Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 27 ноября 2011 21:46 Редактировалось Ваше-Величество, 57 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №5.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• SvetlajaLuna Senior Member
    офлайн
    SvetlajaLuna Senior Member

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 28 ноября 2011 22:58
    Ivan.Susanin:

SvetlajaLuna:

Ну я не спец по ремонтам, но наличие купе(тоже огромная бывает разница в качестве), МДФ дверей, ламината и прочего, ...для меня просто ремонт. Не евро.

замена напольного покрытия убьет любой ремонт, так что если на полу дсп (ламинированный или нет) или псевдопаркет (паркетная доска = фанера + шпон), дальше ремонт можно не смотреть.
    Если витиеватые шкафы-купе не вписываются в тот дизайн, который хотят себе сделать новые хозяева, переделать фасад таких шкафов иногда дороже, чем просто их выкинуть и сделать новые, про ванные комнаты, в которых допотопную сантехнику замуровывают в "дорогой" кафель я вообще молчу.

Факт. И двери д.б. - качественный массив.

Ivan.Susanin:

SvetlajaLuna:

Вообще, раз тема о продаже квартиры с ремонтом, все равно нет однозначного ответа. Знаю случаи, ремонт при продаже окупался хорошо, а бывает и 50% не получишь

Это уже в прошлом. Тоже знаю случай, в 2008 году молодая семья понаотдалживав денег у всей родни, и взяв кредит в банке, купила однушку в заводском р-не за 63к (НО :znaika: с еурарамонтам).
    Им все пытались объяснить, что скоро у них дети появятся, которые этот еурарамонт убьют. и им с их финансами лучше двушку хрущик, какой прикупить - нет уперлись, их красота ремонта сразила. Вот живут счас все по уши в евроремонте с годовалым ребенком и долгами.
    Буратины с деньгами закончились. Кто не успел продать картонный ремонт - тот может уже смело фиксировать убытки

Ну взять кредит под ремонт - выше моего понимания. Кроме редких периодов скачков валюты...ой...бывают же...такие обесценивания.
    И с хрущиком соглашусь. Всегда говорю - жить надо по средствам и смотреть на перспективу.

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • dzed-mazai Member
    офлайн
    dzed-mazai Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #175753

Написать сообщение

116
    # 28 ноября 2011 23:04

"И с хрущиком соглашусь" - а я нет, панельный должен умереть как вид недвижимости....
    "жить надо по средствам и смотреть на перспективу." 100% и только так.....

офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 28 ноября 2011 23:08 Редактировалось SvetlajaLuna, 1 раз.
    dzed-mazai:

"И с хрущиком соглашусь" - а я нет, панельный должен умереть как вид недвижимости....

Я, если честно, про панельный просто забыла. У меня хрущик всегда с кирпичем или толстым блоком ассоциируется.

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • egoriy Senior Member
    офлайн
    egoriy Senior Member

1688

14 лет на сайте
    пользователь #259083

Написать сообщение

1688
    # 28 ноября 2011 23:10 Редактировалось egoriy, 1 раз.
    grywolf:

хорошая фраза, позволяющее разобраться в ориентации самого яркого представителя клуба попиццотников

Вы число иксов в нике пересчитайте прежде чем утверждать...

Birdlike manifestations of glorious light energies from the astral plane
  • dzed-mazai Member
    офлайн
    dzed-mazai Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #175753

Написать сообщение

116
    # 28 ноября 2011 23:21
    SvetlajaLuna:

dzed-mazai:

Я, если честно, про панельный просто забыла. У меня хрущик всегда с кирпичем или толстым блоком ассоциируется.

Еще их объединяет деревянный пол(дощатый с торчащими шляпками старых гвоздей),плохая проводка,маленькая кухня...
    Да тут не остановишься перечислять...Все такое убогое маленькое как будто для детей поиграть - "детский домик "....Ужас...

офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 28 ноября 2011 23:30
    dzed-mazai:

SvetlajaLuna:

dzed-mazai:

Еще их объединяет деревянный пол(дощатый с торчащими шляпками старых гвоздей),плохая проводка,маленькая кухня...
    Да тут не остановишься перечислять...Все такое убогое маленькое как будто для детей поиграть - "детский домик "....Ужас...

Мы с мужем начинали с маленького блочного хрущика-двушки. Я этой квартирке по сей день благодарна - такой хороший толчок дала для развития желания жить лучше.

• Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

283

13 лет на сайте
    пользователь #353909

Написать сообщение

283
    # 28 ноября 2011 23:34
    dzed-mazai:

SvetlajaLuna:

dzed-mazai:

SvetlajaLuna:

Мы с мужем начинали с маленького блочного хрущика-двушки. Я этой квартирке по сей день благодарна - такой хороший толчок дала для развития желания жить лучше.

Ого! Вы его с собой забрали? :)

офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 28 ноября 2011 23:37 Редактировалось SvetlajaLuna, 2 раз(а).
    Mikkelspla:

SvetlajaLuna:

Ого! Вы его с собой забрали? :)

Люблю юмор. Ага. С собой носим. Не расстаемся. Помогает не оглядываться. :P
    :)

• dzed-mazai Member
    офлайн
    dzed-mazai Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #175753

Написать сообщение

116
    # 28 ноября 2011 23:39 Редактировалось dzed-mazai, 2 раз(а).
    SvetlajaLuna:

dzed-mazai:

Да но вы говорите о времени когда не было возможности даже мечтать о том что сейчас можно выбрать...Это я о недвиге...
    Выбрать не было из чего...В данный момент спрос на них,а за ним и цена (хрущей) на мой взгляд должна падать "лавинно"..раза 1,5 быстрее чем скажем на панели как на Никифорова....(они будут вторыми по падежу(возможно))

Пысы: Всеж на кухне мы много времени проводим....утром-вечером-готовка-разговоры...И 5-7 метров это только если для "толчка" уж простите...

офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 28 ноября 2011 23:50 Редактировалось SvetlajaLuna, 3 раз(а).
    dzed-mazai:

Да но вы говорите о времени когда не было возможности даже мечтать о том что сейчас можно выбрать...Это я о недвиге...
    Выбрать не было из чего...В данный момент спрос на них,а за ним и цена (хрущей) на мой взгляд должна падать "лавинно"..раза 1,5 быстрее чем скажем на панели как на Никифорова....(они будут вторыми по падежу(возможно))

Пысы: Всеж на кухне мы много времени проводим....утром-вечером-готовка-разгово ры...И 5-7 метров это только если для "толчка" уж простите...

Именно. Мы с хруща в начале 90 уже в 9 метров кухню переехали. В новостройку. Конечно хрущ - только для начала движения. Хрущ - своей допотопностью - хороший стимул (ааа...ещё сдавать можно :D - стимул для квартирантов). Возможно был. Вы правы. Сейчас надо строить маленькие современные квартиры для начала движения. А это старьё д.б. самым дешевым.

• Simplex Senior Member
    офлайн
    Simplex Senior Member

636

17 лет на сайте
    пользователь #97293

Написать сообщение

636
    # 29 ноября 2011 00:01 Редактировалось Simplex, 1 раз.
    marffa:

судя по последним нескольким страница,
    на ветке скоро вообще будет противопоказано делиться какой либо информацией.
    grywolf поделился фактами - так в ответ только тявкают, коверкают ник и т.п.
    если вам нечего сказать и мыслей нет, то лучше промолчите,
    нефик устраивать из ветки пыдростковый грызлочат.

Фактами? :lol: О том как сделка в НКА на самом деле записана на 15 или сколько там тыщ ниже, чем grywolf получил на руки? Что за децкий сат, марфа? Где здесь факты? :lol:

grywolf:

свои цели на РН я добился и сейчас на форуме просто отдыхаю, наблюдая за причитаниями лимиты о скором падении цен на РН в Минске

За год ценник упал на 6-7% и что-то никто из повышал так это и не оспорил сегодня. Фактов нетути :lol: Как говорит Коллега: продолжайте уговаривать себя и дальше :)

• dzed-mazai Member
    офлайн
    dzed-mazai Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #175753

Написать сообщение

116
    # 29 ноября 2011 00:11 Редактировалось dzed-mazai, 3 раз(а).

