Ответить
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 24 августа 2005 16:41

Уважайте чувства родственников, друзей и самих участников аварий.
    Ведите себя достойно в обсуждении.
    Соболезнования и память здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256135
    Обсуждение аварий http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256346

Здесь только информация об авариях и подробности об обстоятельствах! Все эмоции, домыслы и прочее - в ветках, указанных выше!
    Сообщения содержащие что-либо, кроме фактов касающихся ДТП будут картоваться. За сообщения содержащие неуважительные реплики в адрес пострадавших и тем паче погибших - бан. Пожалуйста будьте внимательны!

• Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

22 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 26 июня 2006 09:48
    =TS=:

Практически все байкеры в Минске на светофорах щемятся между машинами и выезжают вперед. Я думаю достаточно многим водителям автомобилей это не нравится. Из объективных причин - это запрещено правилами, да и самим автолюбителям не улыбается перспектива, что им могут покоцать зеркала. А субъективно - это что, что на светофоре как бы очередь, а байкеры нарушая правила прощемливаются вперед.

Честно говоря ни разу еще не видел байкера, кто бы стоял в очереди с автомобилистами на светофоре не нарушая рядности.

...

Уважаемый! вот сядьте на байк и проедте по проспекту в плотном движении. посмотрю на Вашу реакцию, когда откуда-то возникает великая советская машина Пассат, думая, что в соседнем ряду есть "дырка", а завидев там байкера, начинают прессовать мол видишь, у меня сарай, его могут поцарапать, а ты маленький, прощемись как-нибудь.

А знали бы Вы как наши "четырехколесные соблюдатели правил" девчат за двухколесным рулем любят "учить", "выгоняя" с дороги.

у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

21 год на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 26 июня 2006 10:49

Цитата:

Возникло очень сильное желание немедленно увидеть как эти придурки ломают себе руки ноги, надеюсь что это произойдет (если по-другому не угомонятся

Интересно, если я 20 тоннами тебя проутюжу за то, что ты во время движения по мобиле пиз№;шь, меня в суде оправдают?

Axel_S, ничего себе байк!!!!!! Хотел бы на него посмотреть :)

• 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

21 год на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 26 июня 2006 11:20

2Дэдман

Я тебя понимаю. Ну вот это и выходит раз вы нам на зло то и мы вам.

А пасцаты - они понимаешь всем мешают.

Public service is my motto
  • gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

21 год на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 26 июня 2006 11:42
    =TS=:

gpmkr:

Pitbul, да у них просто кишка тонка сесь на байк, просто черная зависть

что касается меня, то ни разу не встречал чела на нормальном байке, который кому-либо мешал на дороге, вот как то только один мужик на совкопроме во время дождя тронулся со светофора и с буксы завалился под машину,

имхо в большинстве своем аварии происходят из-за того что скорость и разгон на моце несоизмерим с авто и участники дорожного движения не успевают адекватно среагировать

Практически все байкеры в Минске на светофорах щемятся между машинами и выезжают вперед. Я думаю достаточно многим водителям автомобилей это не нравится. Из объективных причин - это запрещено правилами, да и самим автолюбителям не улыбается перспектива, что им могут покоцать зеркала. А субъективно - это что, что на светофоре как бы очередь, а байкеры нарушая правила прощемливаются вперед.

Честно говоря ни разу еще не видел байкера, кто бы стоял в очереди с автомобилистами на светофоре не нарушая рядности.

:) нервишки то лечить надо, "вдруг заденет или не заденет" :)

мотоциклист и сам не менее водилы боится задеть свой байк, ремонт его дороже чем машины и з/ч соответственно

а по городу по - другому нельзя, защемят по - любому, всем же, помимаешь, быстрей надо :)

короч еще раз убеждаюсь, что не будет понимания в этом вопросе с человеком не ездившим на мотоцикле

• Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

19 лет на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 26 июня 2006 12:42
    =TS=:

gpmkr:

Pitbul, да у них просто кишка тонка сесь на байк, просто черная зависть

что касается меня, то ни разу не встречал чела на нормальном байке, который кому-либо мешал на дороге, вот как то только один мужик на совкопроме во время дождя тронулся со светофора и с буксы завалился под машину,

имхо в большинстве своем аварии происходят из-за того что скорость и разгон на моце несоизмерим с авто и участники дорожного движения не успевают адекватно среагировать

Затем, очень многие байкеры по городу ездят существенно быстрее разрешенных 60 км.ч, а заметить водителю автомобиля при перестроении байк - сложнее чем другой автомобиль.

Так что не надо особо тут выступать что мол байкеров не любят ссыкуны.

Байк это конечно круто и захватывающе. И ясен пень, многие люди на байках катаются ради удовольствия, но от байка получаешь в основном удовольствие от скоростной и маневренной езды (а ни пиления по городу 60 км.ч.), как и на спортивном автомобиле. Я не против байков. Но не надо тут писать, что вот мы вот такие пушистые и аболютно безопасные для других участников движения, даже когда совершаем трюки на дороге, а вы блин козлы наши байки тараните.

