Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #8415

0
    # 12 ноября 2005 09:36

Субьективно - никакого суперкачества у 436 и 506 Пионеров не наблюдал

Обьективно: разрешение у Панаса 500 серии и у Филипса 50\9966 лучше. Пионер однозначно остается в заднем проходе из-за отмороженной цены на него, особенно - в сравнении с Филипсом.

P.S Не верю, что столько человек в Минске, независимо друг от друга, смотрели и сравнивали Пионер 506 и Панас 500... Кто-то пи..дит из вас ребятки, меньше читайте "умных" журналов и не выдавайте чьё-то мнение за своё.

P.P.S. ;) А правда же интересно: кто из них троих пи..дит?(Себя не считаю -ибо видел!)

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 24 ноября 2005 22:14
    Дуремар:

для нтв надо тюнер нормальный и подключать нормально - один хрен при всех цифровых артефактах он лучше космоса и нашего тв с кабельным в придачу , да и не все каналы на плюсах плохие - на премьере битрейт до 8 мбит что вполне соответствует нормальному двд

Товарисчи! Объясните чайнику:

Какие нормальные тюнеры нужно подключать к НТВ+ при наличии LCD, к примеру, SHARP LC-37GD7E или PHILIPS 37PF9830?

С каким разрешением лучше выбирать LCD для просмотра НТВ+, а если еще подключается ноутбук (макс. 1600х1200) для просмотра фотографий и видео?

На какие двд-плееры, акустику (и кабели), в свете вышеуказанных моделей, обратить внимание?

Что есть "грамотное подключение" и какие компоненты еще для этого надоть?

Если не затруднит, киньте в личку координаты грамотных товарищей либо контор по подключению такого оборудования, и НТВ+ в том числе. :beer:

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7300

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7300
    # 24 ноября 2005 23:26
    SmartHead:

Дуремар:

для нтв надо тюнер нормальный и подключать нормально - один хрен при всех цифровых артефактах он лучше космоса и нашего тв с кабельным в придачу , да и не все каналы на плюсах плохие - на премьере битрейт до 8 мбит что вполне соответствует нормальному двд

Товарисчи! Объясните чайнику:

Какие нормальные тюнеры нужно подключать к НТВ+ при наличии LCD, к примеру, SHARP LC-37GD7E или PHILIPS 37PF9830?

С каким разрешением лучше выбирать LCD для просмотра НТВ+, а если еще подключается ноутбук (макс. 1600х1200) для просмотра фотографий и видео?

На какие двд-плееры, акустику (и кабели), в свете вышеуказанных моделей, обратить внимание?

Что есть "грамотное подключение" и какие компоненты еще для этого надоть?

Если не затруднит, киньте в личку координаты грамотных товарищей либо контор по подключению такого оборудования, и НТВ+ в том числе. :beer:

Судя по вашему вопросу, вам надо обратить внимание на САМЫЕ дорогие модели DVD, тюнеров, акустики и, главное, кабелей. Кроме этого, действительно, стоит обратиться к «грамотным товарищам», которые и продадут «то, что нужно» и подключат, «то, что продадут»!

P.S. Рекомендую обратиться к Дживе, вы ЕЕ клиент!

Seek and Destroy...
    офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 25 ноября 2005 01:10

Алексей_р

Блестящий ответ! Главное, не потерян стиль ветки :super:

Спасибо большое, следующий пожалуйста ... :roof:

Раз есть такая техника и она продается в нашем колхозе, все-таки хотелось бы услышать по делу, а не ответы в стиле торгашей из магазина с подтекстом "раз ты пишешь, что ты чайник, да еще и берешь топовую модель, значит ты, открыв рот, готов к разводу и объяснять что-либо тебе влом, все равно купишь то, что мы тебе втюхаем" - это мне и в салоне дадут понять, красивее правда. Конкретнее есть инфа у кого? Алексей_р - расслабься, можешь не красноречить, я знаю что ты крут, не унижайся с "чайником".

• BlackDenis Senior Member
    офлайн
    BlackDenis Senior Member

633

21 год на сайте
    пользователь #22241

Написать сообщение

633
    # 25 ноября 2005 07:44

Алексей_р, ай, маладца. БИС! Научитесь разговаривать, товарисч!

Купил в конфискате - украл у товарища!
    офлайн
    BlackDenis Senior Member

633

21 год на сайте
    пользователь #22241

Написать сообщение

633
    # 25 ноября 2005 07:45

SmartHead, тел. в личных.

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7300

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7300
    # 25 ноября 2005 11:31

BlackDenis, мне незачем учиться общаться в стиле «продавца», я не продавец и мне не надо впаривать кому-то свой товар! Посему считаю для себя возможным общаться с людьми так, как они того заслуживают (на мой взгляд, конечно), в меру, без личных оскорблений (правда, исключения бывают, но это только когда меня лично задевают). Каков вопрос – таков ответ!

P.S. А то, что вы оставите свой телефон, в качестве грамотного товарища, я и не сомневался. И ничего против не имею, это ваша работа и ваши клиенты. Удачи.

Seek and Destroy...
    офлайн
    BlackDenis Senior Member

633

21 год на сайте
    пользователь #22241

Написать сообщение

633
    # 26 ноября 2005 09:52

Алексей_р, а с какой грусти ты взял, что я оставил там свой телефон? Я далеко не продавец! А товарищ SmartHead довольно четко высказал свои пожелания.

