУ

не прибавить, не убавить...кролик (тьфу!), лев!

Будь светом самому себе.
  • nmrsu Senior Member
    офлайн
    nmrsu Senior Member

7892

16 лет на сайте
    пользователь #174045

Написать сообщение

7892
    # 26 января 2012 16:13
    ЯНТАРЬКА:

и у меня аж сердце сжалось....от кого и кому только женщины детей рожают...
    человек унижающий другого человека, даже если и из мести, опускается сам ещё ниже. имхо

Женщины тоже не промах. Унижать и опускать умеют не хуже мужчин. И от кого только у мужчин дети появляются!
    Пока обе стороны не уйдут от подхода бывший муж - сволочь, бывшая жена - стерва и истеричка, пока не научатся уважать друг друга (это трудно), пока у них не будет реально равных прав на воспитание детей (и только это их вынудит руководствоваться не только своими эмоциями, но и интересами второго родителя), так и будет продолжаться конфликт, где мужчина безрукая и безответственная сволочь и неудачник, а женщина - безмозглая горлопастая истеричка с неустроенной жизнью и мамашей-стервой. И каждая сторона будет использовать ребенка для того, чтобы сделать побольнее некогда близкому человеку.

Без колебаний можете обращаться за советом.
  • Журов Member
    офлайн
    Журов Member

448

17 лет на сайте
    пользователь #150873

Написать сообщение

448
    # 26 января 2012 16:36

nmrsu, подписываюсь под вашими словами

ЯНТАРЬКА:

Журов:

п.с. с бывшей я бы не прочь, ТОЛЬКО ЕСЛИ С ЭЛЕМЕНТАМИ САДО-МАЗО В ЕЁ СТОРОНУ

не прибавить, не убавить...кролик (тьфу!), лев!

нашел на просторах инета

Как трахнуть тещу? (инструкция пользователя)

1. Надо всегда помнить, что теща тоже женщина, теща тоже человек.

2. Изучить показания к применению. Хорошо, если теща одна. Если нет, то посмотреть, что там за муж, т.е. тесть. В его то возрасте редко у кого стоит, или стоит плохо, особенно если пьет. Если не пьет, начать периодически, но постоянно наливать ему. Как она к нему относится? Хорошо, если часто ругаются или спят отдельно. Значит о любви, а значит и о верности нет уже и речи.

3. Противопоказания к применению: любовь к мужу, наличие любовника, излишняя религиозность.

4. Начать называть ласково: Мама. Дистанция сразу сокращается в 100 раз.

5. Начинать постепенно и задолго. На праздниках и прочих мероприятиях, связанных с выпивкой. Нужно почаще и как бы невзначай касаться тещи, особенно за жопу, бедра, грудь, талию. Но невзначай. Оступиться. Неудачно встать. В узком проходе. Особенная удача-совместный танец. Медленный танец - чтобы трогать ласково и постоянно. Прижиматься, чтобы почувствовала молодой член, особенно, если Вы в трениках. Быстрый танец-чтобы лапать случайно, но жестко. Хорошо, если оба пьяны. Если пьяна она, то лучше воспринимает ухаживания, более расслаблена. Если пьяны Вы, то легче оправдать свои ухаживания. Я ничего не помню и все. Появляться перед тещей при случае (утром, вечером, после купания) в нижнем белье. С выпирающим членом, с вываливающимися яйцами. По пьяни можно и член оголить. Типа ты пьяный лежишь, а он вывалился. Почаще подсовывать эротическую литературу. Какая гадость! а сама смотрит. Самое доступное Speed-Info. Хороший, но дорогой вариант - геевский журнал, типа MEN с голыми парнями. Они хоть и голубые, но женщин возбуждают, как настоящие.

6. Если по истечении какого-то периода времени, теща стала заигрывать с Вами, оживляться при Вашем появлении значит она дозревает изнутри. Особенно ценным будет случайно перехваченный ее внимательный взгляд на Вас. Значит пора.

7. Выбрать момент, чтобы остаться вдвоем. Особенно на ночь. Найти повод, чтобы выпить. Чем больше она выпьет, тем больше она размякнет. Чтобы подпоить ее, нужно вести с ней грамотный, а значит искренний, заинтересованный разговор. О ее молодости, о ее первой любви, о ее отношениях с мужиками. И подливать, подливать. Самому пить меньше, но сильно имитировать (см.п.4).

