Спасибо всем за советы.
PalmP, Нет еще не нашел.
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
PalmP, Вам вопрос, как обладательнице белого Редмонда: не желтеет ли пластик со временем?
не желтеет ли пластик со временем?
В моей мульте не желтеет. Пользуюсь полгода активно - ежедневно. При возможности сфотографирую. Только слегка изменила цвет вставка-пароварка.
Наверное, я тоже остановлюсь на Редмонде, это будет моя первая мультиварка.
На онлайнере ее предлагают 4 продавца, может, кто-то может посоветовать какого-то конкретного, чтобы без сюрпризов?
http://catalog.onliner.by/prodoffers/rmcm4502/
PalmP:В моей мульте не желтеет
Спасибо, подтолкнули мою жену к выбору белой ![]()
Подскажите, в модель 4502 ввели изменения или это моя мультиварка бракованная?
1. При включении всегда мигает индикатор "СТАРТ" (а не "Поддержание тепла"
.
2. При включённом режиме аппарат не реагирует на длит. нажатие "МЕНЮ" или "ВАРКА", т.е. я не могу узнать температуру...
zdunina:На онлайнере ее предлагают 4 продавца, может, кто-то может посоветовать какого-то конкретного, чтобы без сюрпризов?
Я купил в одном из сетевых магазинов бытовой техники на 15$ дешевле, чем здесь, плюс весы кухонные в подарок.
trant, в обновленной модели нет функции определения температуры.Я, вроде, об этом на мультиварка.ру читала. Но Вы не расстраивайтесь. Когда у меня мультиварка только появилась, я постоянно проверяла температуру и мне казалась эта функция очень необходимой. Потом у меня появилась вторая мультя, у которой данной функции нет. И, знаете, ничего. Обхожусь. И даже забыла о наличии ее и в Редмонде, практически не пользуюсь.
trant, спасибо за ответ)
trant:Я купил в одном из сетевых магазинов бытовой техники на 15$ дешевле, чем здесь, плюс весы кухонные в подарок.
в каком?
а у вас модель с функцией "каша"? мне эта функция очень нужна
zdunina:trant:Я купил в одном из сетевых магазинов бытовой техники на 15$ дешевле
в каком?
а у вас модель с функцией "каша"? мне эта функция очень нужна
Да, модель с "кашей" ![]()
НАсчёт магазина: отправил название в ЛС, дабы не сочли за рекламу.
хорошо ли эту мультиварку использовать как пароварку ? или лучше купить отдельно пароварку ?
gekson:рошо ли эту мультиварку использовать как пароварку ? или лучше купить отдельно пароварку ?
Все зависит от объема, который Вам нужен на выходе. Пароварка - это большой объем (возможность установки одного-двух или даже трех ярусов, у мультиварки конечно объем пищи, приготовленной на пару меньше, тут еще нужно учитывать конструкцию паровой корзины (навесная или устанавливаемая на дно чаши). Навесная позволяет приготовить так называемые блюда-дуэты (каша в чаше, на паре от нее тефтельки-котлетки), но есть у нее и недосток - маленькая вместимость, цыплетка целиком не приготовить, со свеклой, например, тоже проблема будет, тогда можно рассмотреть варианты мультиварки с установкой стимера на дно - более большой объем, но уже 2 в лдном не сделаешь (хотя я, например, это практикую очень и очень редко, т.к. варка на пару подразумевает здоровое питание, а не стекание жира, масла и т.д. в кашу, вот овощи - это еще допустимо так готовить). Так что определяйтесь, мультиварка дает гораздо больше возможностей по приготовлению блюд на других режимах: супы, тушеные мясо и рагу, выпечка и т.д.
PalmP:С течением времени наступил момент, когда начала прижариваться керамическая катрюлька
У меня издохла чашка окончательно, прилипает и к керамике, и к тефлону, не спасают ни губки, ни замочки, на дне остается чуть ли не половина приготовленного.
Вообще, если подвести итоги использования данной модели: "подружке" точно не посоветую по ряду причин:
1. Мультиварка не доработана окончательно, у меня есть подозрения, что в некоторых из них китайцы не переписывали алгоритм, заданный для их же Республики
2. Много ненужных режимов
3. Некачественные покрытия чаш (что родной, что керамической)
4. Невозможность приготовления человечечкой молочной каши, в мисках стеклянных - это точно не для меня
5. Проблемы с тушением, ну не тушение это, а кипение какое-то
6. Нет сборника для конденсата
7. Недоработанная книга с рецептами
Из плюсов:
1. Хороши из нее супы, потому что не прилипают к чашке
2. Грамотно построенная рекламная компания. Я недавно видела рекламу по TV с тренажером для подбородка, и по сей день смеемся с мужем, представляя ситуации его эксплуатации (сидишь себе, посматриваешь сериал, пьешь чаек с тортиком и подбородочек подкачиваешь, а еще лучше в антресоль его, да подальше, ну, а если ЧП случай, свадебка какая - пару часов покачал и красавица, еще релакс энд тоном животик прошелся - так вообще топ-модель). Так вот в ситуации с этой мультей: я себя чувствую вот этой тетенькой, которая хоть и не смотрит сериалов, не ест чаев с тортиками после 18-00, но купила же себе это китайское творение.
у меня Redmond RMC-M70
извините, а чего вы хотели за 150$ (с точной установкой температуры), надо было Redmond RMC-M70, покупать.
на счет чаши ничего не могу сказать: обычная сковородка живет 1 год, а если чаша проживет столько же буду рад
то что много режимов это всегда хорошо (правда если бы они подробней описали какой что делает - чтобы можно было самому подумать)
мультиповар все компенсирует
каши получаются такие какие они должны быть;
и тушение нормально работает
нет сборника для конденсата это касяк ужасный
книга рецептов, типа на 200 шт - полное говно - но интернет и мозг в помощь
но тем немение книгу можно просто выкинуть, а конденсат, главное что бы на нагревательный элемент не тёк
издохла чашка окончательно,
Моя жива. Правда после каждой готовки тщательно чищу губкой рифленую поверхность, потому как без этого - опять прижаривается.
узнал что на данную фирму нету сервисного центра в минске а если паломается то куда ?
На счет сервиса не узнавала, но, если есть гарантия, значит есть и мастера, способные осуществить гарантийный ремонт. Я предпочитаю решать проблемы по мере их возникновения...
А у нас сейчас кабачковое сумасшествие. Кабачок везде - в омлете, хлебе, салате, котлете. А сегодня был фаршированный куриным фаршем на пару. Готовила на 2-х уровнях. Программа Пар 30 мин.

Отличный ужин!

Сегодня хотел воспользоваться мультиповором и о .... отсутствуют кнопки регулировка температуры и вид продукта?!RMC-M4502 куплена на мультибай 10.07.12Это брак или так и надо.
Инструкцию читал.Мультиповар работает ,но температура стоит по умалчанию 160*Вид продукта -овощи.Мультя точно такая же как в онлайнере.Вид продукта и температура бирки есть а кнопок под ними нет.
Очень мало времени, но попыталась разобраться. На официальном сайте редмонд мультиварка Redmond RMC-M4502 выглядит так:

Такая мультя у меня. Фото присутствующие на онлайнере больше похожи на фотографии мультиварки Redmond RMC-M4501:

Здесь, конечно плохо видно, я действительно не нашла кнопочку температуры. Кстати об этой модели на официальном сайте никакой информации. По инфе на онлайнере - мультиповара в ней нет. Обратитесь к продавцу - трудно на расстоянии разобраться, может заочно я просто не вижу возможности менять температуру. Поделитесь результатами. Удачи Вам.