Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 900

Ответить
  • Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 26 июля 2012 12:13 Редактировалось Neonst, 1 раз.

Примерно полгода назад я писал что на смену Люмия 900 нокиа готовит новый флагман на Винде 8, который официально должен быть представлен 5 сентября. Тогда же было озвучено что новый смарт будет использовать не только доработанную и вылизанную Виндовс 8, но и новое железо S4 pro/
    Сегодня появилась возможность у ребят с энгаджет сравнить возможности железа с топовыми решениями на андроиде.

Как видите ДОПОТОПНОЕ железо Samsung i9300 Galaxy S III и HTC ONE X сливает по полной ((((

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд

Интересно другое.
    Вроде как владельцы Люмии 900 должны чувствовать себя "кинутыми"
    Так как им не светит обновление до Виндовс 8
    Кстати об этом было известно ещё 2 года назад

Но с другой стороны владельцы абсолютно всех Флагманов-Андроидов должны себя чувствовать обманутыми уже несколько лет подряд.
    Не один флагман прошлого и тем более позапрошлого года никто и не думает обнавлять до текущей версии андроида.
    Как пример, мой знакомый купил за последние кровные Суперфлагман HTC Desire HD, так он узнаёт что ему не только не светит 4.1 но и даже 4.0, как и Владельцам Суперфлагмана от самсунга Galaxy S

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6367

18 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6367
    # 26 июля 2012 20:49
    Yaroslav777:

красивый но за что платить 790 баксов я не понимаю красная цена 450 и почему бы не взять sony xperia s? намного лучше и дешевле

палюбэ! Вааще цена ужос. За такие бабки только галактику 3 , а это в мусорку

Geka.k
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 26 июля 2012 21:30

за цену в 350-400 баков отличный был бы смарт. а так и правда дорого :)

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6367

18 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6367
    # 26 июля 2012 21:32

d.star, за 400 взял бы только его и еще раз его.

Geka.k
  • nariman100 Senior Member
    офлайн
    nariman100 Senior Member

630

13 лет на сайте
    пользователь #357864

Написать сообщение

630
    # 1 августа 2012 13:38

http://www.allnokia.ru/news/81368/ поживем увидим

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • taboos Neophyte Poster
    офлайн
    taboos Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #625551

Написать сообщение

25
    # 8 августа 2012 15:09 Редактировалось taboos, 1 раз.

Люмия 900 стоит 500у.е. в Польше: Белосток, Варшава, Познань. В Белостоке мне предлагали, но там был синий, он не понравился по цвету. Новый, гарантия 24мес, без лого AT&T (USA). Пока хожу с Люмией 800... Все хорошо. Полностью удовлетворяет потребность в телефоне. Конечно есть изъяны, но не стоит о мелочах...

NOKIA. Connecting people!
  • wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

15 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 13 августа 2012 12:24
    nariman100:

Я сам в шоке такого тролинга не на одном апарате не встречал даже дуремар такого не напишет

ну вот, отзыв убрали и довольно оперативно через пару часов после того как написал модераторам

Введите текст

• 77851 Senior Member
    офлайн
    77851 Senior Member

2212

18 лет на сайте
    пользователь #77851

Написать сообщение

2212
    # 16 августа 2012 00:40

Кто подскажет, как в Lumia 900 поставить ожидающий вызов?
    Спасибо

• bigvadik68 Member
    офлайн
    bigvadik68 Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #199792

Написать сообщение

370
    # 28 августа 2012 09:43

отличный аппарат)))) взял поиграть)))) по bluetooth ничего не предать.....тему не поставить....а так....шедевр от флагмана....и мелодии....радуют...мр3 на звонок ....неа)))) резать трэба :D так все-таки....нужео Андроид слабее??? там все понятно и четко....а ведь за WINDOWS MOBILE БУДУЩЕЕ......))))) ток не понятно.....зачем такое тело....нужно...хотя,как ашинка---она отличная порадовал дисплей...и быстрота соображения... :super:

• Maca Member
    офлайн
    Maca Member

217

20 лет на сайте
    пользователь #21452

Написать сообщение

217
    # 2 сентября 2012 10:33 Редактировалось Maca, 1 раз.

Взял погонять winPhone на 610 lumia- просто великолепно, для самого урезанного аппарата всё работает супер, UI- вайфон курит за углом), все синхронизации, облачные сервисы корректно работают, я более чем доволен, теперь буду 900-брать с внутренним спокойствием.
    PS: ос с человечком попса в сравнении)

All O.K.
  • St.DFiLL Neophyte Poster
    офлайн
    St.DFiLL Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #663073

Написать сообщение

2
    # 4 сентября 2012 15:55

подскажите плиз как Инет на нём настроить(

• maszuta Junior Member
    офлайн
    maszuta Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #417444

Написать сообщение

45
    # 6 сентября 2012 23:35
    St.DFiLL:

подскажите плиз как Инет на нём настроить(

обратитесь к оператору телефонному.
    а если вайфай, так там , в принципе, ничего сложного) просто логин и пароль

• bigvadik68 Member
    офлайн
    bigvadik68 Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #199792

Написать сообщение

370
    # 7 сентября 2012 09:20

как из нее передать контакты? на Galaxy3??? МОТ КИТО СТАЛКИВАЛСЯ????

