хочу установить Enigma2 на Openbox S6 Pro+ HD PVR помогите с интрукцией.
1.Загрузчик устанавливать надо (у меня 1L7.36)?
2.После установки каналы нужно сново настраивать? а шаринг? Плагины?
Спасибо.

хочу установить Enigma2 на Openbox S6 Pro+ HD PVR помогите с интрукцией.
1.Загрузчик устанавливать надо (у меня 1L7.36)?
Спасибо.
Если не секрет, зачем на нем Enigma2 ? Для полноценной версии Энигмы2 кернела 3.0-3.3 + минимальный набор нигмовских плагов на Опене слишком мало оперативы (у этой модели 256mb). Ранние версии на старом ядре уже не актуальны... Инфа для размышления - X-Trend 9000 имеет 512mb бортовой оперативы, после наката имиджа, например от VIX 3.2 , + минимальный набор плагов + простенькие пиконы только для поюсов имеем менее 100мб в запасе!! Полноценные версии имиджей на новом ядре Enigma2 отличаются все большей прожорливостью... Да и проц у Опена пожалуй слабоват для последних имиджей. Лично у меня Енигма2 ассоциируется только со связкой Broadcom-процессорные аппараты, но никак не STi- подобные.
yrc75z:1.Загрузчик устанавливать надо (у меня 1L7.36)?
Спасибо.
1.загрузчик менять не нужно.
2.Всё нужно настраивать с нуля.
atomika:Enigma2
Enigma2 энигма мне нужна для просмотра тв на компютере в другой комнате посредствам сетевого кабеля. Другой способ знаите? Подскажите. Спасибо.
arion75:yrc75z:1.Загрузчик устанавливать надо (у меня 1L7.36)?
Спасибо.1.загрузчик менять не нужно.
2.Всё нужно настраивать с нуля.
Поправте если ошибаюсь. После установки Enigma2 делаю все настройки (шаринг , плагины, каналы)- они чисто для Enigma2. Как только достал флешку все начальные настройки ресивера сново работают. Спасибо.
У меня шаринг настроили установщики. Как их перенести на Enigma2.(логин, пороль)?
yrc75z:Как только достал флешку все начальные настройки ресивера сново работают. Спасибо.
Да.Только флешку с имиджем нужно извлекать только при выключеном ресивере.
yrc75z:У меня шаринг настроили установщики. Как их перенести на Enigma2.(логин, пороль)?
На энигме совершенно другие эмуляторы и настройки.Если на родном ПО эмулятор мжкамд то нужно скопировать невскамлист а если хкам то выписать свои настройки шаринга.
yrc75z:где взять имидж для Openbox S6 PRO+ HD PVR?
Здесь в шапке темы ссылки на имиджи.В первую очередь пробуйте от Octagon SF 1008P se+.Второй вариант от Octagon SF 1008G se+.
Второй вариант точно будет работать но без дисплея.Первый вариант с дисплеем но нужно пробовать.Ссылки с немецкого сайта(нужна регистрация).
Faraon01:yrc75z, гляньте тут
Там нету на классик3.Но пусть попробует от классик2.Ведь С6Про+ это классик3.
arion75, устанавливал по инструкции, до точки выбора спутника. 36е - нет. Как быть?
yrc75z:arion75, устанавливал по инструкции, до точки выбора спутника. 36е - нет. Как быть?
Нужно заменить файл satellites.xml.Он находится :etc/tuxbox.По фтп зайдёшь,заменишь и перезагрузишь ресивер.Отсюда скачаешь ,предварительно поствив галочки на тех спутниках которые нужны.Справа внизу введёшь код(он там есть) и нажмёшь скачать.
arion75, Спасибо сегодня попробую.
Попробывал другим способом через Plugin TGZ-USB-Installer
Openbox S6 PRO+ HD PVR0. Загрузчик L7.36. Ставлю sf1008p_GIT-3448_PKT-1624.tar. Ставлю всё по инструкции, после проделывания пункта 5, выключаю ресивер, вставляб флешку, ресивер грузится на стандартное ПО, при этом на флешке подмигивает лампочка, итак продолжаетсся дальше при просмотре каналов. Пробывал с другой флешкой- тоже самое. Несколько раз пункт 5- без результата.
yrc75z:Попробывал другим способом через Plugin TGZ-USB-Installer
Для другого способа нужно выключить лоадер OFF.При включении зажать кнопку вниз до появления на дисплее надписи OFF.
yrc75z:arion75, делал, не грузит энигму и всё
Может флешка не подходит.И после 5-го пункта должно две зелёных строчки высветить на плагине.И если вы его проделали правильно то ресивер при загрузке должен писать АВТО после версии загрузчика.
yrc75z:недписи авто не было.
Значит пятый пунтк не проделан.Его можно проделать с вынутой флешкой.Будет скрин как у вас но только активные 5-й и 9-й пункт.5-й ставит патч а 9-й удаляет его.Проделай только 5-й:нажми цифру 5 на пульте а затем ОК.
arion75, спасибо, буду пробывать.
а что лучше Octagon SF 1008P se+ или sf1008p_GIT-3448_PKT-1624.tar?
yrc75z:а что лучше Octagon SF 1008P se+ или sf1008p_GIT-3448_PKT-1624.tar?
Octagon SF 1008P se+ это имидж от HDMU а GIT-3448_PKT-1624.tar от поляков.Второй стабильнее.Можешь на одну флешку один а на вторую другой.