8. Пойти за ней туда, где поближе кровать. Заранее растегнуть свои штаны. Трусы надо заранее снять. Схватить сзади под грудь и гладить. Потом, не давая опомниться, резко повалить на кровать. Навалиться сверху. Зажать одну руку (правую) своим телом. Одной левой ей будет тяжело отбиваться. Зажать рот своим ртом. Целовать и не давать ей орать. Самое главное не давать ей опомниться. Долго ничего не делать, не затягивать. Не спеша, но и не останавливаясь раздевать ее. Трусы стащить до колен рукой, а потом ногой. Сняв трусы, тут же вставить ей и ебать, ебать, ебать. Не обязательно в первый раз кончать самому. Главное разъебать ее. Чтобы она обязательно кончила. Потом делай с ней, что хочешь. Она твоя. Я в первый раз ебал ее три часа подряд. И во все дыры. После того, как она кончила, она уже и в рот брала и в жопу разрешила. Хочешь не хочешь, но продрать ее надо всю. Времени у тебя мало. Лишь до утра. Когда устанешь, не отпускай ее от себя. Засыпая, положи на нее руку и ногу.

9. Утром не дай ей уползти. Она протрезвела и ужаснулась. В этот момент ее надо обязательно трахнуть еще раз, на трезвую голову. Для закрепления. Когда она затихнет, она твоя навсегда.

10. Первую неделю надо трахать каждый день. Потом можно по желанию.

Поиметь вторую дырку в семье - несомненная удача. Удачи Вам.

:shuffle:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #284655

0
    # 26 января 2012 16:53

Сижу на работе и читаю текст выше. Есть эрекция. :D

Добавлено спустя 60 секунд

Только представил свою тещу и все за секунду упало. :-?

• Журов Member
    офлайн
    Журов Member

448

17 лет на сайте
    пользователь #150873

Написать сообщение

448
    # 26 января 2012 17:03
    Zhenyc:

Сижу на работе и читаю текст выше. Есть эрекция. :D

Добавлено спустя 60 секунд

Только представил свою тещу и все за секунду упало. :-?

ну так в твоём то случае тёща БЫВШАЯ :znaika: ....а это так сказать на будущее, там глядишь и с тёщей почти ровесниками будете :super: ...так что, не бздеть, в нашем деле главное чтоб в семье всё тихо и мирно было, чтобы детки здоровенькие росли;)

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 26 января 2012 17:14
    Журов:

нашел на просторах инета

само-собой, жена должна лечь под свёкра.
    И наступит в такой "семье" мир, лад и гармония. :roof: :molotok: :(

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

14 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 26 января 2012 18:13

nmrsu, ясно ведь, что не всех нужно грести под одну гребёнку, но речь идёт о так называемом отце-папаши Журов, о котором складывается негативное мнение.
    Я считаю, что в любой ситуации нужно оставаться человеком.

Будь светом самому себе.
  • nmrsu Senior Member
    офлайн
    nmrsu Senior Member

7892

16 лет на сайте
    пользователь #174045

Написать сообщение

7892
    # 26 января 2012 18:22 Редактировалось nmrsu, 1 раз.
    ЯНТАРЬКА:

nmrsu, ясно ведь, что не всех нужно грести под одну гребёнку, но речь идёт о так называемом отце-папаши Журов, о котором складывается негативное мнение.
    Я считаю, что в любой ситуации нужно оставаться человеком.

Во-первых, вы позволили себе оскорбить Журова, хотя говорите, что не надо опусткаться до оскорблений и надо ставаться в любой ситуации человеком. Хотя данная ситуация даже не касается вас лично.
    Во-вторых, у меня не сложилось мнения, что жена Журова умная, мудрая, тактичная женщина, способная быть выше эмоций. Иначе у них бы просто не велись военные действия и они обо всем бы по-хорошему договаривались.

• ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

14 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 26 января 2012 18:30

nmrsu, вас эта ситуация так же не касается лично...и учить меня как и с кем разговаривать не нужно, я сама знаю.

nmrsu:

у меня не сложилось мнения, что жена Журова умная, мудрая, тактичная женщина, способная быть выше эмоций.

но при этом мне её жаль, так как связала свою жизнь с таким... товарищем.

Будь светом самому себе.
  • nmrsu Senior Member
    офлайн
    nmrsu Senior Member

7892

16 лет на сайте
    пользователь #174045

Написать сообщение

7892
    # 26 января 2012 18:33

А мне жаль вас.

• ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

14 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 26 января 2012 18:36

сейчас расплачусь....

Будь светом самому себе.
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 26 января 2012 18:37

Мда... Жизнь прожить - не поле перейти. Не был бы женат после прочтения таких откровений точно бы не женился :D
    nmrsu, от умных, мудрых и тактичных женщин не уходят. Такие женщины могут только сами уйти. Но что делать с глупыми, недалекими и скандальными женщинами не знаю, разве что не связываться изначально.
    В любом случае респект отцам, которые не забыли детей и боролись за право общаться с ними, пусть даже методы выглядят не очень правильными :)