Подскажите как можно на этот телефон вообще что-нить залить. Подключён на VELCOM.
Тока в подробностях.
Подскажите как можно на этот телефон вообще что-нить залить. Подключён на VELCOM.
Тока в подробностях.
Так люди каким-нибудь образом можно чё-нить залить на етот телефон?
Подключён на VELCOM.
noar бизнес замутил ! Вот какие сча люди пошли: всё за деньги !
HTTP-404:Так люди каким-нибудь образом можно чё-нить залить на етот телефон?
Подключён на VELCOM.
noar бизнес замутил ! Вот какие сча люди пошли: всё за деньги !
Не хотите дочку сватать, ну тогда еxxxe сами. Больше потратите на интернет. А консультация будет основательная и пошаговая, и всего то за какието пару-тройку BYRов...
noar, ----консультации таковые в большинстве случаев должны быть бесплатными ,а не крохотным побором байров,надо быть человеком ,серавно много байров на етом не скалотиш --а вот помочь и можно было б необязательно пыжица.(((без обид )))
PS:неты смогеш сделать добро ---- ето сделают за тебя!!!!!
справедливость вот источник силы!
centurion:noar, ----консультации таковые в большинстве случаев должны быть бесплатными ,а не крохотным побором байров,надо быть человеком ,серавно много байров на етом не скалотиш --а вот помочь и можно было б необязательно пыжица.(((без обид )))
PS:неты смогеш сделать добро ---- ето сделают за тебя!!!!!
справедливость вот источник силы!
Я уже писал ранее, надо привыкать к цивилизации, а не к халяве. А бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Только что в сервисном центре сказали, что у этой модели не предусмотрена синхронизация с ПК. Маленький разьем нужен для работы по ремонту телефона, а дата кабель и програмное обеспечение не выпускаются и выпускаться не будут!!!!!!
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
noar,
консультация по приобретению ПО Оксиген 2.8.6 и оплаты за него 20 у.е. вряд ли заинтересуют заплатить пару тройку рублей-) это можно сделать и бесплатно-)) а как его сломать его, неизвестно еще никому!!!
офлайн
oksana_2005
Neophyte Poster
|
|
25 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, куплен такой телефон 3 недели назад. До недавнего времени все было в порядке. А сейчас при попытке открыть Галерею появляется надпись: Файловая система занята. Повторите позже.
и ничего не получается!. хелп! помогите кто может!
что делать? нести в ремонт ?
офлайн
oksana_2005
Neophyte Poster
|
|
25 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, куплен такой телефон 3 недели назад. До недавнего времени все было в порядке. А сейчас при попытке открыть Галерею появляется надпись: Файловая система занята. Повторите позже.
и ничего не получается!. хелп! помогите кто может!
что делать? нести в ремонт ?
oksana_2005, попробуйте выключить телефон, а потом включить, если не поможет, то в сервис
офлайн
oksana_2005
Neophyte Poster
|
|
25 |
19 лет на сайте Город:
|
Ура!
Помогло выключить-включить. все работает. спа сибо за совет!
А может еще кто знает, с чем это было связано?
Так кто нибудь разобрался? Есть к нему кабель или нет? А то собрался приобрести а тут на тебе закачать ничего нельзя. Мне то в принципе не особо и нужно, но всётаки хотелось бы, а в основном для работы с записной книжкой.
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
BARS-13:Так кто нибудь разобрался? Есть к нему кабель или нет? А то собрался приобрести а тут на тебе закачать ничего нельзя. Мне то в принципе не особо и нужно, но всётаки хотелось бы, а в основном для работы с записной книжкой.
Закачивать всё можно
звоните 7202-100
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (15 января 2006 12:45)
Основание: в барахолку
народ мот кто знает как настроить вап или gprs пофиг....
я тыркаю Интернет>Настройки>Настройки конфигурации а мне пишет что мол Настройки не найдены, обратитесь к поставщику услуг... у всех так или я ламо????
В курсе кто, не совсем по теме, но может подойдут эти кабеля к 6060? ПОто к ней есть на сайте нокии
FROST:народ мот кто знает как настроить вап или gprs пофиг....
я тыркаю Интернет>Настройки>Настройки конфигурации а мне пишет что мол Настройки не найдены, обратитесь к поставщику услуг... у всех так или я ламо????
Специально под 6030 настроек нет. Ставь те, которые предлогает оператор в стандартном варианте и будет тебе счастье.
FROST:народ мот кто знает как настроить вап или gprs пофиг....
Wap там реализован через gprs, оказывается Так что, если у тебя МТС, то инет пока не светит.