Ответить
  • Neon_ Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club Автор темы

16414

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16414
    # 18 декабря 2011 22:55 Редактировалось Neon_, 26 раз(а).

Многодетные папы и мамы - сюда!

Предлагаю здесь на площадке нашего любимого сайта создать филиал Семейства и Многодеток. Общаемся, делимся опытом, ищем ответы на вопросы, решаем проблемы СООБЩА.

Снобы, жлобье, непонимающие, завидующие, чайлдфри - просим мимо!

Члены клуба:

1. Neon_
    2. Cardhunter
    3. урсула
    4. Aminsk
    5. Saturn
    6. Просто_Мария
    7. лера1983
    8. ЯНТАРЬКА
    9. _Тата_
    10. andrew_0
    11. Танюшенька
    12. Vladislav
    13. bbober
    14. whoa
    15. Lisok
    16. Alenbobr
    17. Леннка
    18. marischa78
    19. Фиджа ;) :super:
    20. SNAKEGORbINbICH
    21. Maranov
    22. irishka90
    23. Stafy
    24. Compiller
    25. зелка

• irishka90 Junior Member
    офлайн
    irishka90 Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #690324

Написать сообщение

89
    # 23 августа 2014 17:17

Прочитала вашу ветку, позитивная ,даже где-то посмеялась.Меня можете записать Александр 14 ,Анна 4.5,Евгений 3

офлайн

16414

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16414
    # 23 августа 2014 17:42
    irishka90:

Прочитала вашу ветку, позитивная ,даже где-то посмеялась.Меня можете записать Александр 14 ,Анна 4.5,Евгений 3

;) :super:

офлайн

16414

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16414
    # 11 сентября 2014 01:42

Очень толково сказано. Сохраню для истории

xkpyshkin:

Поражаюсь комментам типа "Льготники задолбали ныть" и все такое. Если наше конченное государство пообещало человеку имеющему льготы на квартиру или участок, то будь добр - дай, как обещал. Я смотрю тут много мажоров собралось, которые немного поработали и на квартирку насобирали. Кем работаете? Возьмите меня к себе! Что бы без кредита и ущерба для семьи с ребенком купить квартиру, нужна зарплата, на мой взгляд минимум 1500 ее в месяц.
    Дальше. Сомневаюсь, что все тут сидящие люто ненавидящие льготников, лечатся в платных мед. центрах, почему мои налоги уходят на лечение многих людей в этой республике, я к примеру не хочу, что бы мои налоги уходили на лечение многих людей, которые не заслуживают этого, пускай лечатся в платных мед. центрах. Почему?
    Почему, так люто ненавидите льготников, когда есть существа, которых нужно ненавидеть еще с рождения - власть, а это чиновники (они там почти все коррумпированные, у них у всех по несколько коттеджей, записанные на жену безработную, да, не спорю, зарплата у них маленькая, но как-то же строят дорогущее жилье в дроздах), ну еще и структуры МВД заслуживают внимания, зачем нам столько милиции, если на многие не серьезные заявления дают стандартные отписки: "злодей не найден" и т.д., когда все данные нарушителя у них на руках, нужно только пошевелиться, что бы наказать нарушителя, но они не сильно спешат. ГАИ - давно утратили свою основную функцию, а это обеспечивать безопасность на дороге, сейчас же, они просто наказывают за то или иное нарушение, к примеру, стоят после пешеходного перехода и штрафуют за не пропуск, где предотвращение нарушения? Они ждут пока этот водитель не собьет пешехода! Или стоят с радаром за опасным участком дороги с ограничением в 40 км/ч! Они что, ждут пока лихач улетит в кювет и попутно зацепит еще несколько авто и пешеходов???
    Почему вы больше ненавидите льготников, чем этих бездарей??? Почему???

