Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 800 Sun

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

29

14 лет на сайте
    пользователь #473106

29
    # 25 октября 2011 13:11 Редактировалось Неизвестный кот, 25 раз(а).
    Заходишь в контакты, выбираешь кого-нить, нажимаешь КАРАНДАШИК снизу, затем МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и выбираешь из списка мелодию. Если хочешь установить свою мелодию, а не родную - скачиваешь или обрезаешь нужный рингтон до 1 мб и длиной до 40 секунд, закидываешь в библиотеку zune, там кликаешь по мелодии правой кнопкой, жмешь изменить. В поле ЖАНР выставляешь RINGTONE и перетаскиваешь на значок ТЕЛЕФОН слева внизу. Произойдет синхронизация. Далее отключаешь шнур, с мобилы добавляешь мелодию к контакту. Она будет в самом верху списка мелодий.
    спасибо Pavel-Savitskiy

1 Вариант. Правим реестр
    код выделить все
    [HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Start/]
    "GroupingThreshold" = "0"
    Ставим, например, предел 100. Перезагружаемся

Изначально этого параметра в реестре нет. Как только количество приложений зашкаливает за N-ное, создается нулевой параметр. Последующее удаление приложений не избавляет от алфавита. Помогает только правка реестра.

2 Вариант.
    Делаем Hard Reset

Сначала запустите на своем компьютере программу Zune и подключите телефон Lumia к компьютеру. Если телефон Lumia не запускается, попробуйте выполнить сброс: одновременно нажимайте кнопки уменьшения громкости и питания, пока не почувствуете вибрацию, затем отпустите кнопку питания и через 10 секунд отпустите кнопку уменьшения громкости. Вы должны снова почувствовать вибрацию, и после этого либо телефон Lumia запустится, либо для запуска Вам нужно будет нажать и удерживать кнопку питания до вибрации. Этот сброс не приведет к удалению каких-либо данных.

Примечание. Если аккумулятор полностью разряжен, может потребоваться 10 или 15 минут, прежде чем на экране появится изображение (значок аккумулятора в красной рамке в нижней части экрана).
    Источник: Nokia.com

ОБСУЖДЕНИЕ смартфона на 4PDA *** БРАК СМАРТФОНА *** ПРОШИВКА *** WinPhone 7 Team

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #428955

64
    # 11 декабря 2011 10:41

В телефоне самсунг ноте есть все что нужно!

• 13Z Senior Member
    офлайн
    13Z Senior Member

1493

17 лет на сайте
    пользователь #131931

Написать сообщение

1493
    # 11 декабря 2011 11:15

stripmax,
    это у которого экран 5.3?
    так это же не 3.7
    так можно и планшет предложить.

• SaSha1111111111 Senior Member
    офлайн
    SaSha1111111111 Senior Member

1818

14 лет на сайте
    пользователь #405395

Написать сообщение

1818
    # 11 декабря 2011 11:58
    stripmax:

В телефоне самсунг ноте есть все что нужно!

нет это уже не телефон, для меня телефон это мобильность, что бы можно было управлять им одной рукой, а одной рукой это телефоны 3.5-3.7 дюйма, а самсунг это уже недопланшен

• 13Z Senior Member
    офлайн
    13Z Senior Member

1493

17 лет на сайте
    пользователь #131931

Написать сообщение

1493
    # 11 декабря 2011 12:54

SaSha1111111111, о как раз выразил мои мысли, а то я их внятно не мог сформулировать.

• vyntaki Member
    офлайн
    vyntaki Member

285

14 лет на сайте
    пользователь #468317

Написать сообщение

285
    # 11 декабря 2011 14:31

Ценник на данный телефон огромный :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

24 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 11 декабря 2011 17:08
    013:

как раз выразил мои мысли, а то я их внятно не мог сформулировать

и таким людям нужен смартфон

• 13Z Senior Member
    офлайн
    13Z Senior Member

1493

17 лет на сайте
    пользователь #131931

Написать сообщение

1493
    # 11 декабря 2011 17:43

mobile, нет не нужен, обхожусь Нокией6500 и компом, а это так для души - ну нравиться мне Нокия, а старый телефон надоел уже.

• mychaho Junior Member
    офлайн
    mychaho Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #497284

Написать сообщение

64
    # 11 декабря 2011 22:13

ну вот кому то самсунг этот нравится, а кому то нет (например мне), я не люблю андроид.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

439

16 лет на сайте
    пользователь #183044

439
    # 12 декабря 2011 12:03

Телефон красавец, чтобы кто не говорил про Нокию а они навсегда останутся легендарными производителями телефонов и сабж у них классный вышел!!

• wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

16 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 12 декабря 2011 12:26
    Ergo:

А тут оказывается, карт навикации по WP7 нет!!!

у нокии они как раз таки есть называется nokia drive правда с одним но Беларуси нет зато карты США ЕВРОПЫ ирашки самые подробные, так что правильно сказать целевая аудитория как раз таки у нокии и не теряется, ну не считая нашей штраны.

• Kap1bara Senior Member
    офлайн
    Kap1bara Senior Member

1292

15 лет на сайте
    пользователь #298899

Написать сообщение

1292
    # 12 декабря 2011 19:36

обхожусь Нокией6500 и компом

По-моему заблуждение нокии в том, что они перестали выпускать хорошие кнопки, разве что бюджетные обмылки. У той же 6700 нет логического продолжения. С удовольствием походил бы с кнопочным моноблоком, только бы он был компактным, из хороших материалов, с базовым функционалом и хорошей батарейкой.. У меня батька думает обновить свою уже морально старую, но еще вполне рабочую 6500s, и из несенсорного не на что. Тот же 6700, если только.

