Спасибо всем за советы.
PalmP, Нет еще не нашел.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
PalmP, Вам вопрос, как обладательнице белого Редмонда: не желтеет ли пластик со временем?
не желтеет ли пластик со временем?
В моей мульте не желтеет. Пользуюсь полгода активно - ежедневно. При возможности сфотографирую. Только слегка изменила цвет вставка-пароварка.
Наверное, я тоже остановлюсь на Редмонде, это будет моя первая мультиварка.
На онлайнере ее предлагают 4 продавца, может, кто-то может посоветовать какого-то конкретного, чтобы без сюрпризов?
http://catalog.onliner.by/prodoffers/rmcm4502/
PalmP:В моей мульте не желтеет
Спасибо, подтолкнули мою жену к выбору белой
Подскажите, в модель 4502 ввели изменения или это моя мультиварка бракованная?
1. При включении всегда мигает индикатор "СТАРТ" (а не "Поддержание тепла".
2. При включённом режиме аппарат не реагирует на длит. нажатие "МЕНЮ" или "ВАРКА", т.е. я не могу узнать температуру...
zdunina:На онлайнере ее предлагают 4 продавца, может, кто-то может посоветовать какого-то конкретного, чтобы без сюрпризов?
Я купил в одном из сетевых магазинов бытовой техники на 15$ дешевле, чем здесь, плюс весы кухонные в подарок.
trant, в обновленной модели нет функции определения температуры.Я, вроде, об этом на мультиварка.ру читала. Но Вы не расстраивайтесь. Когда у меня мультиварка только появилась, я постоянно проверяла температуру и мне казалась эта функция очень необходимой. Потом у меня появилась вторая мультя, у которой данной функции нет. И, знаете, ничего. Обхожусь. И даже забыла о наличии ее и в Редмонде, практически не пользуюсь.
trant, спасибо за ответ)
trant:Я купил в одном из сетевых магазинов бытовой техники на 15$ дешевле, чем здесь, плюс весы кухонные в подарок.
в каком?
а у вас модель с функцией "каша"? мне эта функция очень нужна
zdunina:trant:Я купил в одном из сетевых магазинов бытовой техники на 15$ дешевле
в каком?
а у вас модель с функцией "каша"? мне эта функция очень нужна
Да, модель с "кашей"
НАсчёт магазина: отправил название в ЛС, дабы не сочли за рекламу.
хорошо ли эту мультиварку использовать как пароварку ? или лучше купить отдельно пароварку ?
gekson:рошо ли эту мультиварку использовать как пароварку ? или лучше купить отдельно пароварку ?
Все зависит от объема, который Вам нужен на выходе. Пароварка - это большой объем (возможность установки одного-двух или даже трех ярусов, у мультиварки конечно объем пищи, приготовленной на пару меньше, тут еще нужно учитывать конструкцию паровой корзины (навесная или устанавливаемая на дно чаши). Навесная позволяет приготовить так называемые блюда-дуэты (каша в чаше, на паре от нее тефтельки-котлетки), но есть у нее и недосток - маленькая вместимость, цыплетка целиком не приготовить, со свеклой, например, тоже проблема будет, тогда можно рассмотреть варианты мультиварки с установкой стимера на дно - более большой объем, но уже 2 в лдном не сделаешь (хотя я, например, это практикую очень и очень редко, т.к. варка на пару подразумевает здоровое питание, а не стекание жира, масла и т.д. в кашу, вот овощи - это еще допустимо так готовить). Так что определяйтесь, мультиварка дает гораздо больше возможностей по приготовлению блюд на других режимах: супы, тушеные мясо и рагу, выпечка и т.д.
PalmP:С течением времени наступил момент, когда начала прижариваться керамическая катрюлька
У меня издохла чашка окончательно, прилипает и к керамике, и к тефлону, не спасают ни губки, ни замочки, на дне остается чуть ли не половина приготовленного.
Вообще, если подвести итоги использования данной модели: "подружке" точно не посоветую по ряду причин:
1. Мультиварка не доработана окончательно, у меня есть подозрения, что в некоторых из них китайцы не переписывали алгоритм, заданный для их же Республики
2. Много ненужных режимов
3. Некачественные покрытия чаш (что родной, что керамической)
4. Невозможность приготовления человечечкой молочной каши, в мисках стеклянных - это точно не для меня
5. Проблемы с тушением, ну не тушение это, а кипение какое-то
6. Нет сборника для конденсата
7. Недоработанная книга с рецептами
Из плюсов:
1. Хороши из нее супы, потому что не прилипают к чашке
2. Грамотно построенная рекламная компания. Я недавно видела рекламу по TV с тренажером для подбородка, и по сей день смеемся с мужем, представляя ситуации его эксплуатации (сидишь себе, посматриваешь сериал, пьешь чаек с тортиком и подбородочек подкачиваешь, а еще лучше в антресоль его, да подальше, ну, а если ЧП случай, свадебка какая - пару часов покачал и красавица, еще релакс энд тоном животик прошелся - так вообще топ-модель). Так вот в ситуации с этой мультей: я себя чувствую вот этой тетенькой, которая хоть и не смотрит сериалов, не ест чаев с тортиками после 18-00, но купила же себе это китайское творение.
у меня Redmond RMC-M70
извините, а чего вы хотели за 150$ (с точной установкой температуры), надо было Redmond RMC-M70, покупать.
на счет чаши ничего не могу сказать: обычная сковородка живет 1 год, а если чаша проживет столько же буду рад
то что много режимов это всегда хорошо (правда если бы они подробней описали какой что делает - чтобы можно было самому подумать)
мультиповар все компенсирует
каши получаются такие какие они должны быть;
и тушение нормально работает
нет сборника для конденсата это касяк ужасный
книга рецептов, типа на 200 шт - полное говно - но интернет и мозг в помощь
но тем немение книгу можно просто выкинуть, а конденсат, главное что бы на нагревательный элемент не тёк
издохла чашка окончательно,
Моя жива. Правда после каждой готовки тщательно чищу губкой рифленую поверхность, потому как без этого - опять прижаривается.
узнал что на данную фирму нету сервисного центра в минске а если паломается то куда ?
На счет сервиса не узнавала, но, если есть гарантия, значит есть и мастера, способные осуществить гарантийный ремонт. Я предпочитаю решать проблемы по мере их возникновения...
А у нас сейчас кабачковое сумасшествие. Кабачок везде - в омлете, хлебе, салате, котлете. А сегодня был фаршированный куриным фаршем на пару. Готовила на 2-х уровнях. Программа Пар 30 мин.
Отличный ужин!
Сегодня хотел воспользоваться мультиповором и о .... отсутствуют кнопки регулировка температуры и вид продукта?!RMC-M4502 куплена на мультибай 10.07.12Это брак или так и надо.
Инструкцию читал.Мультиповар работает ,но температура стоит по умалчанию 160*Вид продукта -овощи.Мультя точно такая же как в онлайнере.Вид продукта и температура бирки есть а кнопок под ними нет.
Очень мало времени, но попыталась разобраться. На официальном сайте редмонд мультиварка Redmond RMC-M4502 выглядит так:
Такая мультя у меня. Фото присутствующие на онлайнере больше похожи на фотографии мультиварки Redmond RMC-M4501:
Здесь, конечно плохо видно, я действительно не нашла кнопочку температуры. Кстати об этой модели на официальном сайте никакой информации. По инфе на онлайнере - мультиповара в ней нет. Обратитесь к продавцу - трудно на расстоянии разобраться, может заочно я просто не вижу возможности менять температуру. Поделитесь результатами. Удачи Вам.