Есть кто-нибудь, кто занимается на Голубева, 22 или газеты Правды, 50? Расскажите, какие там сейчас цены и скоьлко занимается людей, вообще какие впечатления...
Есть кто-нибудь, кто занимается на Голубева, 22 или газеты Правды, 50? Расскажите, какие там сейчас цены и скоьлко занимается людей, вообще какие впечатления...
народ, сорри, за оффтоп... но дело таково, мне нужен абонемент в спортзал.. на период с сентября по декабрь 2008 то бишь уже не действующий.... лучше чтоб на 3 месяца... помогите. очень нужно
Одиссей:Хороший зал Олимпия открылся на Толбухина во дворе возле небольшого торгового дома.
Тссс!! что ж ты палишь хорошее место! там итак по вечерам не протолкнуться )
Народ, не слушайте его! Там народу много и к тренажерам не пробиться.
офлайн
AlexFord777
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
КЕС:1. я сам себе отличный тренер; =>
2. я не новичок
3. мне нужны только стойки для приседов, помост для тяги, стойки для жима лежа + сидя, Нормальный турник (а не дерьмо, как в ФОКе), параллельные брусья, Достаточное кол-во блинов, олимпийский гриф, жел-но душ. (+ гантельный ряд было бы неплохо, но необязательно)
4. 70 тыщ дорого... И еще нужен хороший пояс (жел-но ливтерский) если кто может достать - за ценой не постоим
офлайн
AlexFord777
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
AlexFord777:КЕС:1. я сам себе отличный тренер; =>
2. я не новичок
3. мне нужны только стойки для приседов, помост для тяги, стойки для жима лежа + сидя, Нормальный турник (а не дерьмо, как в ФОКе), параллельные брусья, Достаточное кол-во блинов, олимпийский гриф, жел-но душ. (+ гантельный ряд было бы неплохо, но необязательно)
4. 70 тыщ дорого... И еще нужен хороший пояс (жел-но ливтерский) если кто может достать - за ценой не постоим
офлайн
AlexFord777
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexFord777
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
КЕС:это который в подвале на жилуновича?А со скольки и до скольки он работает? Народу много?
точно не скажу, но походу с 15.00 до 21.00 (если нужно, в среду узнаю точное время)
до 16 лет - 32000
после - 40000
Людей много. Блинов мало
Но мне нравиться (перешел туда).
а адреса точного нету...? а то что-то не могу представить где это точно находится...
Напротив главного входа в Беларусь есть дом (по ту сторону от проспекта) , там еще магазин "Детский мир" что ли... Тебе нужно во двор этого дома. Там подъезд на углу - одна дверь в подвал - в зал.
офлайн
AlexFord777
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
народ подскажите хороший зал в районе куцевщина/спортивная. Надо чтобы и кардио и кач был.Ну и ценник адекватный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
18 лет на сайте Город:
|
kirls:посоветуйте тренажёрный зал в районе пр. Победителей
также интересует, поближе к веснянке, кто подскажет что в футбольном манеже имеется?
(jamal):kirls:посоветуйте тренажёрный зал в районе пр. Победителей
также интересует, поближе к веснянке, кто подскажет что в футбольном манеже имеется?
LOL
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
18 лет на сайте Город:
|
(jamal):kirls (цитата):посоветуйте тренажёрный зал в районе пр. Победителей
Все про Веснянку я написал чуть выше. А в футбольном манеже имеется вроде как только Мир фитнеса.