Блин, самый красивый смарт на настоящее время!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
artem5700:Блин, самый красивый смарт на настоящее время!
А как же Моторола Рейзер, Айфон 4/4с и СЕ Рэй?![]()
|
офлайн
pupokzemli
Куратор team
|
|
|
2056 |
14 лет на сайте Город:
|
d4rkness, Это видео мне не много дало.Хотелось бы увидеть обзорчик)
Надеюсь, он скоро будет.Проверим качество первого флагмана от сони).
ага, хотелось бы уже обзор не выставочного сони эриксона, а предпродажного сони))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:А как же Моторола Рейзер, Айфон 4/4с и СЕ Рэй?
Тока на моторолу частично согласен
. Айфон вообще рядом с "С" - как китайская поделка, страааашненький ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
HalfDiablo:"S"(Super) всегда считалась символом быстроты
символ быстроты GT, GTS, GTR
artem5700:m2ksimk2:А как же Моторола Рейзер, Айфон 4/4с и СЕ Рэй?
Тока на моторолу частично согласен
. Айфон вообще рядом с "С" - как китайская поделка, страааашненький
Моторолу я не видел(только по картинкам сужу), но как лежит в руке Айфон и Рэй - сказка просто.
Рэй в этом отношении вне конкуренции.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, я видел Моторолу Разера. Скажу Вам это чудовище! Там экран просто ужасный,а вот всё остальное ок. Т.к. мне очень понравился и нравился корпус Моторолы, то я попробывал на время обстрагироваться от эркана, подумал, что смогу привыкнуть. Когда звонишь, набираешь смс - ещё куда не шло. После я зашел в браузер и начал лазить по страницам, и тут началось раздражение глаз. На моем дешевеньком планше Хуавей S7 экран намного приятнее. Моторола из-за экрана создает впечатление китайской подделки на хороший телефон! Мои желания в сторону этой модели гасли каждую секунду его использования... Плюс мне знакомы случаи обращения в инет магазины , с просьбой взять обратно или поменять этот телефон на более дешевый даже без доплаты! Поэтому ждем эту Сони с рекордной плотностью пикселей на дюйм (342), т.к. нам втыкать в этот экран сутками.
Конечно же, более терпелевые смогли бы привыкнуть и смириться с чем угодно, но я к таковым не отношусь ![]()
m2ksimk2, В чем интересно хороший ?
В жирности пикселей ? Или в их разноцветности? Может в плавности линий? На растоянии от 0,5 метра согласен почти не заметно. Обзор экрана после всего этого уже не имеет никакого значения. Всем известен основной недостаток Рэйзера, надеюсь что в следующем поколении вставят качественный дисплэй.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
при листании, заметно дёрганость в плавности движения раб. столов. Думал перейти на него с sgs2, но наверное воздержусь, нет особого смысла, хотя тем у кого нет какого либо флагмана, то конечно хорошая покупка.
стрёмно ещё и то, а я знаю что такое компания Сони, весь софт к этому девайсу больше ни где нельзя использовать, и получить root будет крайне сложно, если вообще возможно, если этот девайс закрыт, как айфон, то нафик он даром не нужен.
mobile:при листании, заметно дёрганость в плавности движения раб. столов.
ну это ведь не финальная версия.этим всё сказано
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
не видел ещё ни одного андройд-фона, чтобы была плавность листания у рабочих столов, разве что родной лаунчер у самсунга, но он совсем простенький, кому-то нравится. Посмотреть бы на сравнения экранов с другими моделями, ютюб перерыл, ничего не смог найти.
mobile:стрёмно ещё и то, а я знаю что такое компания Сони, весь софт к этому девайсу больше ни где нельзя использовать, и получить root будет крайне сложно, если вообще возможно, если этот девайс закрыт, как айфон, то нафик он даром не нужен.
Почему такие выводы насчет рута? Что у Sony (не брать в расчет sony-ericsson) были уже девайсы на андроиде?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
smartoman, сони ревностно относится к своему софту, их девиз только лицензия и никакого пиратства. К моему vaio идет софт, но с диска его просто так не выдрать. давайте дождемся этот девайс , я думаю, что буду прав на 90%