SvetlajaLuna: "Сейчас надо строить маленькие современные квартиры ...." Только для каждого отдельно-взятого промежутка времени это понятие свое и зависит от очень многих факторов складывающихся из многих составляющих...По-моему уже предыдущие поколения понастроило и оставило (до сих пор не знаем как разгрести все это и что с этим делать?) ....
    Надо дальше двигаться к простым-современным-удобным....И будущие поколения проще решали что с этим делать....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

269

13 лет на сайте
    пользователь #491361

269
    # 29 ноября 2011 05:53 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).

Фактами?

дада товарищи малоимущие и понаехавшие приведите аргументы и факты почему должна падать или обвалиться недвига? :D

особенно учитывая это :super:

За последние пару дней Россия оказала Беларуси финансовую поддержку на общую сумму более $15 млрд (сюда входит кредит на строительство АЭС, деньги от продажи «Белтрансгаза», транш ЕврАзЭС, скидка на газ).

Лукашенко: Но если вы такие умные, то почему такие бедные?
  • Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 29 ноября 2011 06:36 Редактировалось Соло_Трид, 2 раз(а).

Прикольно мыслят на (в) Украине. Интересно, чем грозит такое у нас?

С 1 января 2012 года вместо Бюро технической инвентаризации регистрировать право собственности,
    выдавать справки и заверять сделки будет Укргосреестр
    сверка квартиры с ее техпаспортом теперь уже необязательна при перепродаже
    По новым правилам, БТИ будет проводить лишь первичную техническую инвентаризацию – проще говоря,
    инспектор сверит с техпаспортом только квартиру в новом доме, который сдают.
    А вот если жилье потом будут продавать, дарить, перепланировать, в БТИ обращаться не нужно.
    http://mignews.com.ua/ru/articles/94227.html

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Испанские вести. Оригинальная статья называется Новое правительство Испании перетряхнет рынок недвижимости

Представители Народной партии, победившей на выборах 21 ноября, считают, что грядущий 2012 год должен стать ключевым для рынка недвижимости Испании.
    Покупателям, в свою очередь, стоит ожидать распродаж, скидок и снижения кредитных ставок, передает PropertyInSpain
    Уровень безработицы в Испании достигает 22%, поэтому более миллиона домовладельцев не могут платить по кредитам.
    За четыре года цены на жилье рухнули на 28%, и даже при его отчуждении, владельцы остаются должны банкам.
    Более 600 тысяч домов и квартир по стране остаются непроданными. Рынок завален никому не нужными "квадратами",
    построенными во времена жилищного бума на изрядном расстоянии от моря или в удаленных пригородах Мадрида и Барселоны.
    Инвесторы ищут "ходовые" объекты, поблизости от популярных пляжных регионов. Почти 36% пустующей недвижимости,
    принадлежащей банкам, расположено на побережье. Но Центробанк Испании советует им не выставлять его на продажу и ожидать роста цен.
    Напомним, что к сентябрю 2011 года цены на жилую недвижимость в Испании снизились на 7,4% в годовом исчислении.
    http://maanimo.com/news/events/40724-novoe-pravitelstvo-ispanii-p ... dvijimosti

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд

Интересно, а наши льготники и пенсионеры на такое способны?

Около сотни митингующих пенсионеров в Донецке выбили дверь здания Донецкой обладминистрации.

Как сообщает сайт "В городе. Донецк", порядка сотни человек пенсионного возраста, называющие себя членами союза обманутых вкладчиков, окружили донецкую обладминистрацию и требуют личной встречи c губернатором Андреем Шишацким.

Митингующие выступают за снижение коммунальных тарифов и соблюдения прав льготников, в частности, речь идет о детях войны и чернобыльцах, пишет "Донбасс.ua".

Как отмечает издание, люди вооружены вилами и лопатами.