По поводу байка,стоящего "в очереди" у светофора: уважаемый,у Вас ещё с совка осталась привычка всех в очередь загонять(за колбасой,бананами и т.д.)??? Преимущества байка и заключаются в его маневренности! А если стоящего на машине душит жаба,что он так быстро проехать не может-это уже его вопросы. Кроме того,все мы кроме байков имеем авто. Однако это не значит,что как мы сели на 4 колеса-начнём щемить мотоциклы.

И ещё факт немаловажный про поцарапанные зеркала и опасность езды байкера: да будет Вам известно,что при касательном столкновении байк чаще всего теряет равновесие и падает на бок (а стоимость такого падения несоизмеримо больше цены самого дорогого зеркала). Да и при аварии авто и мото хозяин авто MAX попадает на стоимость ремонта железа,а вот байкер зачастую калечится сам. Так что такие столкновения не в пользу байка.

И никто здесь не заявляет категорично:мол всегда виноваты автомобилисты,либо байкеры. В любой семье урод найдётся! Но вот когда появляется ЧЁРТ,который только при виде мотоциклистов уже мечтает увидеть страшные аварии с их участием- чего прикажете ждать от него на дороге??? Об этих моральных уродах и речь!!! Не исклчаю,что и среди мотоциклистов такой может найтись,и мы одинаково и его осудим и защемим!

• 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

21 год на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 26 июня 2006 14:31

При чем тут преимущество байка в маневренности. Вы этими прощемливаниями нарушаете правила дорожного движения.

В общем я вам аргументировал почему вас недолюблювают автолюбители. Так что не надо наезжать друг на друга. А желать плохое на дороге в минске друг-другу - эта типа многие делают, т.к. на ряде участков траффик плотный и водители нервничают.

p.s. 2deadman: а ты что себе наконец моцоцыкл купил?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 26 июня 2006 14:43

Закончили офф.

Тема про аварии.

Буду картовать.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • _Гайка_ Junior Member
    офлайн
    _Гайка_ Junior Member

63

18 лет на сайте
    пользователь #66183

Написать сообщение

63
    # 28 июня 2006 13:01
    Deadman:

А знали бы Вы как наши "четырехколесные соблюдатели правил" девчат за двухколесным рулем любят "учить", "выгоняя" с дороги.

Вот меня 26 июня в 5 вечера на Логойке один такой и научил. Вырезал со второго ряда на край третьего, причем специально, он точно меня видел, я еще в окно успела крикнуль "Что ж ты делаешь", а в третьем Форд-курьер шел, мы с ним и зацепились по касательной. Я упала, а фактический виновник, который меня со второй полосы вытер, конечно же уехал. Я не то что номеров, марку машины не запомнила. Дальше не интересно: скорая, ГАИ, меня в больницу. Спасибо, народ у нас в большинстве своем отзывчивый: пока скорая ехала, мне другие водители водички дали, нашатырь нашли, а то я всё отключиться норовила, лежа рядом с мотоциклом. Ребята наши подоспели, как всегда, раньше, чем ГАИ, и даже сразу с микроавтобусом, чтоб моц забрать (Тигра, Китаец, Байк, Сашка Марук, Ирина, Саша и Женька - спасибо огромное!!!). Водила Форда перепугался, бедолага, но я честно твердила, что он ни в чем не виноват :)

• Igva Senior Member
    офлайн
    Igva Senior Member

1402

19 лет на сайте
    пользователь #44248

Написать сообщение

1402
    # 2 июля 2006 22:32

не суди и не судим будешь

если он тебя видел значит ты была явно сзади-слева от него!?

дальше читай правила

а вообще водила все равно для Вас будет виновен.

А вот то что он уехал

вот тут не мешало-бы козла поучить.

Ничего нет громче тишины. Т. (025)9307077 ICQ: 324930765
  • _Гайка_ Junior Member
    офлайн
    _Гайка_ Junior Member

63

18 лет на сайте
    пользователь #66183

Написать сообщение

63
    # 2 июля 2006 22:58
    Igva:

не суди и не судим будешь

если он тебя видел значит ты была явно сзади-слева от него!?

дальше читай правила

Я шла по своей второй полосе, он перестроился с первой, вот и все. И он видел и мотоцикл, и то, что за рулем девушка, на которой из защиты - только шлем. Его счастье, что я не запомнила номера.

• Igva Senior Member
    офлайн
    Igva Senior Member

1402

19 лет на сайте
    пользователь #44248

Написать сообщение

1402
    # 2 июля 2006 23:24

я не думаю что девушка-пилот стало решающим фактором.

