Тема закрыта
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 17 августа 2006 16:32

Detroit,

Следовательно, не битую абсолютно нормальную машину из сша тащить нет смысла, тк за этиже деньги такаяже авто будет в европе!

не правильно. еще есть такой фактор как комплектация. ну и про сами модели не забываем. само собой абсолютно небитого ненового пассата оттуда тянуть особого смысла нету.

• online_GSM Senior Member
    офлайн
    online_GSM Senior Member

616

23 года на сайте
    пользователь #4308

Написать сообщение

616
    # 24 августа 2006 00:34
    Detroit:

Объясните пожалуйста:

Насколько я знаю/слышал да и сам сравнивал ПОКУПАТЬ/САМОМУ ПРИТАСКИВАТЬ АВТО ИЗ США ВЫГОДНО ЛИШЬ В ДВУХ СЛУЧАЯХ:

1. Машина разбита и сильно теряет в цене по сравнению с европейским аналогом

2. Машина абсолютно новая из салона (но здесь уже теряется гарантия)

Следовательно, не битую абсолютно нормальную машину из сша тащить нет смысла, тк за этиже деньги такаяже авто будет в европе!

Или я не прав?:)

Сейчас как раз ремонтирую машинку из сша, сумма близкая к твоей. Короче по картинке я насчитал сумму кузовного ремонта, к этому прибавил стоимость машины и был оч счастлив, что я классный бизнесмен, который реально умеет экономить деньги :) Но пришла машинка и всплыли некоторые проблемы, типа : компрессор кондиционера ( 450 у.е ) + радиатор (300 у.е.) Капот бампер и крылов, на фотке (первой) можно было отремонтировать, в реале под замену (по супер мега ценам 500)

Плюс по мелочам уже набежало неплохо. И в конечном итоге я попадаю в туже 10-ку, что она стоит на рынке. Правда, там у мя все новое :) Кста учти, что она плывет 2 месяца.....

Сейчас меня наверное начнут лажать, но у меня, как у человека, который столкнулся с пригоном авто из США сформировалась такая точка зрения, что если делать хорошо, то ты выходишь на рыночную цену....плюс ожидание 3 мес.... так что лучше переплатить штуку полторы, но пригнать такую же такчу из Европы.

• Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

23 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 24 августа 2006 01:21
    online_GSM:

Detroit:

Объясните пожалуйста:

Насколько я знаю/слышал да и сам сравнивал ПОКУПАТЬ/САМОМУ ПРИТАСКИВАТЬ АВТО ИЗ США ВЫГОДНО ЛИШЬ В ДВУХ СЛУЧАЯХ:

1. Машина разбита и сильно теряет в цене по сравнению с европейским аналогом

2. Машина абсолютно новая из салона (но здесь уже теряется гарантия)

Или я не прав?:)

Сейчас как раз ремонтирую машинку из сша, сумма близкая к твоей. Короче по картинке я насчитал сумму кузовного ремонта, к этому прибавил стоимость машины и был оч счастлив, что я классный бизнесмен, который реально умеет экономить деньги :) Но пришла машинка и всплыли некоторые проблемы, типа : компрессор кондиционера ( 450 у.е ) + радиатор (300 у.е.) Капот бампер и крылов, на фотке (первой) можно было отремонтировать, в реале под замену (по супер мега ценам 500)

Плюс по мелочам уже набежало неплохо. И в конечном итоге я попадаю в туже 10-ку, что она стоит на рынке. Правда, там у мя все новое :) Кста учти, что она плывет 2 месяца.....

Сейчас меня наверное начнут лажать, но у меня, как у человека, который столкнулся с пригоном авто из США сформировалась такая точка зрения, что если делать хорошо, то ты выходишь на рыночную цену....плюс ожидание 3 мес.... так что лучше переплатить штуку полторы, но пригнать такую же такчу из Европы.

Вот-вот, :beer: только прости не понял про какую сумму близкую моей ты говоришь?

Но все-таки как это ни странно, но я нашел как минимум один плюс в пригоне авто из США...под их рынок европейские аналоги выпускаются с другими комплектациями, в частности очень часто цвет кожи и отделка салона которая ставится там, не предлагается в принципе в Европе... :-?

