Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мультиварки

Redmond RMC-M4502

Ответить
  • Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 2 июля 2012 12:51

Спасибо всем за советы.
    PalmP, Нет еще не нашел.

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 5 июля 2012 11:35

PalmP, Вам вопрос, как обладательнице белого Редмонда: не желтеет ли пластик со временем?

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 5 июля 2012 20:37

не желтеет ли пластик со временем?

В моей мульте не желтеет. Пользуюсь полгода активно - ежедневно. При возможности сфотографирую. Только слегка изменила цвет вставка-пароварка.

• Сестричка Member
    офлайн
    Сестричка Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #617711

Написать сообщение

124
    # 6 июля 2012 12:50

[censored by Strelka]
    А вот моей чаши так нигде и нет... :(

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (12 июля 2012 13:01)
    Основание: 3/5/15

• zdunina Neophyte Poster
    офлайн
    zdunina Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #415263

Написать сообщение

20
    # 9 июля 2012 17:49

Наверное, я тоже остановлюсь на Редмонде, это будет моя первая мультиварка.
    На онлайнере ее предлагают 4 продавца, может, кто-то может посоветовать какого-то конкретного, чтобы без сюрпризов?
    http://catalog.onliner.by/prodoffers/rmcm4502/

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 9 июля 2012 18:44
    PalmP:

В моей мульте не желтеет

Спасибо, подтолкнули мою жену к выбору белой :)

Подскажите, в модель 4502 ввели изменения или это моя мультиварка бракованная?
    1. При включении всегда мигает индикатор "СТАРТ" (а не "Поддержание тепла";).
    2. При включённом режиме аппарат не реагирует на длит. нажатие "МЕНЮ" или "ВАРКА", т.е. я не могу узнать температуру...

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

zdunina:

На онлайнере ее предлагают 4 продавца, может, кто-то может посоветовать какого-то конкретного, чтобы без сюрпризов?

Я купил в одном из сетевых магазинов бытовой техники на 15$ дешевле, чем здесь, плюс весы кухонные в подарок.

• PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 9 июля 2012 21:42

trant, в обновленной модели нет функции определения температуры.Я, вроде, об этом на мультиварка.ру читала. Но Вы не расстраивайтесь. Когда у меня мультиварка только появилась, я постоянно проверяла температуру и мне казалась эта функция очень необходимой. Потом у меня появилась вторая мультя, у которой данной функции нет. И, знаете, ничего. Обхожусь. И даже забыла о наличии ее и в Редмонде, практически не пользуюсь.

офлайн
    zdunina Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #415263

Написать сообщение

20
    # 9 июля 2012 23:48

trant, спасибо за ответ)

trant:

Я купил в одном из сетевых магазинов бытовой техники на 15$ дешевле, чем здесь, плюс весы кухонные в подарок.

в каком?
    а у вас модель с функцией "каша"? мне эта функция очень нужна

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 10 июля 2012 07:32
    zdunina:

trant:

Я купил в одном из сетевых магазинов бытовой техники на 15$ дешевле

в каком?
    а у вас модель с функцией "каша"? мне эта функция очень нужна

Да, модель с "кашей" :)
    НАсчёт магазина: отправил название в ЛС, дабы не сочли за рекламу.

офлайн
    zdunina Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #415263

Написать сообщение

20
    # 10 июля 2012 15:09

таааак, появился пятый продавец, предлагает дешевле :)

• gekson Junior Member
    офлайн
    gekson Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #237377

Написать сообщение

91
    # 11 июля 2012 23:12

хорошо ли эту мультиварку использовать как пароварку ? или лучше купить отдельно пароварку ?

• starletka Member
    офлайн
    starletka Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #311903

Написать сообщение

181
    # 12 июля 2012 01:56
    gekson:

рошо ли эту мультиварку использовать как пароварку ? или лучше купить отдельно пароварку ?

Все зависит от объема, который Вам нужен на выходе. Пароварка - это большой объем (возможность установки одного-двух или даже трех ярусов, у мультиварки конечно объем пищи, приготовленной на пару меньше, тут еще нужно учитывать конструкцию паровой корзины (навесная или устанавливаемая на дно чаши). Навесная позволяет приготовить так называемые блюда-дуэты (каша в чаше, на паре от нее тефтельки-котлетки), но есть у нее и недосток - маленькая вместимость, цыплетка целиком не приготовить, со свеклой, например, тоже проблема будет, тогда можно рассмотреть варианты мультиварки с установкой стимера на дно - более большой объем, но уже 2 в лдном не сделаешь (хотя я, например, это практикую очень и очень редко, т.к. варка на пару подразумевает здоровое питание, а не стекание жира, масла и т.д. в кашу, вот овощи - это еще допустимо так готовить). Так что определяйтесь, мультиварка дает гораздо больше возможностей по приготовлению блюд на других режимах: супы, тушеные мясо и рагу, выпечка и т.д.

