Ответить
  • Rico Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rico Senior Member Автор темы

2808

24 года на сайте
    пользователь #866

Написать сообщение

2808
    # 25 октября 2005 00:10

Вот может кому-то кто-то и поможет в такой вот теме...
    А конкретно, сегодня был подобран большой зонт для больших мальчиков (красивый, новый, дорогой наверно), забытый кем-то в McDonald's на Бангалор около часу пополудни. Обращайтеся, если чего :)

Если Вы что-то потеряли или нашли размещайте здесь информацию. Указывайте что и где потеряли (нашли) и как с Вами можно связаться.

Туплюшевый мишко 6691920(vel); 2506979(мтс);
  • В_а_с_я Junior Member
    офлайн
    В_а_с_я Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #275737

Написать сообщение

62
    # 16 июня 2010 20:33

del.

• White_Rabbit Member
    офлайн
    White_Rabbit Member

323

18 лет на сайте
    пользователь #126952

Написать сообщение

323
    # 4 июля 2010 12:00 Редактировалось White_Rabbit, 1 раз.

Del.

В приличном обществе не обсуждаются 4 темы: религия, доходы, здоровье и политика.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

255

18 лет на сайте
    пользователь #125882

255
    # 4 июля 2010 17:20

В г. Слуцке 03.07.2010г. утерян мобильник "Самсунг", модель не помню, дешевейший самый, по акции продавались. Если кто вдруг нашел, просьба вернуть СИМку. Мобильник, так и быть, оставлю в пользование, а за СИМку вознаграждение не слабое дам....

• bassoy Member
    офлайн
    bassoy Member

136

19 лет на сайте
    пользователь #70846

Написать сообщение

136
    # 14 июля 2010 07:15

Утерян кошелек Tatonka болотно-зеленого цвета с документами, карточками и деньгами внутри. Просьба вернуть за вознаграждение.

+375297554477

• DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2179

18 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2179
    # 15 июля 2010 18:08

Вроде правильная тема.

Нашел карточку Беларусьбанка Маестро. Позвоните в сервисную службу, Вам дадут мои координаты для связи.

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
  • 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

20 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 15 июля 2010 18:37

В районе маг. "Мэтр" на Слободской, 13.07.2010 братом утерян моб. телефон Sony Ericsson K850i

.

Люди... телефона не надо. Скиньте на мыло фотографии и записную книгу.

Vitaluga@yandex.ru

Спасибо за понимание.

Audi forever.
  • duremar_ Senior Member
    офлайн
    duremar_ Senior Member

3875

22 года на сайте
    пользователь #14100

Написать сообщение

3875
    # 16 июля 2010 18:02

Если кто-то терял вчера черную флешку самсунг, пишите в личку, какой объем и что на ней было, ну и др. особые приметы ;)

Способность радоваться определяет "судьбу"
  • jimmy_cool Neophyte Poster
    офлайн
    jimmy_cool Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #251720

Написать сообщение

13
    # 26 июля 2010 22:10

Уважаемые посетители форума, может быть кто-нибудь мне поможет в беде. В воскресенье (25 июля) на речке Свислочь был оставлен рюкзак, в котором находился фотоаппарат. Пожалуйста, верните хотя бы флешку (хрен с ним, с фотоаппаратом)!!! Там были фотографии со свадьбы в единственном экземпляре. Верните за денюжку. Это очень важно!!!

• R.1.P.er Senior Member
    офлайн
    R.1.P.er Senior Member

3614

20 лет на сайте
    пользователь #37047

Написать сообщение

3614
    # 27 июля 2010 13:28

jimmy_cool, вот сразу видно, адекватный человек, фиг с ним, с фотиком, хоть бы флэшку вернули... В общем это я к чему:

Вчера поздно вечером на дубровском, в районе раубич, нашел женскую сумочку со следующим содержимым: мобилка Nokia E75, паспорт, права, пропуск, флэшка, налик ~50т, косметичка. Как порядочный человек, взял телефон, позвонил ее "мамочке" (как было записано в записной книжке телефона), пояснил ситуацию, оставил свои контакты и адрес где забрать это все дело. Между делом, прикинули с друзьями, с которыми все это обнаружили, что надо немного вознаграждения, что б ещё раз съездить на пляж туда же, отдохнуть так же за вознаграждение (~50$).

Сегодня эта "растеряша" приехала, я отдал сумочку со всем до одного содержим. Со словами спасибо она отдала мне тортик =)))))

Сказав, незачто, развернулся и ушел =)

Вот мне просто интересно, неужели люди перестали по достоинству ценить хорошие поступки? Может я и не прав, но неужели это заслуживает только тортика в 20 000? =)))))

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 27 июля 2010 13:47

R.1.P.er, :shuffle: скромнее надо быть

• R.1.P.er Senior Member
    офлайн
    R.1.P.er Senior Member

3614

20 лет на сайте
    пользователь #37047

Написать сообщение

3614
    # 27 июля 2010 13:56

-=sAm=-, я не на что не претендую, мне чужого не надо =) не обделен по жизни так сказать...

просто если бы я потерял все документы, права, телефон в 3 листа, и мне это вернули, я бы очень удивился =) да и тортиком точно не отдалывался бы :wink:

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 27 июля 2010 14:17

R.1.P.er,

если бы я потерял все документы, права, телефон в 3 листа, и мне это вернули, я бы очень удивился

каждый по-своему ценит чужую честность

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 27 июля 2010 14:30

R.1.P.er, у кого-то на форуме очень хорошая подпись:

Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний – значит торговать ими. ПЬЕР де КУРСЕЛЬ

• МОБИЛЬНИК3788 Senior Member
    офлайн
    МОБИЛЬНИК3788 Senior Member

1317

23 года на сайте
    пользователь #5415

Написать сообщение

1317
    # 27 июля 2010 14:30

R.1.P.er, вы молодец!!!!