сам столкнулся с фигней, ауди из США, было бито, но уже покупал здесь причем целую, в процессе эксплуатации вылезло достаточное кол-во необходимых замен (причем дорогостоящих), но теперь там я уже знаю что стоит и какие узлы полностью новые, по цене вышел на рыночную европейку, но зато комплектация :super: и отделка салона европейского аналога явно проигрывает американке :love: ....

но повторять этот путь заново :toliet: ...я бы еще задумался.. :roll:

ЗЫ Для сравнения поставок на рынки европы и сша, посмотрите Кэмри 2007.... там кожа предлагается серого цвета, здесь такого нет, плюс торпеда там имеет другой вид климат-контроля и др. Плюс там предлагается спорт-версия...

mobile since 5.11.2001
  • 6903 Senior Member
    офлайн
    6903 Senior Member

716

23 года на сайте
    пользователь #6903

Написать сообщение

716
    # 24 августа 2006 06:45

Не имеет смысла брать машину с копарта и тому прочих аукционнов если нет возможности покупать з/ч не по белорусскому ретейлу иначе все это не имеет не какого смысла ... Дешевле купить целую, здесь в США, либо же собранную и выставленную. на малине . Все ИМХО основанное на собственном опыте ... Однозначно, тем кто все прошел от начала до конца -- респект

Пацан ваш Копперфильд по сравнению с таможенниками (с) Take care of your children they will choose your nursing home
    офлайн
    online_GSM Senior Member

616

23 года на сайте
    пользователь #4308

Написать сообщение

616
    # 24 августа 2006 08:15

Detroit, ты же говрил 10+1,2 :)

офлайн
    online_GSM Senior Member

616

23 года на сайте
    пользователь #4308

Написать сообщение

616
    # 24 августа 2006 08:19

Detroit, кста могу дать номер фирмы, которые мне пригнали машину ровно за 2 месяца....08.06.06 оплатил 08.08.06

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 24 августа 2006 12:21
    New Yorker:

Дешевле купить ..... собранную и выставленную. на малине .

На малине собирали на продажу. Так что косяков повылазить может.

Когда сам везешь и делаешь, то она выходит в ту же цену, только понятно как собрана.

ИМХО:

1)Если денег мало - гнать самому и мучаться, или купить у того кто делал для себя.

2)Если денег достаточно, то европейка. Или пункт 1) но машина лучше.

3)Если денег много, то только НОВАЯ.

Си ю латер, алигатер
    офлайн
    online_GSM Senior Member

616

23 года на сайте
    пользователь #4308

Написать сообщение

616
    # 24 августа 2006 15:12

Не перед покупкой устраивал полный прочес нашего рынка, не нашел ничего целого :znaika:

• Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

23 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 25 августа 2006 02:26
    online_GSM:

Detroit, ты же говрил 10+1,2 :)

Ааа...не это я просто с головы сумму взял плюс растаможку 2-литровика, но вот на вопрос о сумме доставки связанной с разными городами сша так никто и не ответил... :insane:

mobile since 5.11.2001
  • shurmann Onliner Auto Club
    офлайн
    shurmann Onliner Auto Club

133

20 лет на сайте
    пользователь #38551

Написать сообщение

133
    # 25 августа 2006 02:43
    New Yorker:

Не имеет смысла брать машину с копарта и тому прочих аукционнов если нет возможности покупать з/ч не по белорусскому ретейлу иначе все это не имеет не какого смысла ... Дешевле купить целую, здесь в США, либо же собранную и выставленную. на малине . Все ИМХО основанное на собственном опыте ... Однозначно, тем кто все прошел от начала до конца -- респект

Неоднократно проходил путь восстановления в Минске Копартовских машин. При использовании тайваньских з/ч стоимость в худшем случаи на 20-30% ниже рыночной на выходе. При использовании оригинала - 10%.

Просто нужно знать что брать на Копарте и в какие деньги.