Между участниками митинга и охраной обладминистрации произошла потасовка, в результате которой была выломана пластиковая дверь на входе в вестибюль и выбиты стекла.

По словам митингующих, толчком к штурму послужил разгон митинга чернобыльцев около Пенсионного фонда в Донецке.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

Вот, что делают высокие налоги на недвижимость.
    Дома, продававшиеся почти за миллион, потом за 150000, теперь выставляют в пределах 5000 и они не улетают за час. Дело происходит в Palm Beach, USA
    http://www.trulia.com/foreclosure/3062256007--Tamberlane-Cir-Palm ... s-FL-33418
    http://www.trulia.com/foreclosure/3062171784--Orange-Hibiscus-Ln- ... s-FL-33418
    Из комментариев:

ну, не все так просто, нужно еще учитывать, что там только налога на недвиж в год придется платить 2% от первоначальной стоимости,
    которая почти миллион была итого 20тыс в год налога при том, что в тех краях это средняя годовая зарплата, и это без всяких коммунальных, которые очень и очень высоки

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Чем этот банк лучше наших, особенно ББ?

По словам осведомленных источников на финансовом рынке, представители группы BNP Paribas S.A., которая владеет почти 85%-ным пакетом акций «УкрСиббанка», активно пытаются найти покупателя на большую часть отделений банка, а также его розничный бизнес.

Так, нерентабельные отделения и значительная доля проблемных кредитов в портфеле заставляет все большее количество крупных банков думать о сокращении кредитования частных клиентов.

Большая часть кредитов «физикам» в портфеле «УкрСиббанка» — ипотека. Причем, совсем недавно банковский рынок будоражили слухи о том, что банк выставил на продажу портфель проблемных ипотечных кредитов на сумму в $1 млрд, что позволяет оценить уровень проблемки в розничном кредитном портфеле финучреждения на уровне 50% — по данным НБУ на 1 октября под обесценивание кредитов банк сформировал резервы на уровне 7,1 млрд грн.

По словам одного из банкиров, в придачу к розничному портфелю менеджмент «Укрсиббанка» выставил на продажу и большую часть принадлежащих финучреждению отделений.

«Сеть банка не настроена на получение комиссионных доходов, как у того же ПриватБанка или Правэкс-Банка, — говорит финансист. — УкрСиб, как и «Райффайзен Банк Аваль», ориентировался на выдачу кредитов — теперь такая модель сделала его отделения убыточными».

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Пристегните ремни, кризис начинается

В западных банках огромные очереди - клиенты снимают деньги со своих счетов миллиардами. Мы - на очереди

Правительство России готово к тому, что ситуация в мировой экономике будет меняться в худшую сторону, заявил исполняющий обязанности министра финансов РФ Антон Силуанов на финансовом форуме, организованном газетой «Ведомости». По его словам, сейчас кабинет министров рассматривает сценарии возможного ухудшения ситуации, и у правительства есть необходимые инструменты для защиты бюджета и экономики страны в случае кризиса.
    «Наш бюджет связан с рисковой зоной, зависит от внешнеэкономической конъюнктуры, и если произойдет снижение мировой экономики, снижение спроса, соответственно, будет и снижение экспорта товаров и поступлений в бюджет. Поэтому мы в правительстве серьезно подходим к формированию бюджета и финансовой политики на следующий год», - передает слова Силуанова информагентство «Финмаркет».
    Тем временем в Европе уже запаниковали вкладчики, европейские банки и без того неустойчивые теряют миллиарды евро с депозитов бизнеса и частных лиц. А Греции до дефолта осталось всего 19 дней, и последствия этого для всей Еврозоны никто не берется предсказать. Так что российское правительство начало готовиться к кризису не зря. Вот только поздновато и как-то странно.

В море кризиса, с камнем на шее

Главная надежда правительства в случае «турбулентных процессов» в мировой экономике, как выяснилось со слов Силуанова, это использование Резервного фонда и даже «неприкасаемого» Фонда национального благосостояния (ФНБ). Что ж, никаких новых «сценариев» со времен министра Кудрина в Минфине не придумали.

