nospe, Сотни интернет-магазинов торгуют на ряду с аналогами Joyetech и мы в том числе
У клиента всегда должен быть выбор ![]()
nospe, Сотни интернет-магазинов торгуют на ряду с аналогами Joyetech и мы в том числе
У клиента всегда должен быть выбор ![]()
el_mudak:Самому перепалка понравилась ? Извлек ли полезную информацию ?
Что-то я не припоминаю, чтобы мы на "ты" переходили...но, естественно, зарегистрировался на форуме под ником другим и уже "герой"...
Что касается "перепалки", то я её не начинал...о "деловой репутации", не забывайте, что такое понятие, как "презумпция невиновности" теоритически присутствует только в уголовном кодексе, в гражданском же - доказывайте... Я разместил информацию на основании официальных данных, взятых с сайта компании.
Ни каких оправданий, доказательств обратного я не увидел, только одни оскорбления... Самые ярый "защитник деловой репутации" сам признался, что Joyetech не продаёт, однако около полугода размещал свою продукцию в каталоге Онлайнер как Joyetech, второй - бизнес партнер первого, т.е. оптовый покупатель, что видно после изучения двух магазинов.
el_ciga, как прошло изучение нашего магазина в Гродно? Удовлетворили интерес?
el_ciga, это Ваша мама?
жесть.
читаю как триллер
посмотрел еще раз со всех сторон свою сигу
настоящий джой, с гравировкой
кстати свое назначение отрабатывает на 100% и пох как там накручены какие-то спирали. мне в общем нравится, пока менять не буду на другую.
я полностью согласен что у бел. потребителя должен быть выбор, пусть даже и подделка (ну или аналог
), только потребитель должен при покупке это знать (так сказать идти на оправданный риск).
мне бы, например, не понравилось бы, если впихнули подколочку, пусть даже дешевле на 10-20 баксов.
пысы. где покупал говорить не буду, а то скажут что мне проплатили пост.
mazdoved:посмотрел еще раз со всех сторон свою сигу настоящий джой, с гравировкой
кстати свое назначение отрабатывает на 100% и пох как там накручены какие-то спирали. мне в общем нравится, пока менять не буду на другую.
А я смотрю на свою НЕJoyetech и мне нравится и пох что это копия , также отрабатывает на 100% (так зачем платить больше
)
VeCross:Dj man, разумеется пох, ведь это пишет elektrosigareta.by.
А причем здесь это ? я могу себе позволить любую сигу , но мне и даром не надо ваши Joyetech потому что есть варианты получше хотя и менее известных кантор и мне кажется что вы тоже парите не джойтековские болванки а что-то получше
обана какие тута терки вобщето мне кажеца што всем нас....ть на то что там написано на официальном сайте правильно Dj man пишет есть вещи получе чем устаревший Джой
Dj man:VeCross:Dj man, разумеется пох, ведь это пишет elektrosigareta.by.
А причем здесь это ? я могу себе позволить любую сигу , но мне и даром не надо ваши Joyetech потому что есть варианты получше хотя и менее известных кантор и мне кажется что вы тоже парите не джойтековские болванки а что-то получше
)))))))))
Я парю Provari+кайфуша, не JoyeTech. Не уходите от темы. Вы же продаете электронные сигареты и сейчас выступаете в качестве тролля. Смысл? Речь идет об обмане людей при продаже им товара в виде клона электронной сигареты JoyeTech с утверждением, что это именно оригинальный JoyeTech. Речь идет об обмане потребителя.
При чем здесь что парю я или Вы? Вы можете там хоть клона овала парить вместе с фараоном (так ведь?), мне лично все равно, т.к. Вопрос абсолютно не в том. Так что троллить Вы конечно можете, за неимением аргументов. Жаль, что для некоторых продавцов качество представленного товара и услуг это вторично...
el-sig:odinochka:есть вещи получе чем устаревший Джой
Например?
Например новый клон 
Dj man:и мне кажется что вы тоже парите не джойтековские болванки а что-то получше
Лучше парить болванки как вы выразились, от джоя, чем всякую лабуду сгорающую на второй день использования.
el_mudak:А у Вас откуда такие познания ???
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд
Может и Вы оф.дистрибьютор
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды
думайте что пишите -это торговля
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд
И левые предположения оставьте при себе
Добавлено спустя 36 секунд
Спасибо
Для того что бы это все знать не нужно быть дистрибьютором, достаточно общаться с опытными парильщиками, и уж поверьте среди их знакомых немало таких которые по незнанию купили дешевку и обожглись, и поменяли свое мнение о е-сигах в лучшую сторону только после того как приобрели джой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
el-sig:Я разместил информацию на основании официальных данных, взятых с сайта компании.
Вся перепалка началась из-за того, что вы разместили и другие интернет-магазины(лично от себя), не попавшие в список сайта Joyetech.
Наш уже потерли, отлично, еще осталось 2 магазина.
Что касается других магазинов, попавших в список - тут претензии больше к joyetech.com, а не к вам.
el-sig:el_ciga, как прошло изучение нашего магазина в Гродно? Удовлетворили интерес?
Добавлено спустя 3 минуты
el_ciga, это Ваша мама?
Это мама моего партнера. Видимо, была в том районе по делам и заодно решила посмотреть, как поживают конкуренты ![]()
el_ciga:Что касается других магазинов, попавших в список - тут претензии больше к joyetech.com
ну предъявите им ![]()
|
офлайн
BolshoyBoy
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Я просто [censored by Strelka]здесь творящимся. Я е-курение начал с какой-то под ёбки, даже не помню название, вывалил 40$, атомы погорели через неделю, по гарантии заменить не смог т.к пригнали из Польши. Думал бросать это электронное дело, но друг уболтал на джой - Не курю табак уже пол года, е-курение теперь как хобби. Что-бы там не кричали продавцы шерпотрепа - народ, покупайте качественные вещи - это в итоге выходит дешевле. В этой ветке пишутся одни продавцы и почти все они заинтересованы только в срубании бабла и гоне друг на друга. Я сам занимаюсь бизнесом и все понимаю, но за такое:
elektrosigareta:ВЫ что, деб...лы?
Ваще накол надо!!!
Здоровее и чище конкуренция должна быть господа.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (30 июня 2012 12:56)
Основание: 3/5/17
|
офлайн
elektrosigareta
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот молодцы "паросигарета"!