ну у меня то омега б дорестайл ) мот и в других местах установлены...
кто знает сколько стоит ремонт турбины на двигле 2.5 td 1994 на Opel Omega B а то машина вообще еле едет ни разгона ничего. или это не турбина?
Для счастливчиков на рестайле с электронной педалью газа, особенно дизелистов (кроме 2,5 дизель), не имеющих круиз, но очень его жаждущих - номер рычажка с кнопками на экзисте 205 687 755. Стоит от 15 уе (в зависимости от того, сколько готовы ждать), достаточно просто поменять - и радоваться круизу.
у меня рейстал омега б 2.2 дизель - давно заказал бы рычаг под круиз - но мне сказали мол там два варианта - нуна смотреть... или неправда?
странно что после рестайла у них у многих круиза нету... на моей старушке и то есть ) но пользуюсь редко... вот еще вопрос - где найти кожаный чехольчик на рычак КПП и мот у кого значок передний лишний завалялся?, а то мой стырили
xSn00px, кстати мысль.... Ксенон родной стоит, Тяга та отломана, и комп ругается на неисправность корректора...
всё верно... у меня ругается но скорее всего из-за того что датчик там издох
кожаный чехольчик на рычак КПП
вот это я бы тоже прикупил... а по поводу значка - на малине паходу... ничего не могу сказать у меня нету там его и небыло )))
позвони в РМ-Маркет. спроси сколько стоит такой ремнь и пускай они тебе маркировку скажут. а по ней и смотри ремешек на экзисте
у меня знакомый купил себе под алюминий...
allboxer, завтра напишу правильную длинну ремня
так там несложно разбирать.. приезжай разбером ))))
так же есть дверные карты и все остальное серого цвета....
а где можно каретку в фару найти? У нас только фары в сборе продаются, нашел только в Украине