ПИТъ, такЪ держать ! записываю в список !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
помогайте плиз.
у меня кошка (помесь сиама с балинезом) красивая... и ребенок маленький...
отсюда вытекает проблема: для кошки из возможных мест обитания остались только антресоли и закрытые от малыша комнаты... сами понимаете это не дело.
хочу отдать киску в надежные руки, даже более того готов вносить символическую плату на корм и т.д. периодически, за то что новые хозяева позволят интересоваться тем как она там....
иными словами как ни жаль расставаться но мы решили что все таки так будет лучше.
кошка не стерилизована, один раз рожала (все целенькие и красивенькие получились, она показала себя хорошей мамой.... кстати все были розданы в хорошие руки и связь с новыми владельцами поддерживаем) в последствии просто пережидали ппериоды ее хотения, без всяких таблеток и т.д. благо они случаются не часто.
по запросу вышлю по почте ее фотографии. красавицу нашу зовут Маня. прошу в личные если можете помочь.
у миллионов людей дома спокойно уживаются маленькие дети с кошками...может, всё-таки не стОит отдавать животинку? она к вам тоже уже привыкла...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну вот наконец-то стрес фотик у товарисча.
Результаты короткой котиной фотосессии тут, дабы не загружать форум уймой фоток :
http://www.pashilo.nm.ru/foto/murrr/kotya.htm
Трафика не боятся - имеется превью альбома в виде миниатюр ![]()
А самое обидное, что эта сволочь ну ни разу не позволила себя снять в какой-нибудь хитрой позе, даж поспать не прилег, змееныш ![]()
Bayer, эт у твоего чуда ухи с гиперскоростью растут, или те фоты в другом ракурсе были ? ![]()
ЗЫ. Попрошу без высказываний "типа куча одинаковых фоток".
Я дорвался до аппарата. Это надо понимать ![]()
Bayer, эт у твоего чуда ухи с гиперскоростью растут, или те фоты в другом ракурсе были ?
Она тогда болела ![]()
Pashilo, длинный он(а) у тебя (фото 6) ![]()
Ну, что есть, того не отнять.
Я даже заголовок поменял
))
Хотя, надо еще учесть, что женшчин "короткий" ![]()
Сфоткаю сеня-завтра на фоне чего-нибудь размерного ![]()
Меня запишите ![]()
Воспитываю маленького черного (почти
) чертенка, правда, фотографий скорее всего выложить не смогу, бо делать нечем ![]()
А так, всей душой с Вами 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pashilo, фотки
особенно , в растяжке , слушай если не увиличивать фото там , где женщина держит кошака , то видно лицо .... я думаю надо исправить)
Rodionio, а мне фпадлу. Все равно там ничего не разглядишь ![]()
Сегодня еще пофоткаю зверюгу...можнт, чего интересного подловлю.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пингвин Императорский, Pashilo, 
получился , такой клуб любителей пофоткать кошакоф)
не забываем обсуждать проблемы ну например -
ээ кто , какие корма покупает и где*?
не надо про кто какие корма.... начнется как всегда спор за и против готовых кормов, который ни к чему не приведет - всё равно каждый останется при своём мнении.
а другие проблемы - эт можно
а еще можно делиться радостями содержания ![]()
кста, у кого какая когтеточка для животинки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не забываем обсуждать проблемы ну например
Как приучить кота:
1. Пылесосу/фену ![]()
2. Воде.
3. Дралке. У меня кстати она на валерьянку вообще не реагирует. Может потому что малая еще?