BOBA_XPAMKOB, все что написано, я уже почитал. Не маленький. Где написано про дальность подсветки или наличие проецируемого ею рисунка?
Да собственно и остальные вопросы которые я задал, в обзорах освещены слабо. Трудно что-ль ответить?
Про Е550 - я понимаю, что по 2 фотика есть мало у кого, но есть же коллеги, друзья и т.д., может кто-то сравнит? Просто из тех цифромыльниц, которые я видел Е550 был самый шустрый. Вот и интересует - догнал ли его кэнон со своим мегабыстрым процессором?
И кстати, еще один вопрос. Кто-то тут писал про предварительный пых. Вообще-то эта фича у кэнона называется E-TTL, позиционируется как мегарешение, и действительно полезная штука. В обзорах, и на сайте кэнона упоминание про E-TTL у 610-го ничего нет. Это как вообще понимать? Есть оценочный предпых или нету? Проверьте плиз.
Делается это просто. Перед вспышкой наклонно подставляете белый лист бумаги, так, чтобы свет от вспышки ушел вверх. Если мощность основного пыха определяется по предварительному, то кадр в небольшом помещениии будет нормальным, если же нет - то темным.
И еще. Всем при покупке выдали официальный кэноновский гарантийник для стран СНГ, или какие-то магазины ограничиваются самопальной гарантией?
P.S. Нормальный обзор на dpreview еще не появился, а остальные в основном либо проплачено писаются кипятком, либо ограничиваются статьями типа "подержал 5 минут в руке, вроде хорошая весч"