online_GSM:
Detroit:
Объясните пожалуйста:
Насколько я знаю/слышал да и сам сравнивал ПОКУПАТЬ/САМОМУ ПРИТАСКИВАТЬ АВТО ИЗ США ВЫГОДНО ЛИШЬ В ДВУХ СЛУЧАЯХ:
1. Машина разбита и сильно теряет в цене по сравнению с европейским аналогом
2. Машина абсолютно новая из салона (но здесь уже теряется гарантия)
Следовательно, не битую абсолютно нормальную машину из сша тащить нет смысла, тк за этиже деньги такаяже авто будет в европе!
Или я не прав?
Сейчас как раз ремонтирую машинку из сша, сумма близкая к твоей. Короче по картинке я насчитал сумму кузовного ремонта, к этому прибавил стоимость машины и был оч счастлив, что я классный бизнесмен, который реально умеет экономить деньги
Но пришла машинка и всплыли некоторые проблемы, типа : компрессор кондиционера ( 450 у.е ) + радиатор (300 у.е.) Капот бампер и крылов, на фотке (первой) можно было отремонтировать, в реале под замену (по супер мега ценам 500)
Плюс по мелочам уже набежало неплохо. И в конечном итоге я попадаю в туже 10-ку, что она стоит на рынке. Правда, там у мя все новое
Кста учти, что она плывет 2 месяца.....
Сейчас меня наверное начнут лажать, но у меня, как у человека, который столкнулся с пригоном авто из США сформировалась такая точка зрения, что если делать хорошо, то ты выходишь на рыночную цену....плюс ожидание 3 мес.... так что лучше переплатить штуку полторы, но пригнать такую же такчу из Европы.
Вот-вот,
только прости не понял про какую сумму близкую моей ты говоришь?
Но все-таки как это ни странно, но я нашел как минимум один плюс в пригоне авто из США...под их рынок европейские аналоги выпускаются с другими комплектациями, в частности очень часто цвет кожи и отделка салона которая ставится там, не предлагается в принципе в Европе...
сам столкнулся с фигней, ауди из США, было бито, но уже покупал здесь причем целую, в процессе эксплуатации вылезло достаточное кол-во необходимых замен (причем дорогостоящих), но теперь там я уже знаю что стоит и какие узлы полностью новые, по цене вышел на рыночную европейку, но зато комплектация
и отделка салона европейского аналога явно проигрывает американке
....
но повторять этот путь заново
...я бы еще задумался.. 
ЗЫ Для сравнения поставок на рынки европы и сша, посмотрите Кэмри 2007.... там кожа предлагается серого цвета, здесь такого нет, плюс торпеда там имеет другой вид климат-контроля и др. Плюс там предлагается спорт-версия...