• mychaho Junior Member
    офлайн
    mychaho Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #497284

Написать сообщение

64
    # 12 декабря 2011 19:41 Редактировалось mychaho, 1 раз.
    KMKF@N:

Телефон красавец, чтобы кто не говорил про Нокию а они навсегда останутся легендарными производителями телефонов и сабж у них классный вышел!!

вот! верно! Nokia столько лет уже занимается телефонами, и дело в том что nokia отличается от других производителей качеством, ни предлагают качественные телефоны, если купить почти любую нокию, то он у тебя проживет ооочень долго! у меня E75, я его и в кофе купал, и в летал он у меня красиво с немалых высот, и в песке валялся, так живой, и уже почти 3ий год служит, без ремонтов!

• Purt Senior Member
    офлайн
    Purt Senior Member

607

18 лет на сайте
    пользователь #103418

Написать сообщение

607
    # 13 декабря 2011 17:06

Насчет качества Nokia, у меня два тела здохло и у моего друга один. Про люфты и прочее молчу.
    Галимый хуавей от лайфа по сборке лучше чем эта нокия.
    Сейчас юзаю LG G2x за 330, доволен как слон.

• stike Member
    офлайн
    stike Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #226213

Написать сообщение

184
    # 13 декабря 2011 17:16 Редактировалось stike, 1 раз.
    Purt:

Насчет качества Nokia, у меня два тела здохло и у моего друга один

А ну тогда да, раз у тебя два телефона сломалось и у друга один - нокия не очень.

Прикупил данный аппарат, отличная вещь. Тем кто хочет наслаждаться идеальной работой, удобством пользования, кому не нужны заморочки со всякими рутами-шмутами-прошивками - срочно надо бежать и покупать по два. Любителям ковыряния в смартфоне можно смело проходить мимо, либо брать N9, где, к слову, клирблэк экран раскрывается по полной.

p.s.: за дизайн захотелось еще накинуть пару листов, выглядит очень солидно и круто.

• gold_boy Junior Member
    офлайн
    gold_boy Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #505723

Написать сообщение

90
    # 13 декабря 2011 18:36

http://catalog.onliner.by/htc/desire_s/ вот htc намного дешевле на андроиде и характеристики тоже лучше !

• eicHeeVee Member
    офлайн
    eicHeeVee Member

336

14 лет на сайте
    пользователь #452222

Написать сообщение

336
    # 13 декабря 2011 18:38
    Purt:

Насчет качества Nokia, у меня два тела здохло и у моего друга один. Про люфты и прочее молчу.

nokia 5300, 4 года пользования, падения с 1-2 метров на асфальт/гранит/дерево, в сумме раз 15 - пара царапин. вопросы?

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

gold_boy:

http://catalog.onliner.by/htc/desire_s/ вот htc намного дешевле на андроиде и характеристики тоже лучше !

смысл покупать старый андроид, который не будет обновлен и не будет иметь поддержки?

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4029

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4029
    # 13 декабря 2011 18:41 Редактировалось iLeGo, 1 раз.

gold_boy, вот именно, что на андроиде :tongue:
    и дизаин у него никакой

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

eicHeeVee:

Purt:

nokia 5300, 4 года пользования, падения с 1-2 метров на асфальт/гранит/дерево, в сумме раз 15 - пара царапин. вопросы?

тоже пользовался 5300. класный телефон, только усаженый динамик один раз менял, так вот как раз, когда его соберал, очень спешил и не закрутил болты, в тот же день он у меня из кармана выпал, когда бежал, разлетелся на две части и даже не выключился. подсоеденил шлейф, собрал половинки и как ни в чём не бывало телефон работал без проблем.

• Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

16 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 13 декабря 2011 20:36
    gold_boy:

постеснялся бы здесь это говно на андроиде подсовывать... можно подумать, что участники форума этого дизайра не видели.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

Purt:

.
    все мои нокиа работали без проблем, и сейчас работают у родственников/знакомых (я по ним свои старые телефоны распихиваю). какие люфты, какие здыхания? единственное - у Х6-го крышка задняя через месяца три, помню, начала поскрипывать.

• gold_boy Junior Member
    офлайн
    gold_boy Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #505723

Написать сообщение

90
    # 13 декабря 2011 22:04

как вы сказали говно ну почему то это говно дешевле на 300 уе не знаю как для вас а для меня это небольшие но и немаленькие деньги и при такой цене htc по характеристикам превосходит эту нокию за 750 уе!
    И мне кажется нокиа уже выдохлась. Его время прошло.

• BrainKiller Member
    офлайн
    BrainKiller Member

311

14 лет на сайте
    пользователь #390917

Написать сообщение

311
    # 13 декабря 2011 22:29

Его время? Простите вы о чём??

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

Нокия не выдохлась! А как раз таки взяла новый уровень, думаю всё будет отлично. Вот только что бы они с фиксами прошивки не затягивали. А то любят анонсировать фикс, а потом тянуть с его выпуском!

А так цена упадёт и я хотел бы его взять. А вообще как любитель (халявы) андроида, как мне с вин7 будет просто познакомится?
    Почему люблю Андроид, так только по тому что под него кучи взломаных и бесплатных приложений и игр. Увы живя в нашей стране и будучи студентом не готов деньги на приложения выкидывать.