.Игорь., если тебе диктофон важен, то бери safa, там одни из самых продвинутых диктофонов!
.Игорь., если тебе диктофон важен, то бери safa, там одни из самых продвинутых диктофонов!
Aggressive:
http://www1.canyon-tech.com/products/show.cfm/Accessories/MP3_Pla ... LED2E/down
Попробуй качни отсюда, а с русскоязычного сайта вообще бесполезно что-либо качать.
Большое спасибо
Плеер очень хороший
Нашел на форуме утилиту "MP3 Resource Editor", так вот она, почему-то криво сохраняет битмапы в файлы, т.е. картинки просто коверкаются Кто встречался с этим?
И еще: здесь-же я видел Утилиту ResEdit. Это что, дизассемблер на хрен пойми каком языке? У кого-нибудь есть информация о программировании железа плеера (и данная утилита на английском)?
b.t.w.: хоть не я один пользователь из Казахстана на этом Белорусском форуме
офлайн
Aggressive
Neophyte Poster
|
|
16 |
18 лет на сайте Город:
|
RawMind:Aggressive:
http://www1.canyon-tech.com/products/show.cfm/Accessories/MP3_Pla ... LED2E/down
Попробуй качни отсюда, а с русскоязычного сайта вообще бесполезно что-либо качать.Большое спасибо
Плеер очень хороший
Нашел на форуме утилиту "MP3 Resource Editor", так вот она, почему-то криво сохраняет битмапы в файлы, т.е. картинки просто коверкаются Кто встречался с этим?
И еще: здесь-же я видел Утилиту ResEdit. Это что, дизассемблер на хрен пойми каком языке? У кого-нибудь есть информация о программировании железа плеера (и данная утилита на английском)?b.t.w.: хоть не я один пользователь из Казахстана на этом Белорусском форуме
Да, есть такая проблема в "MP3 Resource Editor"е , но ResEdit вполне нормально экспортирует и импортирует нужные ресурсы. А язык битый по тому что в оригинале прога идет на китайском, и чел который переводил ее разобраться во всех иероглифах не смог, по этому и выложил ее в таком виде.
Кстати недавно в ResEditе сделал прошивку, за основу взял прошивку Маркса(надеюсь он не обидится ) и поменял в ней заставки, теперь там автомат вместо девушки. Кому интересно могу скинуть на мыло.
\"Aggressive\":Да, есть такая проблема в \\"MP3 Resource Editor\\"е , но ResEdit вполне нормально экспортирует и импортирует нужные ресурсы. А язык битый по тому что в оригинале прога идет на китайском, и чел который переводил ее разобраться во всех иероглифах не смог, по этому и выложил ее в таком виде.
Кстати недавно в ResEditе сделал прошивку, за основу взял прошивку Маркса(надеюсь он не обидится ) и поменял в ней заставки, теперь там автомат вместо девушки. Кому интересно могу скинуть на мыло.
Гм... Странно, а у меня ResEdit коряво экспорт делает Надо будет поковыряться...
А кто ее переводил? Просто все строки в программе в формате unicode (иначе все иероглифы не уместились бы в одном байте ASCII), английский шрифт понимает любая винда, а китайский - только китайская (гы ) поэтому то, что на английском в программе - на английском и в Китае... Вряд-ли кто-то что-либо переводил...
А какой процессор там установлен? Никто не знает? Наверняка ведь AMR какой-нибудь... Поковыряться бы в микропрограмме...
Пулемет? Хых. Выкладывай. А я себе сделал некоего \\"апездола\\":
\\\"Aggressive\\\":Да, есть такая проблема в \\\\\\"MP3 Resource Editor\\\\\\"е , но ResEdit вполне нормально экспортирует и импортирует нужные ресурсы. А язык битый по тому что в оригинале прога идет на китайском, и чел который переводил ее разобраться во всех иероглифах не смог, по этому и выложил ее в таком виде.
Гм... Странно, а у меня ResEdit коряво экспорт делает Надо будет поковыряться...
А кто ее переводил? Просто все строки в программе в формате unicode (иначе все иероглифы не уместились бы в одном байте ASCII), английский шрифт понимает любая винда, а китайский - только китайская (гы ) поэтому то, что на английском в программе - на английском и в Китае... Вряд-ли кто-то что-либо переводил...
А какой процессор там установлен? Никто не знает? Наверняка ведь AMR какой-нибудь... Поковыряться бы в микропрограмме...
Пулемет? Хых. Выкладывай. А я себе сделал некоего \\\\\\"апездола\\\\\\":
Aggressive:Кстати недавно в ResEditе сделал прошивку, за основу взял прошивку Маркса(надеюсь он не обидится ) и поменял в ней заставки, теперь там автомат вместо девушки. Кому интересно могу скинуть на мыло.
Не обижусь, пользуйся на здоровье
Кстати, можешь выложить картинки автомата сюда? Заценим
groma, а какой примерно ценник на этот зарядник (который за 4 часа заряжает) и 2 аккума?
==сори за офтоп =)
Кстати, а кто его недавно покупал, не подскажите где? а то магазин, на который тут ссылка лежит, говорит, что их пока не поступало
офлайн
Aggressive
Neophyte Poster
|
|
16 |
18 лет на сайте Город:
|
Рад бы выложить, да картинок слишком много. Кстати начал работать над прошивкой на тему HALF-LIFE 2.
