да...прочитаешь...обхахочешься ![]()
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
anna_kh92, первый раз читаю курсач как художественную литературу!
Думаю, в Беларуси больше таких работ нет, я под впечатлением!
Спасибо за курсач! ![]()
Из курсовой:
А как все начиналось? Все начиналось в 1984 году в подвале по ул.Восточной,64, где и проводили все свое свободное время мальчишки. Подвал был просторный (200 кв.м), в нем находились и станки, и оборудование для переделки мотоциклов, даже швейная машинка. В компании было всего восемь человек, которые постоянно ездили на мотоциклах и все свободное время отдавали этому виду техники.
И кто же это мог быть?
izerli:Из курсовой:
А как все начиналось? Все начиналось в 1984 году в подвале по ул.Восточной,64, где и проводили все свое свободное время мальчишки. Подвал был просторный (200 кв.м), в нем находились и станки, и оборудование для переделки мотоциклов, даже швейная машинка. В компании было всего восемь человек, которые постоянно ездили на мотоциклах и все свободное время отдавали этому виду техники.
И кто же это мог быть?
Враньё! Всё начиналось не только там. В 1980 году мы уже отдавали всё свободное время мотоциклам.
Правда на Первомайской...
old-jim, на Первомайской?
Мы на Пулихова-Захарова в это время на мопедах гоняли.
Fisher!, с Захарова на Пулихова по Первомайской.
Так кто эти неизвестные рокеры, в том смысле мопеды не забросили в темный угол подвала?
Fisher!:old-jim, на Первомайской?
Мы на Пулихова-Захарова в это время на мопедах гоняли.
Именно на Пулихова-Захарова на берегу Свислочи и гоняли,
а на Первомайской был "Дом технического творчества пионеров",
если не ошибаюсь названием, вот там и ковыряли мы свои минчики.
А в 1982 я уже гонялся на Боровой в составе ГСТК.
Да вы, господа мотолегенды, в самом лучшем смысле, мя еще и в проекте не было.... 
izerli:Да вы, господа мотолегенды, в самом лучшем смысле, мя еще и в проекте не было....
Э-э-э! Мы никакие не легенды, просто люди в возрасте, а я так вообще долгое время даже не вспоминал свое "мотоциклетное" прошлое - просто был занят другим. Но одно точно могу сказать - мотоциклистов "бывших" не бывает. Эта болезнь сидит глубоко и поражает человека целиком и навсегда. Просто иногда затихает и проявляется потом в более зрелом возрасте. ![]()
izerli:anna_kh92, первый раз читаю курсач как художественную литературу!
Думаю, в Беларуси больше таких работ нет, я под впечатлением!
Спасибо за курсач!
наздоровье!)
Fisher!:anna_kh92, только - "Батуринка"
Правильнее даже будет "Богута".
спасибо, приму к сведенью
izerli:Вооот, а сразу "титки-титьки", а за ними находится ДУША
и на том спасибо)