Nosferatos, ага, на 110м. там вайфай только если железку соответствующую вставишь
Madd, Можно как-то настроить сеть через активсинк и блютус, как - не вникал. Или вставить SD-WiFi карту, и будет как Носфератос написал - кино, папочки и т.п..
Nosferatos, ага, на 110м. там вайфай только если железку соответствующую вставишь
Madd, Можно как-то настроить сеть через активсинк и блютус, как - не вникал. Или вставить SD-WiFi карту, и будет как Носфератос написал - кино, папочки и т.п..
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
WildCat, я свой Асус имел ввиду, через AC ты это не настроишь, через BT только в случае замены стэка на броадкомавский.
Nosferatos, ты-то - да, но разговор-то о 110м... Где-то вроде как я видел какой-то хитрый способ через АС сетку настраивать, но не помню, где...
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
WildCat, приснил наверно Тут же 2003SE - это 2005 как виртуальная сетевуха подключаеться, а тут такое не прокатит.
HELP!!!
qtek s110 пререгружается ... перепрошил, не помогает, сторонних прог не ставил... поюзал, перегружаетя... замучил меня он, что делать? стоит прошива
rome version 1.13.00 wwe
radio version 1.13.00
причем:
main battery 98%
backup battery 100%
...
может перепрошить на 12 версию??
тогда где взять грамотную?
или у кого 13, рабочая, может подскажет ....
да... что-то не так... она что-ли уменьшается...
тоесть между storage и program была полная полоска,
ползунок наполовину, сейчас гораздо меньше, в стоону prjgram...
а что такое? как это решить? ипричина?
помогите люди добрые))
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
почему S 200 стоит дороже s100/s110, если по хар-кам у S100 проц сильнее =416 МгЦ , а у 200го 200МГц
а по др. харак-ам однотипные.
такой вопрос, заметил что когда заряд батареи примерно 40% выключается кпк, т.е. получается батарея села полностью(при повторном включении не успевает загрузиться и опять вырубается) - это чтото с прошивкой или просто нужно менять батарею?
Подскажите, плиз, 1) можно ли установить на этот девайс RemoteDesktop? И 2) реально ли с него зайти на Windows Server 2003, и там в Services некоторую службу рестартануть?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Madd, точно батарея. Пока что можно ходить, заряжая до 100% и поюзав до 50. Может с определенного заряда вырубаться при звонке gsm. Меняй батарею.
у меня такое подозрение что это от того что я каждый рабочий день с 8 до 17 сижу в инете на работе (а в выходные так почти целый день)....так как до этого не сидел и кпкашка вырубалась при процентах 17-20 заряда батареи....