У кого нибудь получалось ставить патчи на это тело? я действовал по факам и что то не получилось ничего...
У кого нибудь получалось ставить патчи на это тело? я действовал по факам и что то не получилось ничего...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
korvin0, из всего вышеперечисленного только ёмкость аккумулятор и осталась как наследство МЕ45. полифония... хм... я старые сигналы от 45-го переписал.... камера... лучше бы её не было, был бы просто рад. ещё у меня уже резинка от камеры поднимается и выпячивается, а также боковинки неравномерно вспучило
вдобавок на джойстике резиновый уплотнитель уже продавился ногтями и недавно вовсе отвалился. посеребренные клавиши процарапались - и всё это за считанные месяцы эксплуатации. считаем , что телефон чисто на любителя сименса.
Azure, посетите сокровищницу знаний - siemens-club точка ру.
A&M, оттуда факи и брал =) вот только на новые ме75 оказывается подругому надо лоадер делать =) Как разберусь - скажу, может кому мои знания понадобятся...
Никто не встречал в продаже аккумулятор для ME75 (который "родной", на 1000 мАч)?
Я купил телефон немного б.у., вроде все в порядке, но акк, похоже, подменили (при покупке не заметил). Стоит 600 мАч, и, естественно, хочу нормальный.
Вопрос по этому телефону, когда на экране высвечивается сообщение с информационного канала (типа где находишься сейчас), оно постоянно моргает. Как это можно вылечить?
Vita:народ, а разьёмы под зарядку у 55 и 75 серии одинаковые?
Одинаковые.
Заряжаю M65 и С75 зарядкой от трагически погибшего M55.
народ, срочно нужна инструкция на руском к ме 75 не обессудьте, может есть ссылки в этой теме, но нет времени ковырятся, помогите плиз ![]()
народ, срочно нужна инструкция на руском к ме 75 не обессудьте, может есть ссылки в этой теме, но нет времени ковырятся, помогите плиз
Мот тут будет http://www.siemens-club.ru/pdf.php, а нету так тогда иди на сайт производителя.
why:народ, срочно нужна инструкция на руском к ме 75 не обессудьте, может есть ссылки в этой теме, но нет времени ковырятся, помогите плиз
Мот тут будет http://www.siemens-club.ru/pdf.php, а нету так тогда иди на сайт производителя.
там нету может кто новое место подскажет
народ, мот кто уже встречался со след проблемой--- уже с пол года юзал девайс- всё в норме(аккум дня 3 держал),
а потом резко перестал и дня держать...
интересует в чём дело(в аккуме или в самом девайсе), ну и как его лечить...
помогите плз
А как все таки включить NetMonitor?
Что-то не получается, код пишется в 200-ю ячейку, и поменять ее на 999 никак не удается
Коллеги сименсоводы. Обнаружился вот какой глюк - слетают назначенные алармы на день рождения. Т.е. выставляю - все работает, предупреждает, в календаре день с назначнной встречей выделен жирным. Через некоторое время (к сожалению, период установить не удалось, как и действия) Birthday reminder устанавливается в off. Кто-нибудь с таким поведением аппарата сталкивался?
Прошивка SW22.
Asmodeus:Коллеги сименсоводы. Обнаружился вот какой глюк - слетают назначенные алармы на день рождения. Т.е. выставляю - все работает, предупреждает, в календаре день с назначнной встречей выделен жирным. Через некоторое время (к сожалению, период установить не удалось, как и действия) Birthday reminder устанавливается в off. Кто-нибудь с таким поведением аппарата сталкивался?
Прошивка SW22.
Наблюдается аналогичная проблема.
Думают можно попробывать перепрошить в С75.
Аккумулятор на выключенном телефоне за 2 недели саморазряжается, с 80% практически до 0%.
(При обычном использовании его хватает на 4-5 дней).
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Из-за чего может быть?
Быть может, стоит вообще доставать аккумулятор из телефона?
Shoorick, естествено будет разряжаться (хотя бы ради часов). Прочти доку по хранению Li-Ion батарей (если кратко - то заряд до 30-50% емкости и помещение в сухое прохладное место отдельно от потребляющего устройства).
Телефон - отстой. Купил его потому, что привык к сименсам.
Что не так:
1)Глюченная прошивка
2)Камера никакая
3)Через 5 месяцев использования начала облазить резина, ещё через 2 отвалилась фиговинка на джойстике.
4)Одна зхаглушка потерялась потому, что никто из разработчиков не додумался её как-нить прилепить на ножке.
5)Прошивок с исправлениями багов нету.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
был у меня и С75 и МЕ75...из семенов 45-ая серия...вот и все что от них осталось ![]()