Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Посоветуйте авто гольф класса за 3500-4000
1.КПП - автомат (обязательно)
2.экономичность (можно дизель)
3.надежность
Что за полуавтоматическая КПП Ecomatic на VW Golf-3?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ.
Пасат В4 1996г. 1.9TDI., классное состояние.
6300$ , это нормально, или дороговато.
(в РБ с 10.11.05)
Всем пасиба![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wheeler:Alex Advanced,
Хонда Сівік
Почему именно Хонда Цивик?
Какие аргументы в ее пользу?
Alex Advanced:wheeler:Alex Advanced,
Хонда Сівік
Почему именно Хонда Цивик?
Какие аргументы в ее пользу?
Нравицца она ему.
Хотя если честно, то С класс в эти деньги с автоматом трудно кроме Цивика подобрать.
Коробки на французах ругают. На немцах они будут скорее всего 3-х скоростные. Хондовские с мелкими моторами тоже не фонтан, но из всех зол наверное это наименьшее.
Patam:
Коробки на французах ругают. На немцах они будут скорее всего 3-х скоростные. Хондовские с мелкими моторами тоже не фонтан, но из всех зол наверное это наименьшее.
И в чем проблема, что они 3-х скоростные?
На Хонде вообще по моему вариатор...
Или я ошибаюсь?
p.s. на http://www.av.by не нашел ни одной хонды цивик
в этом ценовом диапазоне с автоматом
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
|
420 |
21 год на сайте Город:
|
xx:гольф-2.
хотелось бы услышать аргументы в его пользу.
Т.к. вообще меня интересуют эксплуатационные х-ки машин, к-ые можно найти за сумму в 2k$, сам например я смотрю в сторону мазды, но т.к. я полный
в этих делах, то более развернутые ответы мне бы помогли больше. 
посоветуйте что-нибудь со след паравметрами
1)универсал
2)экономичный двигатель
3)годов этак до 10
4)цена до 4000уе
как вариант
Opel Astra Caravan 1996 1.7TD
Ford Mondeo 1995 1.6i
как эти машинки ?
![]()
funki-torchini:xx:гольф-2.
Т.к. вообще меня интересуют эксплуатационные х-ки машин, к-ые можно найти за сумму в 2k$, сам например я смотрю в сторону мазды, но т.к. я полный![]()
в этих делах, то более развернутые ответы мне бы помогли больше.
Мазда 626 GD сама по себе очень хорошая машина. По комфорту она без вопросов, конечно, даст фору гольфу.
Но, когда покупаешь 20-летнюю машину, приоритеты ИМХО должны быть другие. Японец будет очень дорог в ремонте , что в этом возрасте уже не будет компенсироваться высокой надежностью. Надежность у всех машин будет зависеть уже от качества прошлых ремонтов, применяемых запчастей, ухоженности, в общем от бывших хозяев. А вот цены на запчасти и сложность ремонтов уже зависит от модели. И тут Гольф оказывается вне конкуренции. А ремонтировать 20-летнюю машину придется часто в любом случае.
Гольф-2 отличается необыкновенной неприхотливостью, он наверняка куда лучше перенес долгие годы эксплуатации в РБ, чем более капризные японки. Ремонтопригодность, цены на запчасти- вряд-ли кто-то здесь потягается с Гольфом.
Невысокий комфорт, неприглядный интерьер? Не отрицаю. Но, имея небольшие деньги, надо чем-то жертвовать- идеальный автомобиль не купишь. Я бы брал только Гольф.
heh
Ford Mondeo 1995 1.6i
1)универсал
Вельмі марудная машына, а калі ў салоне больш за 4 чалавека - проста амаль не едзе.
Эканоміі таксама не будзе.
heh,
Opel Astra Caravan 1996 1.7TD
турбодизеля не бери-двигло исузу-оч. дорогой в ремонте и говорят хуже опелевского 1.7D
Т.к. вообще меня интересуют эксплуатационные х-ки машин, к-ые можно найти за сумму в 2k$, сам например я смотрю в сторону мазды, но т.к. я полный в этих делах, то более развернутые ответы мне бы помогли больше.
за 2000-2400 626GD вне конуренции. Кач-во на высоте. Комфорт-не хуже, чем у GE и выше даже(2 года ездил на GD(87год) сейчас GE(95год) так что проверено лично). А с гольфом ее и близко сравнивать нельзя. Даже рядом с пассатом 3 она не стояла. Кто скажет что-то против-пусть сядет в пассат 93 года проедет, а потом в 626 GD 87-88 и почувствует разницу. я про гольф уже и не говорю. А про ремонт-это глупости. Если ты что заменил в мазде, то забыл. А в гольфе....сами знаете. Так что это все мнимая экономия. А гемороя сколько с бесконечными ремонтами...
Надежность у всех машин будет зависеть уже от качества прошлых ремонтов, применяемых запчастей, ухоженности, в общем от бывших хозяев.
на мазду говеных запчастей еще поискать надо. А вот на гольфа наооборот
Alex Advanced,
Мабыць, есць сэнс пашукаць яшчэ Форд Эскорт пасля 95 года, часцяком бываюць з аўтаматамі, нават універсалы. 
Народ, а не подскажете БМВ 318 tds года 1995-1996 стоит брать? Мощи хватит движку, чтобы не очень медленно ездить? А то хотел брать 2,5tds, но глянул - растаможка при V>=2500 по 0,6 еврика за кубик - ОБАЛДЕТЬ!
Народ, а не подскажете БМВ 318 tds года 1995-1996 стоит брать? Мощи хватит движку, чтобы не очень медленно ездить? А то хотел брать 2,5tds, но глянул - растаможка при V>=2500 по 0,6 еврика за кубик - ОБАЛДЕТЬ!