Yakov_1:

На данном этапе льготники для государства-необходимая ширма, прикрытие. Весь гнев народа за провал в жилищной политике возложен на эту социальную группу, задача выполнена, удар от себя отведен. Хотя на самом деле вся полнота ответственности на все 100% за жилищную проблему, за невероятно дорогущие участки, за завышенную стоимость однокомнатной холобуды из 5 бетонных плит, опять же за создание касты льготников несет на себе только государство. Льготники-это порожденное системой явление, чего вы на них то накинулись? Они следствие, но никак не причина проблем. Еще раз подчеркну, проблема в насквозь прогнившей, коррумпированной номенклатурно-чиновничьей братии, которая как вампир присосалась к жилищной теме и тянет из народа последние жилы в свой карман.
    По сабжу: Люди не виноваты, что это чиновничье жулье монополизировало рынок земли фактически запретив сделки с ней, разделение участков у физ лиц.и т.д. резко сократив предложение, что соответственно взметнуло цены. Как говорится добро пожаловать на госаукцион по космическим ценам.

xkpyshkin:

panigale:

xkpyshkin:

Поражаюсь комментам типа "Льготники задолбали ныть" и все такое. Если наше конченное государство пообещало человеку имеющему льготы на квартиру или участок, то будь добр - дай, как обещал. Я смотрю тут много мажоров собралось, которые немного поработали и на квартирку насобирали. Кем работаете? Возьмите меня к себе! Что бы без кредита и ущерба для семьи с ребенком купить квартиру, нужна зарплата, на мой взгляд минимум 1500 ее в месяц.
    Дальше. Сомневаюсь, что все тут сидящие люто ненавидящие льготников, лечатся в платных мед. центрах, почему мои налоги уходят на лечение многих людей в этой республике, я к примеру не хочу, что бы мои налоги уходили на лечение многих людей, которые не заслуживают этого, пускай лечатся в платных мед. центрах. Почему?
    Почему, так люто ненавидите льготников, когда есть существа, которых нужно ненавидеть еще с рождения - власть, а это чиновники (они там почти все коррумпированные, у них у всех по несколько коттеджей, записанные на жену безработную, да, не спорю, зарплата у них маленькая, но как-то же строят дорогущее жилье в дроздах), ну еще и структуры МВД заслуживают внимания, зачем нам столько милиции, если на многие не серьезные заявления дают стандартные отписки: "злодей не найден" и т.д., когда все данные нарушителя у них на руках, нужно только пошевелиться, что бы наказать нарушителя, но они не сильно спешат. ГАИ - давно утратили свою основную функцию, а это обеспечивать безопасность на дороге, сейчас же, они просто наказывают за то или иное нарушение, к примеру, стоят после пешеходного перехода и штрафуют за не пропуск, где предотвращение нарушения? Они ждут пока этот водитель не собьет пешехода! Или стоят с радаром за опасным участком дороги с ограничением в 40 км/ч! Они что, ждут пока лихач улетит в кювет и попутно зацепит еще несколько авто и пешеходов???
    Почему вы больше ненавидите льготников, чем этих бездарей??? Почему???

Мы ненавидим вас одинаково.

Я не льготник, это во-первых! Во-вторых, с таким отношением к людям долго и счастливо ты не проживешь! Нужно просто проще относится ко всему и ко всем! Вот станешь ты инвалидом или твой родственник (не дай Бог конечно), родишь двойню-тройню, посмотрим, как ты на свою ЗП прокормишь их, как инвалиду или многодетной семье положены льготы, почему не воспользоваться ими если гос-во обещает помочь?

Отсюда.

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 11 сентября 2014 15:31

Блин, раньше у меня все спрашивали сколько квартир я получил, а теперь еще и сколько денег мне государство на счет в банке положило...

офлайн

16414

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16414
    # 27 ноября 2014 02:12

Слава Богу это не про нас, но тронуло до глубины души

Представляете сколько есть деток у которых нет ни папы, ни мамы и у многих никогда уже не будет.
    Берегите детей, берегите родителей, берегите себя.

офлайн

16414

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16414
    # 7 января 2015 02:06

Мда, дернуло меня в очередной раз сюда зайти ......... И зарекался же! Нуегона!