Но в семье не без урода

Ничего нет громче тишины. Т. (025)9307077 ICQ: 324930765
  • Мадера Onliner Moto Club
    офлайн
    Мадера Onliner Moto Club

9

19 лет на сайте
    пользователь #37179

Написать сообщение

9
    # 7 июля 2006 00:04

Igva, а вам не приходило в голову, что водитель машины всё прекрасно видел? Чаще всего это делается нарочно. Из-за тойже зависти.

Мы очень древняя и агрессивная расса (с) Futurama
  • 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

21 год на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 7 июля 2006 01:02

Я сомневаюсь что он спецом. Т.к. это могло привлечь к повреждения его пепелаца. И опять же он не знал, что его номера могут не запомнить.

Он просто испугался и свалил понадеявшись на случай.

А не заметил он мотоцикл - как раз может и потому что он маленький и быстро брошенный в боковое стекло взгляд не всегда может выхватить мотоцикл.

Так что не надо говорить о ненависти к мотоциклистам как к чему-то распространенному. А отдельные ненормальные люди - они везде встречаются.

• Axel_S Onliner Moto Club
    офлайн
    Axel_S Onliner Moto Club

153

21 год на сайте
    пользователь #6257

Написать сообщение

153
    # 7 июля 2006 12:57

Так что не надо говорить о ненависти к мотоциклистам как к чему-то распространенному. А отдельные ненормальные люди - они везде встречаются.

согласен. скорее исключение, хотя и неприятное.

с другой стороны уже миллион раз говорилось: веди себя в городе так, как будто за тобой идет охота, ожидай неприятностей со всех сторон, все окружающие - враги (особенно ямы, дети и собаки).

• _Гайка_ Junior Member
    офлайн
    _Гайка_ Junior Member

63

18 лет на сайте
    пользователь #66183

Написать сообщение

63
    # 8 июля 2006 03:16

с другой стороны уже миллион раз говорилось: веди себя в городе так, как будто за тобой идет охота, ожидай неприятностей со всех сторон, все окружающие - враги (особенно ямы, дети и собаки).

Я так и стараюсь ездить. Просто тот парень оказался хорошим охотником :cry:

• Axel_S Onliner Moto Club
    офлайн
    Axel_S Onliner Moto Club

153

21 год на сайте
    пользователь #6257

Написать сообщение

153
    # 8 июля 2006 09:56

Дер№о случается...

Зато неоценимый опыт.

• DIMJER Senior Member
    офлайн
    DIMJER Senior Member

779

21 год на сайте
    пользователь #9104

Написать сообщение

779
    # 18 июля 2006 23:32
    первыйнах:

Patam:

первыйнах:

А ты не задумался над тем, что байкеры лезут между рядов и это всех раздражает? Насколько я сильно не люблю вас,

"почему не резануть" - намеренно я никогда и никого не пытался убить, завалить или переехать, и не буду, а резануть в моем понятии - это напугать, успокоить, умерить наглость, дать понять, что так делать нельзя. Я не судья, конечно, и не бог, чтобы решать, кому что делать, но после того, как моего друга с ребенком, переходившим на зеленый свет, насмерть сбил мотоциклист, летевшим примерно 140, я мотоциклистам беспредела не позволю. Дальше - больше. Кто сказал, что езда в пробке между рядов безопасна? совсем это не так и пробок у нас особых-то нет. Какая разница - на машине я или на мотоцикле - ряд есть ряд, и движение разрешено только по нему, но не между них. У нас вроде нет такого закона, но в любой другой нормальной цивилизованной стране за это дают дикие штрафы (за езду мотоциклов м/у рядами).

ИМХО.

Тема давняя, но все же. Твоему другу с ребенком искренне сочувствую.

Был случай. На сурганова, пьяная тварь на шестерке влетела на остановку и сбило много людей, погибли , в том числе дети. Теперь будем убивать всех водителей, владельцев и пассажиров шох?

Меньше знаешь - лучше спишь.
  • Alvovan Senior Member
    офлайн
    Alvovan Senior Member

4453

23 года на сайте
    пользователь #1288

Написать сообщение

4453
    # 9 августа 2006 17:24

вот неделю назад На Горецкого... кто кого я так и не понял.. но машина до неузнаваемости помята а моцик как живой ;)

• Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

23 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 18 августа 2006 15:59

Сегодня на Кольцевой.

only the best is good enough
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 18 августа 2006 16:27

У меня мотоцикла нет, даж А категории нет, но сейчас работаю в этих направлениях.

имхо мотоциклисты ездят куда грамотнее автоводителей, ибо своим здоровьем рискуют. А еще мотоцикл - это очень красиво... Не знаю как у кого, но меня с детства научили относиться снисходительно к красивому... По газонам не хожу, блондинок за глаза не гноблю, мотоциклистов (а мотоциклисток тем более) не обижаю.

Когда вижу много ярких фар на проспекте в зеркала - неприменно перестраиваюсь вправо. Зачем мешать людям отдыхать?

Почему бы нам всем не стать человечнее...

ууу, как меня загнало за рабочую неделю :)