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 14 сентября 2012 03:24

Являюсь адептом церкви Apple, пользуюсь айфонами с 2008 года, до сих пор ни один аппарат не привлек моего взора, не то что желания сменить iPhone, но вот совсем недавно начал заглядываться на ВП экосистему, очень она мне понравилась визуально, мне кажется очень удобно с ней работать (все эти анимашки и красивости меня зацепили, как ворону цепляют блестящие вещи), как и с иОС, потом я увидел смарты от нокии, очень симпатичные и самобытные (пускай и не из стекла и металла), в отличии от основной серой массы. Хоть и нокию я не люблю как бренд (вообще бесит нокия, по многим причинам), да и самсунг (унылое говно) впрочем тоже... (остальные бренды вполне уважаю, нтс особенно)
    В общем увидел люмию 800 и 900, и загорелся! впервые за 5 лет! Сегодня вечером наступил переломный момент, моя 4-ка начала требовать 5-у, засорился динамик, засорился микрофон, кнопка домой начала требовать замены. И я решил, эпл конечно хорошо, но всетаки хочется чего-то нового и интересного! Особенно в свете анонса 5-и, которая ничем не удивила и wow эффекта не вызвала. И я решил, хочу люмию 900, почему бы и нет, дизаин хорош, дисплей большой, все красиво, а особенно цена, продав свой бэушный айфон и добавив 3 копейки, а то и вовсе ничего не добавляя, можно купить новую люмию! И сел я читать, голову ересью забивать... Почитал на IXBT обзоры на 800 и 900 люмию, почитал отзывы пользователей, почитал форум, и понял, что был прав, нокия как была ушлепочной канторой, так и осталась.
    А теперь конкретно о телефонах... Как можно было выпустить "спасительную линейку" смартов в 2012 году, и в этом же году их убить в програмном плане, не дав апгрейда до 8 версии??? Да еще и сообщив об этом еще ДО выхода 900 люмии??? Это только нокия могла так поступить, на мой взгляд. Моя 4-а, выпущеная почти 3 года назад 19 сентября обновиться на iOS6 без ограничений (разве что Siri минус) и я получу все удобняшки и доработки 2012 года (их еще получит 3gs, который вообще уже древний стал). А корпус? как можно было дать 800 люмии корпус и дизаин лучше, чем 900??? (матовый пластик и выпуклое стекло против маркого глянца и плоского стекла "как у всех";). В этом тоже вся нокия и есть. А дисплей? как можно было дать дисплеям 3.7" и 4.3" одно и тоже разрешение в 2012 году, и далеко не самое выдающееся??? Когда у эпла 2010 году дисплей с меньшей диагональю обладает бОльшим разрешением, причем не на пару пикселей! Конечно можно подождать 820/920 люмию, но думаю вин 8.х а тем более 9, доступны так же не будут, и выйдут они опять через год от выхода 8, а то и раньше! И соответственно телефоны подешевеют до трех копеек как и эти люмии.
    Так что опять придется видимо отдавать 8 листов за 5 айфон, и ходить 3 года с полноценной поддержкой и заботой производителя. А так же хотелось чего-то нового и качественного, ан нет! Нокия R.I.P.

Извиняюсь, что влез в чужой монастырь со своими "хомячковыми и сектантскими" изречениями. Может в чем-то я и не прав, но точно не во многом. Может мой эпос кого-нибудь заставит задуматься, за какую поделку он хочет отдать свои 5 листов. Или просто добавит мозгов...

p.s. а так хотелось новый телефон.....

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 14 сентября 2012 03:25 Редактировалось UnKind, 1 раз.

del

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 14 сентября 2012 03:26 Редактировалось UnKind, 1 раз.

del

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 14 сентября 2012 03:27 Редактировалось UnKind, 1 раз.

del

• Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 25 сентября 2012 18:22

покрутил сегодня на велкоме сей аппарат. впечатлил.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 28 сентября 2012 01:11 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).

Bashinsky_Vlad, я тоже, тока 800-ю, понравился, в белом цвете подарю подруге). У самого надежды на 820/920 модели.

• krugerden86 Junior Member
    офлайн
    krugerden86 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #472917

Написать сообщение

33
    # 28 сентября 2012 09:58

Народ! Такой вопрос:
    люмией 900 не пользовася ниразу, видел и довольно нормально изучил 800-ую, призадумался себе взять ее (новые люмы дороговаты будут еще пару мес., нежелательно высвобождать столько лове) и интересует парочка моментов:
    1. доступно ли уже на нее обновление до ВП 7,8 ?
    2. Как с навигацией по РБ, так же как на Сим^3 ? Доступны ли сторонные навигационные проги (например, гугл карты, навител, гармин), в общем полноценная навигация по РБ на нем возможна?
    3. Что с многозадачностью? Везде пишут частичная или ограниченная. Простой пример, я смогу слушать музло и лазить в нете?
    4. Много споров, мало фактов - как производительность то? Токо объективно, как в браузере на велкоме серфинг? Игры быстро грузит?
    5. Обойти зун и сделать его быстроподключаемым на манер накопителя реально (как то читал что на 800-ке так сделали)?

Ну и в целом, не помешают краткие отзывы владельцев о качестве сборки, экрана, музыки и т.п., на какие мелочи обратить внимание, как грамотно выбрать (если есть нюансы) и пр.

Заранее благодарен, ребятушки!