RawMind, прошивку я тебе отправил на вышеуказаный ящик.
офлайн
Aggressive
Neophyte Poster
|
|
16 |
18 лет на сайте Город:
|
Aggressive,
буду также рад прошивкам!
мыло - timoxa_16@mail.ru
огромное спасибо. что-то не могу толком допетрить, что уту куда ставить и что из этого получится!
Спасибо!
офлайн
Aggressive
Neophyte Poster
|
|
16 |
18 лет на сайте Город:
|
Ура люди!!! Наконец вы можете скачать эти файлы .
Скачать можно по этой ссылке(там оба файла одним архивом):
http://www.conanima.ru/install/CanyonMPOLED2/recource.rar
Отдельное спасибо Марксу за то чо выложил их(с меня причитается )
офлайн
Aggressive
Neophyte Poster
|
|
16 |
18 лет на сайте Город:
|
RawMind:Aggressive:
Я послал тебе свою
Спасибо большое! Получил . Внатуре всем апездолам апездол .
Смотрел вторую прошивку? Если да, то каково твое мнение о ней?
офлайн
Aggressive
Neophyte Poster
|
|
16 |
18 лет на сайте Город:
|
RawMind:А кто ее переводил? Просто все строки в программе в формате unicode (иначе все иероглифы не уместились бы в одном байте ASCII), английский шрифт понимает любая винда, а китайский - только китайская (гы ) поэтому то, что на английском в программе - на английском и в Китае... Вряд-ли кто-то что-либо переводил...
Кто переводил сказать не могу , но о том что кто-то переводил ResEdit узнал здесь :
http://www.player.17bit.ru/?q=node/10#attachments
офлайн
rowing-power
Senior Member
|
|
848 |
18 лет на сайте Город:
|
да мне тож интересно где это устройство достать можно, и за скока....??? ( на 256 мб)
да мне тож интересно где это устройство достать можно, и за скока....??? ( на 256 мб)
Я продаю свой правда 512... Есть ещё гарантия не много... хотелось бы порядка 50-и....
Шнягу приобрёл весной прошлого года, тут же загнал прошивку с дуска и пошел шукать новых по закромам мира, даже сделал запрос на отечественном сайте производителя - в нуль..
Недавно озаботился неразрешённой проблемой по новому кругу, споткнулся о сайт байкера и ваш форум, с горем на четверть, через месяц загрузил новую прошивку и, тут же, воткнул её на законное место. Радости полные корманы, только представьте:
поддержка Наших тэгов, файловой системы, лириков, возможность сменить битмапы, запись в мп3 с радио, микрофона и линейного входа ...
...вот только пара проблем:
1) на месте линейки - заглушка, хотя, я ни на одном снимке так и не увидел дырки в нужном месте ...
2) у меня экран погас ещё пол года назад и я все финкции, типа воспроизведения, перемотки, прослушивание войцов,радио, и удаление трэков производил на слуховой ощупь и по памяти , а тут, вдруг, настройки скинулись, а старый файл он воспринимать не соизволит ...
А теперь суть вопроса: продиктуйте, кому, опять же, не в лом, схему манипуляций с рычагом управленияв виде последовательностей действий, типа menu-right-right-right-menu-doun-menu-doun-down-down-menu-holdmenu
Хотелось бы достичь следующих целей :
- установка в режим воспроизведения "shuffl repeat all"
- автоотключения по истечению в прошлое 5ти минут
- ну и что-нибудь на ваше усмотрение...
Буду примного благодарен !..
офлайн
Aggressive
Neophyte Poster
|
|
16 |
18 лет на сайте Город:
|
Dr.DO$:суть вопроса: продиктуйте, кому, опять же, не в лом, схему манипуляций с рычагом Хотелось бы достичь следующих целей :
- установка в режим воспроизведения "shuffl repeat all"
- автоотключения по истечению в прошлое 5ти минут
- ну и что-нибудь на ваше усмотрение...Буду примного благодарен !..
Мне не в лом!
Теперь читай внимательно и запоминай .
Условные сокращения:
Menu down – md
Hold menu – hm
Right – r
Для shuffl repeat all:
Md -> r(3раза) -> md -> r -> md -> r(4раза)->hm.
Для автоотключения по истечении 5 минут:
Md -> r(3раза) -> md -> r(2раза) -> md -> r(3раза) -> md -> hm.
З.Ы. Я видел модель без заглушки только на официальном англо-язычном сайте, а так я сам пока не у кого не видел линейки.
З.З.Ы. Как так, ты умудрился похерить дисплей , напиши что б и мы знали чего с ним лучше не делать .
Гранд спасибо:ura:, наконец-то разнообразие и непредсказуемость:super:!!!
З.З.Ы. Как так, ты умудрился похерить дисплей , напиши что б и мы знали чего с ним лучше не делать .
Не волнуйтесь, частые падения с метровой высоты на каменный пол особых повреждений не принесли даже корпусу...
А вот после вынимания агригата из тёплого рукава на -36ти градусную прохладу эффект проявился...
После недавних тренировок с перепрошивкой я утратил к ниму последнюю жалость и разобрал на детали.
В итоге, убедился в том, что проблему с линейкой можно устранить своими силами и узрел, что там изоляция вокруг дисплея представляет собой слой скотча, повреждённый в одном углу (OLEDы крайне чувствительны к вентилляции, мой выгорел за месяц)... странно, ранее я его не разбирал.