A.Z., пожалуй, лучше и не скажешь! ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите глупой блондинке, сеть какого оператора лучше выбирать для роуминга по приезду в Беларусь?

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
32 |
20 лет на сайте Город:
|
Valsts.Lv
Valsts.Lv:Подскажите глупой блондинке, сеть какого оператора лучше выбирать для роуминга по приезду в Беларусь?
Velcom однозначно ... Не ошибетесь.. !!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
32 |
20 лет на сайте Город:
|
Nekto:MentalCrash, а чем мтс плох? имхо, еще и дешевле получится.
"Каждому свое" (с)
... Я предлагаю пользоваться лучшим качеством, чуть за большие деньги .
Valsts.Lv, Выбор остается за Вами конечно же ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
tolstic:http://www.bestnet.by
Все сюда
Лажа какая-то! Кто-нибудь может сказать открылись они или нет?
Х:rotate:р:rotate:ш:rotate:,
что в заголовке темы не указан месяц, когда кто-то пойдёт 18го подключаться к БеСТу. Так эта ветка ещё долго останется актуальной.
http://www.bestnet.by
Все сюда
И что там интересного? 

Компания БЭСТ - БЭСТ-4+ дешевле на 25%
компания БЭСТ, Программы для автоматизации учета на предприятиях
БЭСТ-5Всем пользователям БЭСТ -4, не находящимся на гарантийном обслуживании, предоставляется возможность перейти на принципиально новую WINDOWS-версию системы БЭСТ -4+ (12.01). На приобретение годового сопровождения программы БЭСТ-4+ установлена скидка 25% (от цены действующего прейскуранта).http://www.bestnet.by/index.php?option=com_content&task=view&id=48&Itemid= (19Кб)
Вот именно! Кто пойдёт? Это наверное риторический вопрос! Хотел бы я посмотреть на первого кто подключиться... давно хорошенько не смеялся... Какой БЕСТ теам?! Кароче смехопанарама! Какой понт подключаться к бесту? Кому ты будешь с него звонить? Кароче это всё понты, то что вы типа первые подключитесь! Я не вижу в этом ничего хорошего. Никаких плюсов и перспектив у БЕСТа нет! Я не ярый ненавистник БЕСТа. Я выражаю чёткое и объективное мнение. Это же очевидно что у БЕСТа шансы просто мизерные, особенно учитывая то что другие операторы вводят новые тарифы и снижают цены на разговоры, лишь бы отбить у БЕСТа абонентов! Кароче если вы подключились вы самый настоящий лох, иначе объясните мне! С чего такой выбор?!
REAL_PadonaK, с того , что они хотят быть первыми и получить подарки , ну шарики там буклеты.
Процитирую сам себя :
Цитата:
Странно, что до сих пор нету фейка на тему симки бестаНу что же, смотрите
Итак, господа, вчерашние фотографии были мистификацией. А многие задумались, и наверное даже поверили. Сожалею.
А вот это написана правда:
Это не лого! И не фотошоп.
Логотип оператора (как рисунок) установить можно, и будет это выглядеть практически идентично, а вот что делать с подписью под часами?
Это можно получить только заменой имени самого оператора, выдаваемого sim картой. Так как есть такая вещь multisim (патч на телефоне), и в телефоне стоял velcom, в сети находилась карта эмулируемая - mts (это его высокие уровни сигналов), а название всего этого было BEST BY. Вот и всё. Просто многие не обратили внимания, что телефон 2001 года выпуска ничего знать не может про оператора 257-0X aka BEST
A&M, можно подумать, что кто-то купился на твой фейк. У некоторых такая фигня уже давно висит. Типа Мегафон или ещё какая хрень в Минске светит.