офлайн

0

пользователь #8415

0
    # 26 ноября 2005 11:36

[censored by Морж]

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7300

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7300
    # 26 ноября 2005 11:45

Джива, это ваше мнение все уже слышали много раз. Но все равно забавно, что вы не забываете напомнить о своем умственном развитии…

Seek and Destroy...
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7300

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7300
    # 26 ноября 2005 12:12
    BlackDenis:

Алексей_р, а с какой грусти ты взял, что я оставил там свой телефон? Я далеко не продавец! А товарищ SmartHead довольно четко высказал свои пожелания.

Мог и ошибиться, я не ясновидящий. Т.е., на самом деле, вы там оставили не свой телефон. Так?

А товарищ, действительно четко высказал свою просьбу, ответом на которую мог и быть только телефон «знающего продавца», что он немедленно и получил!

Seek and Destroy...
    офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 27 ноября 2005 02:05

Жена посмотрела на 32 дюйма ЖКИ филиппок 9830 (37PF9830 в Минске где глянуть не нашел, эхх, колхозик) и стоящую рядом 42 плазму хитачи 42PD7200 и больше на филиппок уже не смотрела ...

Цена 42 дюймов приятна, в сравнении с ЖКИ, да и черный цвет получше, все ж таки основное предназначение телефизора у нас - просмотр эфира НТВ+. Съезжу вот еще подключу ноут к этой плазме по VGA, надеюсь не разочаруюсь просмотром фотографий.

А страсти в ветке нешуточные, только просьб - перенесите их в личку, а? :puke:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 27 ноября 2005 20:12

стоящую рядом 42 плазму хитачи 42PD7200 и больше на филиппок уже не смотрела ...

вспомни ещё как тут один из "специалистов" назвал хитачи третьесортной фирмой

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

0

пользователь #8415

0
    # 27 ноября 2005 21:09

Дуремар, повторить? Третьеразрядная.

Кто сравнивает? На каком сигнале? .....

Может мне поискать человека у которого сломалался аппарат от Хитачи и он в этой ветке выскажет все , что он про неё думает, т.к. не смог в РБ отремонтировать по причине отсутствия сервис-центра? Может хоть он вдолбит в голову некоему Дуремару, что при покупке "темных лошадок" надо хоть чуть думать головой и смотреть глазами, а не верить тому , что пишут в рунете "спецы-ботаники".

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 27 ноября 2005 23:46

Где в Минске можно придти и посмотреть плазменные телевизоры во включенном состоянии и чтобы было из чего выбрать?

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 28 ноября 2005 00:10

Насчет третьеразрядности хитачи 42PD7200, выдвинутой в этом году на премию EISA, я бы не был столь категоричен. http://www.stereo.ru/report.php?article_id=302 Хоть хитачи там и не победила, но все же...

Кстати, со слов продавца магазина, сервисный центр - далеко не панацея! Нередки гарантийные случаи, когда сервисный центр не в состоянии отремонтировать товар самостоятельно и вынужден отправлять его в Москву или куда еще...

И я охотно верю в этом продавцу, предполагая скудость запасных частей в таких "сервисных центрах", которые скорее всего хотят и могут увеличить склад, но боятся налетов кое-кого, у кого зачастую есть веские причины для конфискации и/или штрафов. А может просто в Минске еще недостаточно продается нормальной дорогой техники и нет необходимости в высоквалифицированных спецах. ИМХО.

Дуремар, Какой Вы выше имели ввиду нормальный тюнер для НТВ+ ? Я так понимаю, что при диагонали 42 дюйма тарелку нужно брать не менее 90 см и в остальном не стандартное оборудование, предлагаемое сейчас в Минске по умолчанию? Не затруднит ли Вас дать совет в личку, к какой компании лучше обратиться по установке НТВ+ ?

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7300

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7300
    # 28 ноября 2005 00:46

SmartHead, дело даже не в премии EISA (туда то же «всякие» попадают). Просто если уж спорить, какой японский концерн круче, например, Hitachi или Sony, то 90% белорусов, ответят, что Sony (понятно почему), 50% европейцев («коренных») – скажут то же Sony (но это уже 50:50), а 90% японцев скажут что Hitachi намного круче. И в этом нет ничего удивительного (цифры привел примерные), просто Джива – типичный белорусский «бизнесмен». А по поводу гарантии вы правильно написали. Хотя истинные причины, наверное, не в «дядях в черных очках», которые мешают нашим сервис центрам, но факт есть факт. У нас нет НИ ОДНОГО нормального сервис центра НИ у ОДНОГО брэнда, как это принято в той же Европе! Просто есть несколько конторок, типа прошедших авторизацию. Но в случае более менее серьезной поломки они или отправляют девайс в Москву или клиенту приходиться МЕСЯЦАМИ ждать нужной запчасти из той же Москвы (хотя отремонтировать типа должны в течение, не помню точно, 15 дней). Поэтому наши сервис центры не панацея, но все ж лучше с такими центрами, чем совсем без них!

Seek and Destroy...
    офлайн
    BlackDenis Senior Member

633

21 год на сайте
    пользователь #22241

Написать сообщение

633
    # 28 ноября 2005 07:47

Просто есть несколько конторок, типа прошедших авторизацию

Я бы не стал так категорично заявлять!:znaika:

Fisher!, выбор невелик. Итак: "Пятый элемент", недалеко от Востока, возде универсама "Европейский"; "Башня", что в общаге БПИ, напротив центральной проходной завода Ленина; "На ростанях", что на площади Я. Коласа; "Сила звука" одна на Богдановича, что на пл. Бангалор, другая за кинотеатром "Москва", что на Машерова, улица Димитрова там такая. Все.

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 28 ноября 2005 09:58

в пятом элементе плазм нема, один только ЖКИ 32" филипс, 9986 вроде :(

офлайн