[url=http://www.userbars.com/][img]http://www.userbars.com/galerie/images/files/3/7/mitsu.gif[/img][/url]
  • alexey.art Member
    офлайн
    alexey.art Member

255

20 лет на сайте
    пользователь #46156

Написать сообщение

255
    # 19 марта 2007 21:24

вот наковырял эту тему и решил поднять ее вопросом:

У меня объявился знакомый в штатах, имеет ли смысл напрячь его поиском машины там?

Алексей
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 20 марта 2007 08:49

тему наковырял, а прочитать её от корки до корки?!

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • user_6769884 Member
    офлайн
    user_6769884 Member

430

19 лет на сайте
    пользователь #68160

Написать сообщение

430
    # 20 апреля 2007 16:57

Вот я тему прочитал всю от корки до корки и ненашел ответа на интерисующий меня вопрос может кто подскажет как доставить машину из США прямо в Минск. Мне зарядили цену 800$ за контейнер до Клайпеды, там какая то перегрузка на литовскую фирму 250$ (но в эти деньги входит бесплатная стоянка до месяца в Клайпеде) и 250$ доставка автовозом в ждановичи в Минске. Читал примерно люди пишут 1000-1100$ прямо до Минска и никакого гемора с перегрузкой ничего прямо в Минск. Может кто даст ссылочки на конторы грузоперевозчиков. И поясните как вообще делается заказ по английски я нехрена не понимаю это нужно звонить или по нету связываться? На аукционе три дня с момента покупки нужно оплатить и забрать. За простой берут прилично бобла. А если грузоперевозчики опоздают? Вообще заключается ли какой контракт и может ли он быть по русски? Если можно в личку.

• 15945 Senior Member
    офлайн
    15945 Senior Member

1598

22 года на сайте
    пользователь #15945

Написать сообщение

1598
    # 21 апреля 2007 21:38

online_GSM, пжст, подскажи кто пригнал за 2 месяца машину из США

Нет, это не Рио-де-Жанейро!!!
  • Stastyt Neophyte Poster
    офлайн
    Stastyt Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #91427

Написать сообщение

3
    # 22 апреля 2007 12:12

Hi People!:D Хочу купить себе тачку из Америки. У меня там близкий человек который может помочь приобрести, но как быть с документами я не знаю. Если кто владеет этой информацие поделитесь. Меня интересует документная часть оформления машины. Какие документы выдают в США и какие потом прохоят переоформление уже в Минске. Да, и еще как происходит переправка документов?Спасибо:conf:

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7019

19 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7019
    # 23 апреля 2007 12:42

6769884, ваащето физлицо не можэт купить машину в штатах...только через диллера..! для этого у нас есть канторы, или ИП-шники...! туда обращайся, все обьяснят как что заполнять..! переправил туда деньги, и все жди...! ты договор заключаешь с дилером в Минске...!

Sasha 76, мне за 1.5 месяца пригнали...!

Stastyt, со штатов идет бриф, и все я так понимаю.....я заказывал авто, в клайпеду посылали копию паспорта, там на меня ужэ оформляли машину.....по приезду в Минск я шол в Ждановичи на таможню, и растамаживал....твой тока паспорт нужен....ну и бумага от водителя, котрый гнал контейнер из Клайпеды о перевозе!

• 15945 Senior Member
    офлайн
    15945 Senior Member

1598

22 года на сайте
    пользователь #15945

Написать сообщение

1598
    # 23 апреля 2007 14:35

Cupon, подскажи кто привёз за 1,5 месяца, пжст

• Ogrizok Nokia Team
    офлайн
    Ogrizok Nokia Team

3103

21 год на сайте
    пользователь #27256

Написать сообщение

3103
    # 23 апреля 2007 15:24

Sasha 76, брат и знакомый (забрал на прошлой неделе) купили машины

Время Че
  • 15945 Senior Member
    офлайн
    15945 Senior Member

1598

22 года на сайте
    пользователь #15945

Написать сообщение

1598
    # 23 апреля 2007 16:12

Ogrizok, Cupon, машина есть в США, её надо переправить сюда. куда обращаться? спасибо заранее.

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7019

19 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7019
    # 23 апреля 2007 16:16

Sasha 76, хм...она ужэ куплена ? Дилер в США сам грузит авто на паром, и она плывет сюда..!

или ты нашол на сайте машину...и хочешь купить ?

Тема закрыта