я не могу включить FTM просто зелёный андроид или надпись FTM и всё!!!!!!!
народ подскажите плиз нормальные 3D шутеры
я не могу включить FTM просто зелёный андроид или надпись FTM и всё!!!!!!!
народ подскажите плиз нормальные 3D шутеры
я непомогу понять сначала делаем вот это Стандартный Recovery & FTM mode ZTE Roamer, а потом что???
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
plaksin, ты не можешь включить фтм или телефон? правильно описывай проблему, послу установки анлока телефон нужно прошить!
и здесь обсуждается прошивка и анлок, а не игры.
death9111, сначала CWM ставишь, делаешь бэкап прошивки, потом делаешь бэкап вафли через QPST, а затем только стандартный рекавери, входим такимс образом в фтм и только потом уже делаем анлок, потом тело не включится, делаем ресторе бэкапа через QPST и потмо установив CWM делаем ресторе прошивки которую забэкапили, ну или проши ваемся,
все.
впрелдь пичсать по миллиону раз одно и тоже не буду, фак написан на русском читайте, если не понимаете то ничего не делайте, для таких целей есть барыги за 15 уе вам разлочат
хотел узнать Стандартный Recovery & FTM mode ZTE Roamer и ClockWorkMod 5.0.2.0 ZTE Roamer это не одно и тоже???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
death9111:хотел узнать Стандартный Recovery & FTM mode ZTE Roamer и ClockWorkMod 5.0.2.0 ZTE Roamer это не одно и тоже???
нет не одно и тоже !!!
plaksin:я не могу включить FTM просто зелёный андроид или надпись FTM и всё!!!!!!!
Форум читать пробовали? Или ленитесь? Не советовал бы делать второе, дабы не получить строительный материал))
Артем , человеческое тебе спасибо, все получилось.были трудности,но разобрался .Не оставлю твой труд без вознаграждения.
и еще такой вопрос, Артем, после надписи vivo через неск перезагрузов встал черный экран , такое и раньше было, телефон сам потом загружался . читал что нужно калибровку сделать ,да ? потом сделал калибровку ,стало нормально вроде , потом все равно 1 раз такое было, а счас опять . Может что wipe chace и baterry stats не сделал перед тем как прошивку поставил? что делать ?помогите мне плиз может еще раз прошить или бэкап влупить?
p s а после прошивки поставится тот бэкап который был до прошивки? а то я хз
m1stuk,
artem.fomin:примечание от себя: лучше не восстанавливать бэкап, а поставить прошивку после разлочки телефона.
тогда полет будет отличный
m1stuk:Артем , человеческое тебе спасибо, все получилось.были трудности,но разобрался .Не оставлю твой труд без вознаграждения.
и еще такой вопрос, Артем, после надписи vivo через неск перезагрузов встал черный экран , такое и раньше было, телефон сам потом загружался . читал что нужно калибровку сделать ,да ? потом сделал калибровку ,стало нормально вроде , потом все равно 1 раз такое было, а счас опять . Может что wipe chace и baterry stats не сделал перед тем как прошивку поставил? что делать ?помогите мне плиз может еще раз прошить или бэкап влупить?
p s а после прошивки поставится тот бэкап который был до прошивки? а то я хз[/quot
KinKeid:m1stuk,
artem.fomin:примечание от себя: лучше не восстанавливать бэкап, а поставить прошивку после разлочки телефона.
тогда полет будет отличныйe]
так я и поставил прошивку сразу а не бэкап ., что бы полет отличным был )так что делать мне счас ? ответь на мои вопросы выше , плз . помогите
когда я нажимаю меню-громкость вниз-и включить то просто зависает на заставке андроид
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
dimka_super, прошивка от виво быстрее, и это ощутимо.
m1stuk, бэкап поставится, про это ведь написано в факе, но лучше поставить русский язык и настроить все заново, если вы продвинутый пользователь , то нга это уйдет не более 1-часа, (на восстановление программ и всего такого)
Filecto, читай как его ставить. не получится еще раз читай.
plaksin, так и должно быть, это режим bootloader через него ставится стандартное рекавери и CWM
Filecto:У меня не получается установть ClockWorkMod. Может кто поможет? Заплачу.
читай форум там усе написано http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3271212&start=180
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
plaksin:когда я нажимаю меню-громкость вниз-и включить то просто зависает на заставке андроид
Чтоб ftm был нужно вместо меню возврат тискать (справа от домика) Бля! Читайте шапку!!! Не загаживайте ветку. Там же все даже с фотками!!! Ну епт!!! Тяжело?!
Подскажите в Витебске или где то рядом с ним есть кто нибудь кто может помочь с разлочкой, а то сам боюсь пробовать, в долгу не останусь, заранее спасибо. Если кто есть напишите номер.
artem.fomin:dimka_super, прошивка от виво быстрее, и это ощутимо.
m1stuk, бэкап поставится, про это ведь написано в факе, но лучше поставить русский язык и настроить все заново, если вы продвинутый пользователь , то нга это уйдет не более 1-часа, (на восстановление программ и всего такого)
Filecto, читай как его ставить. не получится еще раз читай.
plaksin, так и должно быть, это режим bootloader через него ставится стандартное рекавери и CWM
да я прошил прошивкой виво , поставил рус яз ., настроил вафляй и тд.. и потом встал черный экран .
бэкап прошивки виво я сделал сразу.
вот и думаю восстанавливаться из уже нового вивовского бэкапа или второй раз шить и все настраивать заново
Артем ,что посоветуешь? проблем с настройкой я не вижу ,т к тяжкой формой криворукости вроде не страдаю....
artem.fomin:спасибо тем трем людям, которые помогли мне материально))
Всего?! Жлобье! Завтра же иду перечислять. Сегодня на работе запара была. Не смог выбраться.