• Stafy Member
    офлайн
    Stafy Member

354

12 лет на сайте
    пользователь #857959

Написать сообщение

354
    # 7 января 2015 20:41
    Neon_:

Мда, дернуло меня в очередной раз сюда зайти ......... И зарекался же! Нуегона!

и я не прошла мимо той ветки )),а тут действительно позитивненько ,запишите меня Карина 4,Тимур 2,2 Кира 9 мес

офлайн

16414

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16414
    # 19 июня 2015 19:52

В ожидании :roll: .....

офлайн

16414

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16414
    # 31 июля 2015 00:30

Свершилось :ura: ! Нас уже шестеро - один сын и три дочки! :love:

• Vetronika Senior Member
    офлайн
    Vetronika Senior Member

1269

14 лет на сайте
    пользователь #529269

Написать сообщение

1269
    # 3 августа 2015 12:47
    Neon_:

Свершилось :ura: ! Нас уже шестеро - один сын и три дочки! :love:

Поздравляю!!!

офлайн

16414

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16414
    # 3 августа 2015 12:59

Спасибо!

• зелка Member
    офлайн
    зелка Member

205

11 лет на сайте
    пользователь #1548785

Написать сообщение

205
    # 14 августа 2015 00:19

Товарищи, подскажите плз. А батюшка наш не подписал никакой указ, чтоб помочь многодетным собрать детей в школу?

офлайн

16414

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16414
    # 14 августа 2015 00:40

С "батюшки" толку как с козла молока. Оформляйте через школу мат.помощь/пособие для подготовки детей к школе. Плюс на работе у своих профсоюзных уточните - может Вам что-то полагается.

• зелка Member
    офлайн
    зелка Member

205

11 лет на сайте
    пользователь #1548785

Написать сообщение

205
    # 14 августа 2015 22:56

Из негосударственной компании ушла в декрет. Там профсоюзами и не пахнет. За 6 лет декретного отпуска мои дети даже конфетки на новый год не увидели-(((( а в школу пойдет старший. Вправе мы что-то просить там? Разъясните плз.

офлайн

16414

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16414
    # 14 августа 2015 23:41

Да. Приносите в школу копию удостоверения многодетной семьи, справку о составе семьи ( из ЖЭСа ) и выписку из счета в Беларусбанке, на который Вам это пособие и перечислит РайОНО. Я так понимаю, что счета у Вас такого пока нету, значит его нужно открыть в отделении банка к которому Вы приписаны для этого как многодетные. Какое именно это будет отделение - можете уточнить или в школе или в РайОНО.

• зелка Member
    офлайн
    зелка Member

205

11 лет на сайте
    пользователь #1548785

Написать сообщение

205
    # 15 августа 2015 00:15

Спасибки, обязательно отчитаюсь по этой теме.

• Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

10811

22 года на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

10811
    # 15 августа 2015 00:45

Запишите что-ли и меня в многодетные папы - Екатерине уже 13 почти, Антону и Артёму будет по 7 в конце августа.

IT сантехник-ассенизатор
  • Vetronika Senior Member
    офлайн
    Vetronika Senior Member

1269

14 лет на сайте
    пользователь #529269

Написать сообщение

1269
    # 15 августа 2015 09:40

Не подскажете размер этой помощи?

офлайн

16414

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16414
    # 15 августа 2015 13:59
    Compiller:

Запишите что-ли и меня в многодетные папы - Екатерине уже 13 почти, Антону и Артёму будет по 7 в конце августа.

Ок, сделано.

Vetronika:

Не подскажете размер этой помощи?

Не вспомню сейчас точно. Но несколько сотен тысяч вроде в прошлом году на двоих было. Уточню в понедельник и отпишусь здесь.

зелка:

Спасибки, обязательно отчитаюсь по этой теме.

Не теряйте время. Школы собирают доки примерно до конца августа, так что не тормозите с этим вопросом.

• зелка Member
    офлайн
    зелка Member

205

11 лет на сайте
    пользователь #1548785

Написать сообщение

205
    # 15 августа 2015 22:53

А к кому в школе с этим вопросом?
    Можете записать и меня в клуб. Паше 6,ане 4, кате 2