как то давно (вроде 2001..2002 год нашей эры:D)я потерял мобилу...купил за 125 у.ена тот момент стоило....новая совсем..недели не прошло!

позвонил на нее..спевра сбрасывали..помто ваще отключили!ну ладно ,думаю..пошел в МТС..взял распечатку..и узнал номера в тот вечер куда с моей утерянной мобилы звонили(вот дура,как оказалось Баба)..позвонил по тем номерам..там сперва в отказску..пригрозил им милицией за соучастие типа в краже:D..испугались и сдали нашешую девачко!

я не злой..договорился о встрече и дав ей бутыль шампанского и немного у.е..разошлись....причем если учесть что эта девачко наговорила мне в убыток за границу еще больше чем шампусик стоил вместе с у е.)))приехала с подружками..боялась что задушу:D

так что надо не толко быть как пишут тут скромнее некоторым но и быть реальными!

тортик-это ваще издивательсвто)))

и в тему:нашел ключ-таблетку синего цвета.возможно от заправки или сигнализации..по улице якубовского..недавно..думал выкинуть да нашел эту ветку

если не найдетсья хозяин..пойду перепрошью на ключ от домофона в свой подъезд!думаю микруха там идентичная по протоколу:shuffle:

...И снова бой, такой, что пулям тесно.Ты только не взорвись на полдороге,Товарищ Сердце, товарищ Сердце!
  • Random_hero Senior Member
    офлайн
    Random_hero Senior Member

1411

17 лет на сайте
    пользователь #128013

Написать сообщение

1411
    # 27 июля 2010 15:36

R.1.P.er, а я полностью согласен с вами - "Nokia E75, паспорт, права, пропуск, флэшка, налик ~50т, косметичка" как бы подороже стОят. Одно дело если б она студенческий билет с проездным потеряла, другое - самые важные документы + всё остельное. Просто непонятно, либо просто не хватило у неё мозгов, чтобы понять, что заколебется она это всё восстанавливать, либо жаба такое дикое животное, что душит и душит. За глупость и рассеянность надо платить. В данном случае это на её совести и на её везение, что вы вё отдали.

А вам :super:, вы молодец!:super:

Я бы сделал точно так же!

Но "неужели люди перестали по достоинству ценить хорошие поступки?" - меня это тоже пугает...

Всё будет! Хорошо!
    офлайн

1317

23 года на сайте
    пользователь #5415

Написать сообщение

1317
    # 27 июля 2010 15:49

Random_hero, R.1.P.er, а меня до сих пор колотит и зелёная душит:Dчто вы так "легко" отделались!

я бы за тортик ей бы тока косметичку отдал или ...например вы же разговаривали по мобиле сперва прежде чем с нйе втсретиться...как она по голосу..по стилю общения была...?ну конечно вы не психолого но всеже...сделать бы так ..типа" счас друзья подвезут сумку" видя что у нее в руках тортик))))

шучуууууу

отдать то одтаь надо конечно..какой прок от документов?:shuffle:а вот мбилу и скометичку себе бы оставил)))на память:D:D:D:D

...И снова бой, такой, что пулям тесно.Ты только не взорвись на полдороге,Товарищ Сердце, товарищ Сердце!
    офлайн

1317

23 года на сайте
    пользователь #5415

Написать сообщение

1317
    # 27 июля 2010 15:49

глюк

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4476

18 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4476
    # 27 июля 2010 16:59

в ночь с 2го на 3 июля в районе магазина таллин моей знакомой была утеряна черная женская сумка(клатч), в которой был телефон(китайский двухсимник нокла) со всеми контактами и прочей ценной информацией, очки и немного наличности. просьба скинуть хотя бы тел книжку и другие данные с телефона на wirpool@cosmostv.by

• Random_hero Senior Member
    офлайн
    Random_hero Senior Member

1411

17 лет на сайте
    пользователь #128013

Написать сообщение

1411
    # 27 июля 2010 17:14

МОБИЛЬНИК3788, я бы на её месте баксиков 50-100 дал бы точно! :roll:

Всё будет! Хорошо!
  • R.1.P.er Senior Member
    офлайн
    R.1.P.er Senior Member

3614

20 лет на сайте
    пользователь #37047

Написать сообщение

3614
    # 27 июля 2010 17:18
    МОБИЛЬНИК3788:

Random_hero, R.1.P.er, а меня до сих пор колотит и зелёная душитчто вы так "легко" отделались!

я бы за тортик ей бы тока косметичку отдал или ...например вы же разговаривали по мобиле сперва прежде чем с нйе втсретиться...как она по голосу..по стилю общения была...?ну конечно вы не психолого но всеже...сделать бы так ..типа" счас друзья подвезут сумку" видя что у нее в руках тортик))))

шучуууууу

отдать то одтаь надо конечно..какой прок от документов?а вот мбилу и скометичку себе бы оставил)))на память

я просто сказал, приезжайте - забирайте, мне чужого не надо. просто есть ещё один момент, если начну ставить условия - это уже тянет на вымогательство.

она очень странноватая оказалась... когда отдавал сумочку - даже не заглянула в нее, просто кинула в сумку побольше и поинтересовалась где вообще я ее нашел? =)

просто даже ребенок прикинув масштабы потери догадается, что тортиком тут никак не отделаться...

ну а я не стал ничего говорить, пояснять... просто я пообещал друзьям, что за вознаграждение там же поедим шашлыка и попьем пиваса =)

PS: не везет мне в жизни - повезет в любви (с) ;)

PPS: 3000-е сообщение! =)