К концу года Резервный фонд может составить 1,7 трлн рублей, а ФНБ - 2,6 трлн рублей, но надо учитывать, что это в два раза меньше, чем было в докризисный период. Тогда общий объем двух фондов достигал 16% ВВП, а сейчас всего 8%. К тому же, надо иметь в виду, что в прошлый кризис расходовались только деньги Резервного фонда, который был вдвое больше, а ФНБ правительство трогать не решалось. Потому что изначально предполагалось, что этот фонд предназначен для нужд будущих поколений россиян, и «проедать» его сейчас – последнее дело. Но на сей раз, правительство, видимо, решило, что «раз пошла такая пьянка, режь последний огурец».

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

Китай стоит на грани взрыва

Цены на китайскую недвижимость, начавшие падать еще в сентябре, продолжают небывалое снижение. По данным Госстата Китая, в октябре 2011 г. стоимость новых квартир снизились в 34 из 70 крупных и средних городов страны. Тогда как еще в сентябре недвижимость дешевела только в 17 городах. Только в Пекине за 10 месяцев текущего года закрылось примерно три тысячи риэлтерских агентств. Постепенное остывание спроса, повлекшее падение цен на недвижимость — результат мер, предпринятых правительством Китая во время кампании по борьбе со спекуляциями с жильем.

...

Тем не менее, и быстрое падение спроса на жилье, и начавшиеся проблемы на строительном рынке Поднебесной — симптомы серьезной "болезни", которая может подкосить не только китайскую экономику. "Рынок недвижимости Китая является самым большим строительным объектом в мировой истории, на который припадает около 30% мирового объема потребления стали. Даже если для части этого рынка характерен "ценовой пузырь", который может лопнуть, это будет иметь ощутимые негативные последствия для всего мира", — считает Марьян Заблоцкий, аналитик АО "Эрсте Банк".

...

Разрастание китайских проблем может аукнуться и страдающим от кризиса странам Евросоюза. До сих пор Поднебесная принимала активное участие в решении их долговых проблем, в частности, выкупая их облигации. Кроме того, официальный Пекин не раз намекал, что готов стать донором европейского фонда финансовой стабильности. Именно на поддержку Китая рассчитывает и Украина (да и Беларусь - прим. Соло_Трид) в случае окончательного провала переговоров с МВФ.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Китайские риэлтерши после увольнения пойдут шить пуховики за сотку баксов. Наши шить пуховики не умеют. Куда они пойдут? :)

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд

"Маяк Минска - Что касается «Вивальди», то, как рассказали нам специалисты, «чистых» квартир там практически не осталось — большинство уже под бронью."
    lastr 27.11.2011 в 19:07
    Уже наверное никому не секрет что белинтер-роба таким образом расплачивается с подрядчиками)))) Мне выпала честь устанавливать окна в одном из домов. Даже предоплаты за профиль наша фирма не получила, зато уже через месяц выставила на продажу квартиру в этом самом доме)))
    Красиво получается. Начать стройку- всем строительным организациям по квартире, и самому ничего вкладывать не нужно и пара тройка квартир ещё останется на продажу)))

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • boris_kalp Senior Member
    офлайн
    boris_kalp Senior Member

598

14 лет на сайте
    пользователь #231093

Написать сообщение

598
    # 29 ноября 2011 07:57
    grywolf:

срочно- это как? я продал две квартиры - одну в мае 2010, вторую в июне 2011 по цене, превышающей среднюю по realt, в течении месяца с моменты начала активных продаж и еще у меня был выбор покупателей.

Grywolf, у нас не клуб джентельменов и "на слово " верить не приходиться)))

Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд

igottapoison:

дада товарищи малоимущие и понаехавшие приведите аргументы и факты почему должна падать или обвалиться недвига?

А они, всё теже, что и с 2009)))

igottapoison:

особенно учитывая это:
    За последние пару дней Россия оказала Беларуси финансовую поддержку на общую сумму более $15 млрд (сюда входит кредит на строительство АЭС, деньги от продажи «Белтрансгаза», транш ЕврАзЭС, скидка на газ).

