............
Proleska, должны (ЖЭС) все сделать на следующей неделе.
Уважаемые жильцы нашего дома!
Вчера в очередной раз стал свидетелем транспортного коллапса - утром многие с трудом покидали свои парковочные места, а вечером припарковаться на территории двора смогли не все. При этом часть парковки была свободна, но из-за снега поставить машину туда невозможно.
Скорого наступления весны также не предвидится, да и с наступлением лучше не станет. Пора доказать хотя бы нам самим, что мы можем не только писать на форуме, но и делать что-то совместно.
В эту субботу, 19 января в 10:00 будет организован субботник по уборке снега во дворе (с расчисткой дорожек на детской площадке) и на парковке.
Да, возможно в субботнике примут участие не все. Да, возможно на расчищенные места встанут машины не только тех, кто примет участие в субботнике. Но этот субботник поможет сделать наш двор еще лучше и чище, поможет нам сплотиться, поверить в свои силы, да и просто будет хорошей зарядкой для всех кто примет в нем участие! Я планирую выйти на субботник в любом случае, но очень надеюсь, что меня поддержат и другие жители нашего дома, которым не безразличны общие проблемы!
Надеюсь на Вас!
Pred.:Proleska, должны (ЖЭС) все сделать на следующей неделе.
да я уже и с глав. инж. разроваривала и с директором. все они знают об этом мусоропроводе, но че-то путаются в причине невозможности починить, то болтов не, то сварщик из соседнего жэса болеет. мол устранят неполадку, ждите (((((( жду уже 2 месяца
Proleska, у Вашего дома два форума Я текст обращения сбросила на тот, что по генплану
офлайн
PEREVOZ4IK21122010
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
SOS! 10.04.2013г. были утеряны ключи от машины около дома по адресу: ул. Чечурина дом 6, напротив 6-го подъезда. Просьба нашедшего вернуть. Спасибо. Тел. 80296380691
Pred., может, одновременно с опросом напомнить должникам об вступиельном взносе? Вы говорили, что не все оплатили.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Pred.:Proleska, поддерживаю.
Old Grizzly, спасибо.
так вы бы список огласили, должников
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто продает квартиру 2-х или 3- комнатную в нашем доме все предложения пишите в личку.
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ НАШЕГО ДОМА!!!
В эту субботу, 27 апреля в 10:00, будет проводиться субботник по уборке прилегающей территории.
Инвентарь для уборки территории будет предоставлен работниками ЖЭУ-126.
офлайн
Стрижакова
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Отличное предложение сделать под лестницей колясочно-велосипедную, а не ТУАЛЕТ!!!!! (предложение для 2-го подъезда).
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у нас за окнами проходит ЛЭП, может быть кто-нибудь располагает какой-нибудь информацией о ее мощности и на сколько она вредна? Просто мы недавно переехали и как-то раньше не обратили внимания, а при более подробном изучении вопроса в интернете, я тут такого начиталась, что мне дурно стало…. Спасибо=)
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Ольга_91, никакого вреда нету от нее. Располагать здания и сооружения нельзя располагать на расстоянии 1.5 высоты опоры ЛЭП. Там здания не располагаются. Больше никакого вреда от нее нету. За полтора года жизни рога не выросли, ноги не позеленели
Много читать в инете тоже вредно
Спасибо большое) мы просто не сталкивались с подобной "проблемой", вот и перепугались=) а на счет интернета это да... Порой только во вред.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Ольга_91, перебирайтесь на форум дома http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2297183&start=4740
Там поболей общения будет. Тут председатель сам с собой общается
banderazzz, Цена установки Стаса не устраивает, т.к. получается что стоимость установки больше либо равно стоимости самой сферы с доставкой. Поэтому ищу альтернативы. Кроме того, во время посещения в минувшую пятницу исполкома по поводу пересогласования Минскстроем детской площадки, выяснилось что схему установки сфер нужно согласовать в исполкоме. Завтра схему повезу в исполком.
Pred.:banderazzz, Цена установки Стаса не устраивает, т.к. получается что стоимость установки больше либо равно стоимости самой сферы с доставкой. Поэтому ищу альтернативы. Кроме того, во время посещения в минувшую пятницу исполкома по поводу пересогласования Минскстроем детской площадки, выяснилось что схему установки сфер нужно согласовать в исполкоме. Завтра схему повезу в исполком.
А что с детской площадкой там насогласовывали? Что-то добавлять будут?