Добавлено спустя 25 минут 9 секунд

PalmP:

С течением времени наступил момент, когда начала прижариваться керамическая катрюлька

У меня издохла чашка окончательно, прилипает и к керамике, и к тефлону, не спасают ни губки, ни замочки, на дне остается чуть ли не половина приготовленного.
    Вообще, если подвести итоги использования данной модели: "подружке" точно не посоветую по ряду причин:
    1. Мультиварка не доработана окончательно, у меня есть подозрения, что в некоторых из них китайцы не переписывали алгоритм, заданный для их же Республики
    2. Много ненужных режимов
    3. Некачественные покрытия чаш (что родной, что керамической)
    4. Невозможность приготовления человечечкой молочной каши, в мисках стеклянных - это точно не для меня
    5. Проблемы с тушением, ну не тушение это, а кипение какое-то
    6. Нет сборника для конденсата
    7. Недоработанная книга с рецептами
    Из плюсов:
    1. Хороши из нее супы, потому что не прилипают к чашке
    2. Грамотно построенная рекламная компания. Я недавно видела рекламу по TV с тренажером для подбородка, и по сей день смеемся с мужем, представляя ситуации его эксплуатации (сидишь себе, посматриваешь сериал, пьешь чаек с тортиком и подбородочек подкачиваешь, а еще лучше в антресоль его, да подальше, ну, а если ЧП случай, свадебка какая - пару часов покачал и красавица, еще релакс энд тоном животик прошелся - так вообще топ-модель). Так вот в ситуации с этой мультей: я себя чувствую вот этой тетенькой, которая хоть и не смотрит сериалов, не ест чаев с тортиками после 18-00, но купила же себе это китайское творение.

• Amadara Member
    офлайн
    Amadara Member

441

14 лет на сайте
    пользователь #281472

Написать сообщение

441
    # 13 июля 2012 11:35

у меня Redmond RMC-M70
    извините, а чего вы хотели за 150$ (с точной установкой температуры), надо было Redmond RMC-M70, покупать.

на счет чаши ничего не могу сказать: обычная сковородка живет 1 год, а если чаша проживет столько же буду рад

то что много режимов это всегда хорошо (правда если бы они подробней описали какой что делает - чтобы можно было самому подумать)
    мультиповар все компенсирует

каши получаются такие какие они должны быть;

и тушение нормально работает

нет сборника для конденсата это касяк ужасный

книга рецептов, типа на 200 шт - полное говно - но интернет и мозг в помощь

но тем немение книгу можно просто выкинуть, а конденсат, главное что бы на нагревательный элемент не тёк

[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0]Беларусь[/url]
  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 13 июля 2012 17:30

издохла чашка окончательно,

Моя жива. Правда после каждой готовки тщательно чищу губкой рифленую поверхность, потому как без этого - опять прижаривается.

• gekson Junior Member
    офлайн
    gekson Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #237377

Написать сообщение

91
    # 15 июля 2012 20:27

узнал что на данную фирму нету сервисного центра в минске а если паломается то куда ?

• PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 17 июля 2012 23:00

На счет сервиса не узнавала, но, если есть гарантия, значит есть и мастера, способные осуществить гарантийный ремонт. Я предпочитаю решать проблемы по мере их возникновения...
    А у нас сейчас кабачковое сумасшествие. Кабачок везде - в омлете, хлебе, салате, котлете. А сегодня был фаршированный куриным фаршем на пару. Готовила на 2-х уровнях. Программа Пар 30 мин.

Отличный ужин!

• 233049 Neophyte Poster
    офлайн
    233049 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #233049

Написать сообщение

5
    # 18 июля 2012 21:57

Сегодня хотел воспользоваться мультиповором и о .... отсутствуют кнопки регулировка температуры и вид продукта?!RMC-M4502 куплена на мультибай 10.07.12Это брак или так и надо.

• PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 18 июля 2012 23:00 Редактировалось PalmP, 1 раз.

Давайте фото вашей мульти и, на всякий, спрошу - инструкцию читали? Хотя бы по диагонали...
    Почитала про обновленную модель. Да, наобновляли... Но мультиповар должен работать!

• 233049 Neophyte Poster
    офлайн
    233049 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #233049

Написать сообщение

5
    # 19 июля 2012 10:27

Инструкцию читал.Мультиповар работает ,но температура стоит по умалчанию 160*Вид продукта -овощи.Мультя точно такая же как в онлайнере.Вид продукта и температура бирки есть а кнопок под ними нет.

• PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 19 июля 2012 11:35 Редактировалось PalmP, 1 раз.

Очень мало времени, но попыталась разобраться. На официальном сайте редмонд мультиварка Redmond RMC-M4502 выглядит так:

Такая мультя у меня. Фото присутствующие на онлайнере больше похожи на фотографии мультиварки Redmond RMC-M4501:

Здесь, конечно плохо видно, я действительно не нашла кнопочку температуры. Кстати об этой модели на официальном сайте никакой информации. По инфе на онлайнере - мультиповара в ней нет. Обратитесь к продавцу - трудно на расстоянии разобраться, может заочно я просто не вижу возможности менять температуру. Поделитесь результатами. Удачи Вам.