Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая ![]()
Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая ![]()
Iam:приволокли zippy verdi из Польши. на сайтах название ziPy именно с одной Р. выходит что левак у нас или шо?
и сколько с польши такое?
Мучаюсь с выбором коляски, понравилась Tutis Zippy Natural 3в1 (цвет 8 - оранжевый), теперь ищу кто привезет из Литвы (кто может помочь пишите в личку).
И смущает Verdi Zippy - дешевле (аналог? /подделка?) большинство хороших отзывов именно о литовских Tutis, а про польские - как-то вскользь. Конкретней кто сравнивал? Или еще на какой лучший вариант посоветуете обратить внимание?
Мы выбрали Verdi Sоnic, довольны, как слоны. Недостатков не замечено, эксплуатируем больше трех месяцев активно. Платили 320 с автокреслом.
Возможно кто-нить может рассказать про Maxi-Cosi Mura 4? Как она в использовании, замечены ли недостатки и всё такое.
|
офлайн
natashamail05
Member
|
|
|
309 |
13 лет на сайте Город:
|
помогите определится Tako Lila (2 в 1)

или Tako JUMPER-X MINERALS

и очень интересно,как колеса.не будут ли по дороге отваливаться
Коляски по сути одинаковые, цвет уже за вами. Колеса у тако отличные, гонять будете без проблем, когда на нашей (тако jumper duo) колесо пробили, муж без проблем купил в веломагазине и камеру и покрышку.
|
офлайн
natashamail05
Member
|
|
|
309 |
13 лет на сайте Город:
|
Warda, спасибо,просто я что то начиталась,что очень часто их пробивают.Выбор колясак велик,даже не выберешь,все красивые,чтоб и удобные были хочется.Интересно а вот этой люльки до скольки хватает,8-9 месяцев хватит.ребёнку,или уже маловата будет?и прогулочный блок ставится уже.
natashamail05, моего в люльку я уже в 6 месяцев не могла запихнуть в зимней одежде... Поэтому пришла к выводу, что коляски со сменной люлькой все же не очень практичны (если, конечно, у вас так же тесно в доме, как у меня). Поэтому уже в 10 месяцев я первую коляску продала, и купила прогулочную (более легкую, от которой запчасти по всему дому не лежат
)
Насчет колес не парьтесь -- мы не разу не пробили, зато по сугробам рассекали на зависть всем папам
Но есть одно но -- расстояние между передними колесами. У нас в старый лифт коляска не влазила в двери... правда не скажу, что она была этой же фирмы (уже не помню названия). Так что советую померить, если вы не на втором этаже живете.
|
офлайн
natashamail05
Member
|
|
|
309 |
13 лет на сайте Город:
|
Imagination, спасибо огромное,нам ,у нас места хватает,да 1 этаж.будем думать и решать чтож выбрать лучше ![]()
natashamail05, Вам люлька после 6-ти месяцев иже и не нужна будет, в тако очень комфортные и продуманные прогулочные блоки. Если бы не наш 8 этаж до сих пор бы в ней катала.
Warda:Коляски по сути одинаковые, цвет уже за вами. Колеса у тако отличные, гонять будете без проблем, когда на нашей (тако jumper duo) колесо пробили, муж без проблем купил в веломагазине и камеру и покрышку.
А в каком магазине покупали камеру?
Не берите с надувными колесами. У меня дорогущая коляска на втором ребенке-погодке приказала долго жить. Лопнули два колеса, купить не смогли, починить тоже, пришлось покупать другую новую. Долго искала и купила дорогую прогулку, откатала с рождения и была довольна. Легкая, складывалась, в любой автобус и машину помещалась. Если бы рожала третьего, большую коляску не покупала бы, а то вы по снегу 20 кг. на руках таскать будете. Жуть.
зоря, о как категорично. Сразу же и не берите надувные. Если вы не в состоянии починить, не значит, что и все другие не в состоянии. И вообще, некоторые не ломают коляски. Может все кругом такие везучие? Никогда в песочницах не слышал о пробитых колёсах.
|
офлайн
natashamail05
Member
|
|
|
309 |
13 лет на сайте Город:
|
я так думаю что на прогулочной коляс.. зимой далеко не уедешь.сразу зароешься в снегу...да и для младенца это не самый лучший вариант..я так думаю для зимы это хороший вариант,т.к девочки выше писали,что лихачили без проблем зимой.и как я видела ,на улицах катаются,и прогулочный блок не так уж и плох. Я как правильно поняла,люльку и прогулку можно устанавливать как к маме так и против????
natashamail05:Я как правильно поняла,люльку и прогулку можно устанавливать как к маме так и против????
ага
зоря:Не берите с надувными колесами. У меня дорогущая коляска на втором ребенке-погодке приказала долго жить. Лопнули два колеса, купить не смогли, починить тоже, пришлось покупать другую новую. Долго искала и купила дорогую прогулку, откатала с рождения и была довольна. Легкая, складывалась, в любой автобус и машину помещалась. Если бы рожала третьего, большую коляску не покупала бы, а то вы по снегу 20 кг. на руках таскать будете. Жуть.
наоборот как-то все советуют надувные. я недавно наблюдала, как две мамы катили коляски одна с надувными, вторая с пластиковыми по снегу. первая катилась на ура, а вторая снег загребала и маме явно усилий требовалось поболее. И кстати при покупке можно у продавца уточнить, легко ли будет починить колёса, если вдруг что. Мы купили espiro enzo evo, про колёса спросили, продавец заверил, что у них в наличии всё есть, если понадобится замена.
супруга дважды пробивала колеса на коляске, оба раза спасал ситуацию поездкой на шиномонтаж, похихикали работяги конечно , но сделали. жене сказал что в третий раз пойдет сама...
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
10993 |
20 лет на сайте Город:
|
Imagination:моего в люльку я уже в 6 месяцев не могла запихнуть в зимней одежде... Поэтому пришла к выводу, что коляски со сменной люлькой все же не очень практичны (если, конечно, у вас так же тесно в доме, как у меня).
у меня коляска роан, там люлька в длину 80 см - мегабольшая ![]()
по колесам. у меня коляска с надувными колесами. дети тоже погодки. ездили везде, и по грязи, и по снегу по колено, и по бездорожью. вообще никаких проблем. иногда смазывали, чтоб не скрипели. 1 раз в год подкачать. и все. никаких больше проблем.
я юзала коляску модульную (для города) и универсальную(трансформер) на даче. Оба варианта хороши. Но! если покупаешь модульную коляску, нужно сразу думать, где эти модули хранить. С трансформером таких проблем вообще нет.