uspakoisya, На зарядном в авто диод горит?
От компьютера подзаряжали от USB 2.0 или 3,0?
USB 3.0 может еще подзарядить т.к. выдаёт 900Мач, а вот USB 2.0 только 500.
uspakoisya, На зарядном в авто диод горит?
От компьютера подзаряжали от USB 2.0 или 3,0?
USB 3.0 может еще подзарядить т.к. выдаёт 900Мач, а вот USB 2.0 только 500.
офлайн
uspakoisya
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
диод горит и показывает что заряжается но безрезультатно. пробовал и через USB, все по нулям. ( СДАЛ ПО ГАРАНТИИ)
Даже не знаю на какой ответ я могу натолкнуться кроме очевидного,но всё же попробую: Посоветуйте пожалуйста марку и модель НАВИГАТОРА в пределах 100-130 уе. для работы в такси. Радию,видео, т.п. примочки не очень интересуют;просто хотелось бы чтобы приезжать на заказ за выделенных 7 мин.,а не за 8,5 из-за "умного" навигатора.
Спасибо
not_for_sale, навигатор, в ветке обсуждения которого Вы задали вопрос - более чем подходит под Ваши требования.
офлайн
uspakoisya
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
uspakoisya, либо приехать в СЦ и оставить его на некоторое время, либо вдумчиво читать форумы наподобие этого, и сделать всё самостоятельно.
vinny2000:navitel 8.5 на сей аппарат уже есть? Спасибо скажу если кто поделится!
Да, уже появился, можете приезжать в СЦ
Спасибо! Правда лучше было бы иметь возможность дистанционно это делать. Если появится такая возможность сообщите пожалста.
vinny2000:Как обновлять самостоятельно навител? ПО нашёл а чё с ним делать не знаю...
ответил в л.с.
офлайн
Driver2311
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите. Подключить к навигатору гарнитуру через Bluetooth чтобы не использовать наушники проводные - это возможно? Или только сопряжение с телефоном?
офлайн
Driver2311
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Чтобы голосовые команды навигатора слышал только я, а не весь салон. Сейчас пользуюсь проводным наушником, но не удобно.
Driver2311, сложно себе представляю такое. А bluetooth ухо имеет поддержку нескольких устройств?
офлайн
Driver2311
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|