del
высота 162 мм, макс. шум 21 дБ, вентилятор 140 мм, 1300 об/мин, PWM
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
174 |
16 лет на сайте Город:
|
crioss:сломал одну из проволок
Что вы с ней делали, чтобы такую сталь сломать?
crioss,
можно в некоторых магазинах купить отдельно. А можно кулер на резинках установить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
174 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
crioss:что делать?
можно сколхозить, пока нормальную не найдёте, то есть, например, резинкой прицепить, такой, которой деньги обычно связывают)
crioss, у Thermalright TY-141 вроде скобы идут в комплекте. Уточните у продавцов, будет у вас дополнительный корпусный вентель )
п.с. как кто-то тут советовал можно сколхозить и сделать со струны корнизной
bilet:crioss:сломал одну из проволок
Что вы с ней делали, чтобы такую сталь сломать?
Ну дык, русские стальной шарик умудряются сломать, а второй потерять
profet, я понимаю на TS140 скобы идиотские (хотя сталь получше чем в Macho Rev.A), но все равно в толк взять не могу, как нужно было пытаться их приспособить, чтобы одна не выдержала
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
bilet:я понимаю на TS140 скобы идиотские
Эм... Нормальные там скобы. Идиотские у CM. А в 140-м разве не 4 скобы в комплекте ?
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
bilet:в моем натягиваются до звона, тут тоже.
Нет никакого звона, если правильно натягивать скобы. Лакс(НАВАХУ) ваще отжог - так и не понял, но обзор запилил.
fed-maniac, на моем другая форма скоб (как в обзоре), они просто не дотянутся до ближайших к радиатору отверстий, только в дальние. Моему кулеру больше года, сейчас идут нормальные скобы как у Macho
Кстати у Джордана тоже были идиотские, он об этом упоминал
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
bilet Правда - Ваша. Мне значит длинные не попадались. Так что про них ничего сказать не могу.
maik2,
это необходимо уточнять у продавца. отвертку добавили в поздних ревизиях + еще наши продавцы горазд вытянуть
maik2, в обычном Macho был маленький неудобный ключик, в Rev.A идет отвертка, ключик из комплекта исключили.
maik2:Отвертка есть в комплекте? Везде разное говорят.
я покупал его недавно (в прошлую пятницу) REV.A отвертка в комплекте как и надо.брал в шараге на онлайнере.
---fox---:REV.A
На сайте ревизия А написано, а на фотке инструкции А, бв. В живую пока не видел. Заказал посмотрим. Проверять буду.
Забыл ещё спросить про подключение второго вентилятора. Есть такой (недавно купил). Куда его подключать? Разветвителя в комплекте не заметил. Мать такая GA-MA770T-UD3 (rev. 1.4) http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-ma770t-ud3rev_14
офлайн
ucantcmen07
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
станет ли он на http://catalog.onliner.by/prodreviews/m4a89gtdprousb3/, не каснувшись радиаторов или что это там такое снизу от сокета и левее где надпись HYBRID TECHNOLOGY? какая высота кулера с установленным вентилятором? я мерил и у меня в http://catalog.onliner.by/coolermaster/sgc2000kkn1gp/ остается примерно 174-176мм для установки кулера, чтобы крышка корпуса закрылась
если не встанет, есть ли смысл устанавливать True Spirit 140 и какая у него высота с вентилятором?