Мастер-Пресс:в Вашем возрасте врядли возможно куда-то идти учиться...
в СДЮШОР есть дама за 60... Ходит с детьми, играет сейчас, ну, скажем так на первый разряд среднего уровня.
Мастер-Пресс:в Вашем возрасте врядли возможно куда-то идти учиться...
в СДЮШОР есть дама за 60... Ходит с детьми, играет сейчас, ну, скажем так на первый разряд среднего уровня.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Rate:в СДЮШОР есть дама за 60... Ходит с детьми, играет сейчас, ну, скажем так на первый разряд среднего уровня.
ну а что еще на пенсии делать?
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
Мастер-Пресс, благодарю, но я придерживаюсь мнения - "учиться никогда не поздно". Про программу, то обязательно воспользуюсь.
hag, учтём и это, спасибо!
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Kybinez_93:я придерживаюсь мнения - "учиться никогда не поздно".
да, безусловно....
офлайн
ruslan1980
Senior Member
|
|
4593 |
18 лет на сайте Город:
|
я на gameknot.com советую этот сайт 12 бесплатных игр (1ход в три дня обязательно надо сделать!) чат,чемпионаты .игра идет на очки
В ночь с 17 на 18 февраля ушел из жизни Михаил Васильевич Сергиеня http://brestchess.narod.ru/SergienyaM_.htm
А недавно тренер со Смолевич...
Мор какой-то
Вечная память им.
ифке:В ночь с 17 на 18 февраля ушел из жизни Михаил Васильевич Сергиеня
Жалко до слез. На Новый год еще с ним выпивали... Вот как бывает - в мае, на республике в Орше, человек еще ни сном, ни духом. Планов тьма, детей на сентябрь набрал тучу. Совсем мелких. А в феврале уже и нет человека... Последний раз говорил по телефону недели три тому. Так жалею, что не съездил... Царствие небесное.
Кто-нибудь следит за женской Европой в Турции? Как вам Настя в 5-м туре? Поймала мат в 1 ход. Что ее так клемануло?
Как это очень по нашему радоваться неудачам наших и черной завистью лажать их по любому поводу.
Втройне неприятно, когда это исходит от своих же коллег по цеху.
Gustaf:Как это очень по нашему радоваться неудачам наших и черной завистью лажать их по любому поводу.
Втройне неприятно, когда это исходит от своих же коллег по цеху.
это о чем?
Да ладно с Россией и ее бабками! Лучше, расскажите, чьи-нибудь дети, из здесь присутствующих, начали сегодня в городе до 8 играть? Рубилово будет
Да, есть претенденты. Моих шестеро, двое пока без потерь. Гудень и Раткевич тоже подтянулись в игре
ифке:Гудень и Раткевич тоже подтянулись в игре
при всем при том поставлю на Климзу Что там после двух туров?
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Мастер-Пресс:в интернете где-то есть табличка с результатами?
на байчесе появилась с 3-го тура тут