:D
    А где собственно поддержка?)))
    1) Денех от АЭС РБ не увидит, это называется связанным кредитом. То есть - российский АтомСтрой получит и попилит эти деньги ещё в России, а на остатки построит АЭС в Беларуси. Т.е. нам не только денег не дадут, так мы ещё и должны будем :D
    2) С каких это пор деньги от продажи «Белтрансгаза» - стали называться "финансовой поддержкой"?:) Ещё пара таких финансовых поддержек и вся страна уйдет с молотка. Это больше напоминает распродажу имущества должника - а не финансовую поддержку.
    3) транш ЕврАзЭС - это кредит, а кредиты надо возвращать ;) да и хватит его месяца на два, а что потом? :)
    4) Подозреваю, что скидки на газ мы не особо прочувствуем :D если раньше батька покупал газ у Росиии по 10$, а населению продовал его по 20$, то теперь это будет делать Газпром :) просто перераспределение финансовых потоков. Дьявол кроится в деталях, читайте внимательно договор :D

Так где 15млрд$? :D

• Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 29 ноября 2011 08:32 Редактировалось Соло_Трид, 2 раз(а).

Любопытный профиль и сообщения у inna-realt.
    forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=419789&start=0
    Риэлтер Инна из КМ не очень верит в недвигу, но верит в шмотки :)

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 29 ноября 2011 08:34

Интересно двуху по 750$ отдадут? http://realt.by/newflats/object/159840/
    Какие мнения как наклонить?

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 29 ноября 2011 08:44 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    igottapoison:

а голых моделей не было? :lol:
    я присутствовал когда прилетели инопланетяне и сообщили что в новом году будет патриста, а малоимущим будут дарить :super:*********************
    нашли одну хатку по низкой цене а радости как у детей :)

Судя по тому, что на ветке на постоянной основе поселилсо такой персонаж (раньше только периодически залетали казачки типа всеколеснодрайвного) -- с креативом у повышал/стабилистов -- совсем худо... Кроме повторения припевки про нищебродов, которые обязаны пойти трудиццо на благо кайеноводов -- ниче.......

grywolf:

Способ удаления некоторых слов в оригинальном сообщении, при вставке в комментарии, для искажения первоначального смысла всегда отличались представители тех ориентаций, которых любит защищать наш "глубокоуважаемый аналитик 5% XXXXnic4, " ...хорошая фраза, позволяющее разобраться в ориентации самого яркого представителя клуба попиццотников
    ......................

А в исследования степени традиционности сексуальной ориентации оппонентов при дефиците аргументов раньше ударялси по-моему только николаша-1967.....
    Деградируют повышалы на глазах.....

Даже демилитаризованным глазом видно -- у повышал зияющая пустота на месте, где им хотелось бы видеть аргументы и креатифф, обещающие рост или хотя бы стабилизец на нынешнем уровне.....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

269

13 лет на сайте
    пользователь #491361

269
    # 29 ноября 2011 08:48
    Ваше-Величество:

Интересно двуху по 750$ отдадут? http://realt.by/newflats/object/159840/
    Какие мнения как наклонить?

врядли, а что накопил 700?

Лукашенко: Но если вы такие умные, то почему такие бедные?
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 29 ноября 2011 09:04 Редактировалось audiofil, 4 раз(а).
    igottapoison:

.............
    За последние пару дней Россия оказала Беларуси финансовую поддержку на общую сумму более $15 млрд (сюда входит кредит на строительство АЭС, деньги от продажи «Белтрансгаза», транш ЕврАзЭС, скидка на газ)

Очень своеобразно события реального мира преломляюцца в Вашем восприятии............ :roof:
    15 ярдов за пару дней.... Да еще и бескорыстной поддержки... Круто :super:
    Если все так и есть, а тем более - так и продолжится, то взлет РН -- на днях и неизбежен.... :weep:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
Тема закрыта